Что же такое любовь?!

"любовь"-да что я в ней понимаю?! Не много... может быть мне изложить это здесь... в этой "электронной записке", если можно так сказать?! Начнем с того что "она" т.е. любовь приходит как то необычно, не спрашивая нужна она сейчас или нет, ждал ли ты ее прихода или опасался, эта госпожа очень нахальна, но в то же время очень приятна... Иногда или даже часто может ранить. С появлением ее ты меняешься кардинально, в тебе есть что то... ты чувствуешь что тебе подвластно все... Будто ты властелин солнца, или счастлив будто курнул травки, как бы это ни было, если вы ходите с тупой улыбкой значит вы влюблены!(жесть не правда ли)
    А теперь давайте рассмотрим все это в серьезе!
      В этом случае "Любовь" для меня что то несомненно Божественное, Созданное Богом, это чувство помогает задуматься, как же Велик Он, Создатель человека и сделавший его способным "чувствовать" И самое прекрасное из всех этих чувств и есть "любовь"! Чувство дарящие крылья, и мысленно вспорхнуть на небеса, пусть на миг, но все же... Чувства туманящее разум, чувства опьянения без принятие никаких таблеток, спиртного или табака. Чувство отнимающее покой и крепкий сон. Чувства оптимизма или писимизма, но никак не реализма!


Рецензии