Глава 5

– Двенадцать ноль-ноль, а это значит, что радио «Планета любви» начинает свое вещание.
А начнем мы сегодняшний эфир с песни Sam Cooke – Wonderful World.

But I do know that I love you
And I know that if you love me too
What a wonderful world this would be

– Музыка – это удивительное место, где тебе всегда рады и всегда ждут, где не важно, надолго ты пришел или нет, главное – ты пришел. Место, где всегда найдется то, что тебе нужно в тот или иной момент жизни: веселье и радость, когда ты счастлив и беззаботен, когда чувства переполняют тебя и бьют через край; утешение и поддержку, когда ты подавлен и в печали, когда тебе ничего не хочется и все кажется безнадежным. Помни, это место всегда рядом, стоит только включить плейер и ты уже там.

– Зацените, что я вам поставлю, – голос ди-джея смолк, и заиграла песня Avalanche City – Love Love Love.

Girl, I say, if only life would lean our way,
Well, you and me, we'd run away to be wherever our adventure awaits,
And time would be a distant memory, nobody could tell us to stay,
Well, I've been dreaming ever since I've seen your heaven when you came my way.

I heard your heart say love, love, love
I heard your heart say love, love, love
I heard your heart say love, love, love
I heard your heart say love, love, love

– Надеюсь, в этом мире еще есть люди, которые не боятся своих чувств и хотят любить и быть любимыми. Любите друг друга, ведь это так здорово! – Заиграла следующая песня, Ben Cocks – Your Firefly. Такая чудесная, лиричная, трогательная и нежная. От таких песен сразу становится тепло на душе и хочется улыбаться.
– Знаю, что вы скажете: «Легче сказать, чем сделать». Или: «А что если любовь будет безответной?» Вы боитесь умереть от разбитого сердца. Я прав? Вот, что я вам скажу на это. Разве любовь не стоит того, чтобы рискнуть и обрести счастье? Я много гуляю по городу, и мне не нравится, то, что я вижу. Всюду ходят несчастные люди, разве вы этого хотите?
Зазвучала All you need is love.

Nothing you can know that isn't known
Nothing you can see that isn't shown
Nowhere you can be that isn't where you're meant to be
It's easy

All you need is love
All you need is love
All you need is love, love
Love is all you need

Главное – найти того самого человека. Вы сами все поймете, когда придут настоящие чувства. Не будет и тени сомнения.
Зазвучала песня Coldplay – Don't Let It Break Your Heart

When you're tired of aiming your arrows,
Still you'll never hit the mark.
And even if your aims are shadows
Still we never gonna part...
Come on, baby, don't let it break your heart,
Oh-oh-oh-oh-oh,
Don't let it break your heart,
Oh-oh-oh-oh-oh,
Don't let it break your heart.
Don't let it break your heart...

Наш эфир подходит к концу, осталось время для одной заявки. Посмотрим, что вы тут нам прислали. Сообщение от Ника. «Поставьте хорошую песню для девушки Руби, которую я безумно люблю. Руби, поверь мне!». Вот об этом я и говорю! Руби, следующая песня для вас. Kaiser Chiefs – Ruby.

Ruby, Ruby, Ruby, Ruby
Ahaa-ahaa-aaaa
Do ya, do ya, do ya, do ya
Ahaa-ahaa-aaaa
Know what ya doing, doing to me?
Ahaa-ahaa-aaaa
Ruby, Ruby, Ruby, Ruby
Ahaa-ahaa-aaaa

И напоследок, Portishead – Glory Box. Это невероятно классно! До встречи в эфире!


Рецензии