Война Рас

Введение.
Начало этой войны никто не помнит... И хотя никто не знает, почему она началась... Ходят легенды, что однажды молодой вампир влюбился в прекрасную девушку, которая была из семьи оборотней. Он ухаживал за ней, говорил комплименты, но она не отвечала ему взаимностью. Она была влюблена в молодого красавца эльфа. Она часами смотрела на него, а он смотрел на неё. И однажды, молодой вампир узнал о тайном пристрастии его возлюбленной. И тогда он стал холодным как камень, и разъярённым как бык, и нашёл того красавца эльфа. Он убил его и принёс его голову девушке со словами:
- Теперь вы никогда не будите вместе. Теперь есть только ты и я! Теперь мы с тобой на веки вдвоем! И никто нам не помешает!
Но девушка не слушала его. Она слишком сильно любила убитого и обезглавленного эльфа. Она перевоплотилась в большую волчицу и разорвала на части вампира, настолько быстро, что тот не почувствовал ни боли, ни смерти. Девушка не сразу осознала, что разожгла костёр войны, и побежала домой, к отцу и рассказала ему все. Альфа, был очень крепким оборотнем, его взгляд не терпел споров и препирательств. Однако после рассказа дочери в его взгляде промелькнул страх. Он приказал дочери спрятаться и не выходить из убежища без его разрешения.
Однако их отцы, эльфа и вампира, узнали, что их сыновья погибли. Королю эльфов принесли тело его сына. А лорду Вампиров куски от тела его первого сына. Тогда они обратились к отцу молодой оборотнихи, они рассказали ему, что случилось с их сыновьями и спросили его:
- Где же твоя дочь, Альфа?
Альфа поднял на них глаза, в которых была невообразимая боль. Естественно она была наиграна.
 - Моя дочь, Анна, пропала. Сегодня она ушла из дома и до сих пор она не пришла... Мне очень больно вспоминать об этом, друзья мои...
Король Эльфов и Лорд Вампиров поверили в эту лож... Конечно, со временем они научились распознавать где, правда, а где нет, но они были слишком потрясены потерей своих сыновей. Они ушли с миром с территорий оборотней.
И мир продолжался еще несколько лет. К этому времени у Лорда Вампиров появился еще один сын, а у Короля Эльфов появилась прелестная дочь, которую он назвал в часть дочери своего друга оборотня - Анна. А все это время оборотниха Анна свободно гуляла по своим территориям. Она не могла забыть ту страшную для неё картину... Голова её возлюбленного в руках вампира, которого она никогда бы не полюбила. Она даже не знала его имени... Её возлюбленного... Она всей душой ненавидела того вампира. Анна помнила его имя... Даниил... Она ненавидела это имя каждой клеточкой своего тела... Анна мечтала отомстить всем вампирам за смерть возлюбленного. Все эти годы, что она скрывалась, она тренировала силу воли, что бы сопротивляться приказам своего отца. Альфы стаи. И у неё получилось. Она тайком сбежала со своей территории и, перевоплотившись в Волчицу, вбежала на территорию Вампиров. Её ярость была намного сильнее силы вампиров, которые не понимали, почему волчица убивает их. Маленький ребёнок, вампирчик, в это время вышел на улицу, он спрятался от своего отца за домом, где в это время проходила Волчица. И она убила вампиренка без всякой жалости.
Когда Лорд Вампиров - Владиславус, узнал о случившемся, он выбежал из замка и напал на волчицу. Он узнал её. Это была она! Анна! И завязался бой. Анна считала, что Владиславус вырастил убийцу, а Владиславус считал, что она убила его сына. И он был прав. Он послал гонца к эльфам, перед тем как выбежать из замка.
Анна и Владиславус яростно сражались, в то время как подошли эльфы. Они без раздумий убили обезумевшую Волчицу.
И когда Владиславус и Король Эльфов, Август, пришли к Альфе стаи оборотней, их встретили битвой. Сам Альфа, некогда белый Волк, стал чёрным. Он почувствовал смерть своей дочери... И когда узнал, кто в этом виноват он собрал всех оборотней, а сам встал во главе своей армии.
- Что же ты делаешь? - спросил Август.- Мы пришли к тебе с миром, а ты повернулся к нам войной?
Чёрный волк Альфа перевоплотился в человека и, подойдя к своим бывшим друзьям, воскликнул:
- Вы убили мою дочь! - кричал он.- Убийцы! За что вы так со мной? Она моя единственная родственница, а вы убили её, даже не разобравшись, почему она напала на вампиров!
- Так ты знаешь эту историю, связанную со смертью моего сына?! - воскликнул в ответ Владиславус.- Ты знаешь, что она первой убила моего сына! И она убила сына Августа! Ты знал это и скрывал!
Альфа понял, что придётся рассказать правду...
- Послушайте... - вздохнул он.- Вот как было на самом деле...
Выслушав историю Альфы, Август повернулся к Владиславусу.
- Твой сын убил моего... - задыхаясь, произнес он.- Мой ничего не сделал, а твой убил его... Я считал Вас вампиров умным и порядочным народом. Теперь миру конец. МЫ убьем каждого на своём пути! Нам никто не помешает! Око за око. А ты,- он посмотрел в сторону Альфы.- Это виновата твоя дочь! Если бы она не влюбилась в моего сына, он был бы жив. Ты виноват не меньше Владиславуса.
И закончив свою тираду, он развернулся и унесся прочь, на свою территорию собирать армию.
Владиславус был шокирован.
- Ты...-указал он пальцем на Альфу.- Ты специально все это выдумал, что бы поссорить нас и позже уничтожить... Отомстить за свою дочь.
И развернувшись, он, так же как и Август скрылся в темноте.
 Говорят, что так и началась эта великая война. Кто-то верит в эту историю, кто-то нет. Однако история гласит, что на утро было собрано три армии... И началась Великая битва...
Наша история, начинается с битвы трех предводителей... Альфы стаи, Лорда Вампиров и Королевы Эльфов...

Глава первая.

Вольф, пришел на поле боя. Он смотрел в сторону территорий своих противников. "Когда же они появятся... " думал он. Сделав один шаг, он перевоплотился в большого черного волка. Его лапы покрывал огонь... Земля под ним, начинала тлеть... Он видел уже своих противников, и грозно рыча, от чего огонь на его лапах стал больше, оскалился.
А в это время на окраине поля появилась светловолосая девушка. Увидев на горизонте вервольфа, она спрятала за улыбкой оскал ненависти. Медленно направилась к волку. От каждого ее шага, казалось, все покрывалось льдом. Попутно ногти на ее руках вытягивались в острейшие лезвия, а жилистые крылья начали расправляться.
В темноте появилась тонкая фигура девушки 16 лет. Эльфийка была одета в доспехи и с ножнами, в которых лежал меч. На спине был щит. Её золотые волосы развевались на ветру. На её шее красовался белый кристалл. Она смотрела гордо. Рядом с ней стоял Чёрный пёс с зелёными глазами по имени Найт. Он был её верным другом по жизни.
Трое врагов медленно приблизились друг к другу…
- Я не прочь полакомиться ее венозной, - произнесла Лорд Вампиров и с ухмылкой окинула взглядом эльфийку. - Так вот ты, какой у нас, Альфа… - она перевела взгляд на оборотня. - Приятно было обескровить членов твоей стаи. Но, признаюсь, сражались они достойно, - оскал перешел в громкий смех, который разносился над всем полем.
У Эльфийки от слов Лорда Вампиров перекосилось лицо от гнева.
- Ты не посмеешь полакомиться моей кровью. Ты всего лишь комар переросток. Тебе нужно только кровь и ничего. - Эльфийка усмехнулась. Чёрный пёс рядом с ней стал больше и страшнее. Из его горла послышалось рычание. Кларион вытащила из ножен меч, а из-за спины щит. Она смотрела на своих противников и что-то соображала. Вырабатывала свою стратегию... Кристалл на шее эльфийки всё больше светился.
   Вольф медленно пошел вокруг противников. Его лапы пылали от ярости, но он не позволил себе показывать её.
- Марианна!- рыкнул он Лорду Вампиров.- Ты пришла за своей смертью?
 Девушка издала дерзкий смех.
- Вольф, Вольф… Ничему тебя жизнь, точнее смерть членов стаи не научила... Их шкуры до сих пор греют мой каминный пол. Но мне не хватает одной вещицы - твоей мордашки на стену, дорогой, - голос девушки был конфетно-ласковый.
Волк ринулся в атаку. Его лапы пытались достать Марианну сильными огненными ударами.
   За сухим остовом старого дерева стояла хрупкая с виду девушка. На тонкой талии оборотнихи были ножны, естественно не пустые. Русые волосы были собраны в тугой пучок, черное облегающее одеяние было прочнее кольчуги. Да кольчуга ей и не была нужна. Казалось, каждая мышца её тела была напряжена, все туловище выражало готовность к бою... а вот глаза... глаза...
Черные, холодные, бесстрастные, с вертикальными кошачьими зрачками. В них не было ни тепла, ни света. Таким взглядом только вампиров пугать! Шайлина и не спешила нападать, она наблюдала, думая, что вампирка, Вольф, да и Кларион её давно заметили...
Эльфийка всё ещё в напряжении стояла в стороне. Её родители тоже умерли... Их кто-то убил. Она не знала кто, и, на кого напасть первым. Она краешком глаза увидела одну оборотниху за деревом.
Шайлин клыкасто усмехнулась и бесшумным шагом, и флегматично наблюдала за поединком. А тем временем во рту у неё не хватало места для клыков, ведь в убийце своих родителей она узнала Марианну.
Шайлин пошла вкруг поля, смотря за поединком, а, тем не менее, её так и подмывало броситься в атаку... Но она не могла двинуться в бой, приказ Альфы… Поэтому она просто-напросто ушла...
Но битва продолжалась…
Хохоча, Марианна  взлетела над оборотнем. Она следила за тем, чтобы он на задел ее крыльев. Издав еще один оглушительный крик, Марианна рванула вниз, направив удар каменных рук в бок оборотня. Клыки и лезвия когтей удлинились по максимуму.
Вольф резко отскочил в сторону. Прыгнув на Марианну, он пытался порвать ей крылья.
- Все вампиры настолько предсказуемы?.. - Вольф отошел от неё в сторону. - Даже как-то скучно с тобой драться...
Направив свой взгляд на Эльфийку, Вольфу стало её, немного, жаль... Но переборов жалость он кинулся в атаку.
Эльфийка была к этой атаке готова. Она взяла родовой Эльфийский меч обеими руками и взмахнула им, ожидая удар. Чёрный пёс готовился к прыжку, и, словно по сигналу прыгнул на Альфу, клацая зубами и начал его кусать и пытаться рвать его. А Кларион, тем временем, наносила удары мечём по телу Альфы.
Марианна издала крик, вонзив когти в хребет волка, стала его сбрасывать. Но перед этим, резким движением повернула его голову на себя.
- Посмотри мне в глаза, Вольф...  - улыбнувшись, девушка гипнотически смотрела на оборотня.
Вольф закрыл глаза, и, превозмогая нестерпимую боль, он откинул пса, и лапой, которая покрыта огнем силой ударил своих соперниц. Сам он упал на землю, его раны сильно кровоточили. Он попытался встать, но передумал, так как последние силы потратил на удары.
 Его раны начинали потихоньку затягиваться. "Спасибо регенерации... "  – пронеслось у него в голове. Собравшись с силами, он встал.
Чёрный пёс отлетел в сторону. Он сильно ударился головой, и у него почти не было сил, чтобы встать. Кларион от лапы, которая была покрыта огнём, получила серьёзные ожоги и они причиняли ей боль. Она мысленно попросила свой кристалл излечить её. Он засветился, поглотив эльфийку и пса в сиянии, а когда оно исчезло, то ожоги пропали, а пёс уже был полон сил и готов продолжать атаку.
Марианна зарычала от боли. Швырнув Вольфа в сторону, со всего размаху ударила эльфийку. В пса вонзились ее когти. Послышался хруст ребер. После чего девушка вновь издала оглушительный крик, взлетела над землей и подняла с собой эльфийку. держа ее за волосы, рыча от боли, развернула ее лицо к себе
- Ну-ка. Открой глазки, свет мой... - девушка гипнотически вглядывалась в ее глаза, чтобы дать установку бросить меч.
Эльфийка уже наслышавшаяся про гипнотический взгляд, закрыла глаза. Её волосы были в руках Марианны, и ей было очень больно. Она держалась за них, но они вырывались с корнем. Из её головы текла кровь. Кларион кричала от боли. Девушка ещё держала в руке меч, и она нанесла удар по животу Лорду Вампиров.
Не сумев удержаться в воздухе от раны, Марианна, спикировала в низ. Упав на землю, все еще мертвой хваткой держала эльфийку за волосы.
- Скоро поставлю твою голову в свою коллекцию из голов твоих родителей, - произнеся это, приготовилась нанести эльфийке укус.
Тут в голове Кларион что-то блеснуло....Так вот кто убил её родителей!
- Я ТЕБЕ ОТОМЩУ! -прокричала юная Королева Эльфов и решилась на сложный выбор. Она отрезала те волосы, за которые держалась вампирша, сделала кувырок в воздухе и приземлилась на ноги. Её волосы стали короче, а часть их была в руках Лорда Вампиров.
Отбросив клок волос, Марианна всматривалась в глаза эльфийки, шепча при этом: Брось меч... Девушка не подходила к ней, зная, что рано или поздно глаза ее откроются. Постояв немного, медленным шагом направилась к Королеве Эльфов. На губах ее был оскал. Когтистая рука протянута вперед.
Эльфийка была беспомощна. Она ничего не видела, и ей пришлось положиться на слух...и на свой кристалл. Тут она вспомнила одну хитрость и, вытащив из-за спины щит, открыла глаза и стала в него смотреться. Она его навела на отражение Вампирши, и она ударила мечом по её вытянутой руке.
Руку девушки располоснуло наполовину, отрезав половину мизинца. Придя в ярость, ударила каменной рукой по щиту. Подняв вновь эльфийку теперь уже за горло, прорычала
-Открой глаза!- Марианна пылала ненавистью, не переставал исходить от нее оглушительный крик.
Кларион задыхалась. Ей не хватало воздуха, но она твёрдо не открывала глаза, хотя и хватала воздух ртом. Она схватилась за руку вампирши и пыталась их отцепить, но было бесполезно. Из Глаз Эльфийки текли слёзы. Тут её кристалл раскалился и выпустил волну энергии, которая отбросила вампиршу подальше от юной Королевы. Кларион упала на землю, не открывая глаза, вдыхая ртом воздух и ища по земле щит.
- Ты храбрый воин. Отважный. Готовый к самопожертвованию. Было бы глупо терять такого воина… поэтому... - не договорив, Марианна вонзила клыки в ногу Королевы, начав ее обращение в новорожденного вампира. Через пару секунд отпустив, отвернулась. - Замок Вампиров ждет тебя.
-НЕТ! НЕТ! Я НЕ ДАМСЯ! - кричала Кларион от боли и жжения. Её жгло изнутри...
"Всё... я стану вампиром… ОДНИМ ИЗ УБИЙЦ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!"-думала она.
Тут Кристалл полностью раскалился и поглотил в сиянии Королеву. Обращение прекратилось, а рана зажила. Эльфийка вскочила на ноги и, схватив меч и щит начала ударять вампиршу.
У Марианны было ранено крыло.
- Если не хочешь жизни… –произнесла она.- Получи смерть!- вампирша, взмахивая одним крылом, подняла Королеву в воздух, держа за плечо.- Ты была прекрасна... - горячо шепнув ей на ухо, свободной рукой развернула челюсть эльфийки, разломив шею. Сбросила Королеву на землю. Сама упала рядом с ее телом, придерживая раненое крыло и ожоги.
Эльфийка лежала с выкрученной шеей и челюстью... Но кристалл лишь остановил превращение, а не исцелил от него... От превращения остался след... Это смерть... Вампира можно убить, разорвав его и сжечь... А в эльфийке немного это изменилось. Теперь её можно было убить как вампира. Девушка очнулась, встала и, выставив на место шейные позвонки, продолжала бой.
В это время поднялся, и Вольф… Он встал на свои лапы... Его раны затягивались, хотя и было еще неимоверно больно. Силы его постепенно приходили к нему. Зарычав, он кинулся на Марианну и, промахнувшись, задел, её крыло и порвал его. Он снова упал на землю, ожидая атаки.
У Марианны вырвался стон. Оба крыла были порваны. Девушка рванула к вервольфу. но вместо удара схватила его за голову, посмотрев в глаза - Замри..., - девушка шепнула на ухо Вольфу. Встала между волком и новорожденной.
Вольф пытался сопротивляться Марианне... Это было очень тяжело, его силы снова покидали его...Огонь, горящий на лапах молодого Волка, догорал... Казалось, что он сейчас затухнет. Но Вольф не собирался сдаваться просто так...
-Я НЕ НОВОРОЖДЁННАЯ! -Крикнула Эльфийка, правда немного превращённая.
От злости Кларион прыгнула и поставила меч остриём вниз, целясь вампирше в сердце. Она была так зла на неё, за то, что она убила её родителей и за то, что она уже заранее записала её в свои ряды, в которые она никогда не вступит. В мыслях эльфийки донеслось: «Я жду тебя вечером в замке. Как начнет жечь тело, приходи.
От судьбы никуда не деться, и ты узнаешь всю правду и о себе и о родителях.» После сказанного, Марианна звонко рассмеялась. Встав, хоть и с трудом, девушка покачиваясь направилась к вервольфу. При этом нервно смеясь. По пути схватив эльфийку за горло, подтащила к оборотню.
-Умирать, вы будите кучей... , - по пути девушка ломала Королеве кости - пальцев, ключицу, плечо. На поле раздавался сладостный хруст.
Эльфийка кричала от боли и пыталась вырваться из рук Марианны. Ей было адски больно. Тут её кристалл засветился...Но осветил не её...А пса, который лежал без сознания. Пёс встал и прыгнул на Лорда, схватившись за её горло, а Королева Эльфов укусила Вампиршу за руку, что бы та её отпустила.
Вольф продолжал сопротивляться воле Марианны... Внезапно в нем забурлила кровь его семьи... Крови истинных Альфа стай! Он пришёл в себя, огонь на его лапах вновь стал гореть ровным красным пламенем. Вольф сам не заметил, как перевоплотился в человека... Видимо от ран, которые он получил... Он снова перевоплотился в Волка и, развернувшись к Марианне, он оскалился.
Эльфийка лежала вся искалеченная на земле. Кристалл снова засветился, и она снова была целая... Но почти без сил...
Найт лежал на земле...Он истекал кровью... Кларион подбежала к нему.
-Найт! Не умирай! Пожалуйста! -со слезами приговаривала эльфийка. Она использовала магию кристалла, чтобы позвоночник сросся... Но он продолжал лежать без сознания.
-ВСЁ! -рассвирепела эльфийка, что на неё страшно было смотреть. Она положила руки на землю и использовала магию земли, чтобы связать вампиршу растениями. Та не могла пошевелиться.
- Но-но, хватит спектакля, - Лорд с силой разорвал путы, направился к Вольфу. - Давай, отомсти мне, за мать, за родственников. Давай! - девушка кричала, с издевкой раскинув руки. - Ну же, Дорогой, сделай это…- ее голос снова стал ласковым.
Вольф свирепо смотрел на Вампиршу. Он прыгнул на неё и ударил в грудь со всей силой. Кровь в его жилах продолжала кипеть, он отшвырнул эльфийку в дерево, и взглянул на Марианну.
-Я отомщу. Но это будет только наша с тобой битва. А сейчас, залечи свои крылья.
И развернувшись, Вольф умчался на свою территорию.
Эльфийка отлетела к дереву и сильно ударилась головой. Её сознание помутилось. В ней проснулась частичка новорождённого вампира. Он использовал момент, пока часть Эльфа была без сознания. Девушка встала и, сверкая глазами, помчалась на оборотня. Но она опоздала… Он убежал…
Крылья девушки восстановились, но оборотня она догонять не стала. Ее холодный взор смотрел ему вслед. Кожа принимала нормальный вид, крылья втягивались в кожу. Встряхнув волосами, девушка не обратила внимания на эльфийку. Медленно направилась в сторону своего замка, по пути откинув Кларион в дерево.
-Мы с тобой еще встретимся Вольф…


Рецензии