Солнышко

С начало появилось солнце оно было большое мудрое,важное.Но даже мудрецы не могут жить в одиночестве и тогда появился Меркурий...Просто появился без лишних хлопот выдуманный солнцем
Меркурий был молодым и горячим , как домашний пёс.Солнце поняло,что пёс не лучший компаньон для прохождения по вечности.
Тогда появилась Венера.Солнце не придумывало её,Венера пришла сама,как девушка приходит в незнакомую компанию предвкушая веселье.
А затем к ним пришло несчастье.Все трое были заняты собой и не заметили, как втёрлась к ним четвёртая нежданная и нежеланная Земля...
Никто не любил Землю,так как у неё был скверный характер к тому же она привела с собой мелкого противного спутника-карлика-Луну.Солнце терпело её,терпело пока Земля не заболела,заболела вредной и заразной болезнью.На ней начали развиваться живые организмы,это гадкое практически неизлечимое заболевание не могло устранить даже Солнце.
Тогда пришёл Марс,он приходил туда, где требовалась срочная, абсолютно необходимая помощь,болезнь Земли могла грозить заболеванием ВСЕХ.Марс был лучшим в деле устранения проблем,он самостоятельно подцепил заразу от Земли и стал развивать организмы противовес земляным,но в то же время они были обречены на вымирание.Солнце нашло в болезни Земли свой интерес и вся забота-тепло ушли Земле,а Марс был вынужден впасть в забытье.


Рецензии