Романтика

Все девчонки, когда читают романтичную историю, мечтают, что бы это произошло с ними. Так все загадочно и мило. Даже не представляю, куда делась романтика. Где эти героические поступки? Да что там поступки.

Я знаю одну историю интересную. Парень встретил девушку на свадьбе друзей. Она ему сильно понравилась, но не было возможности с ней заговорить в тот день. Что бы в такой ситуации сделал обычный парень, который считает себя кем-то важным? Правильно, ничего. А он начал расспрашивать всех: "Кто она? Откуда". В итоге два года спустя я была уже на их свадьбе. Он добился ее. Узнал все: телефон, где учится, где отдыхает. Приезжал к ней на дачу. Как это мило. Вот чего нам сейчас не хватает романтики, смелости.

Заманить девушку в кровать в наше время не проблема. Я уже начинаю думать, что не только парни виноваты. Ведь, когда не надо добиваться, зачем прилагать усилия? Зачем стараться, когда вокруг столько доступных девушек. Многие их них очень красивы. Я сама часто завидую этой красоте. Но своей доступностью они теряют всякую цену.

Не знаю, какой вывод можно из этого сделать. Просто считаю, что мир катится к чертям. Женщины созданы для красоты. Мужчины - для силы. Да, мы часто обижаемся, когда нас называют слабым полом, но все же нам очень приятно, когда заставляют отдать тяжелый пакет. Может и сопротивляемся сначала, но мы просто пытаемся выглядеть сильнее, в то время как внутри слабые, нуждающиеся в защите.

А мужчинам нужна забота, нежность, тепло. Что бы им готовили ужин после долгого и сложного дня. Я считаю, что по большей части ошибка, что мужчины научились готовить, убираться, стирать, это столетиями было нашим делом и не зря. Нет, девушка не обязана только рожать и место ее не на кухне. Это глупо. Но наша работа - уют, нежность, забота. Какой бы ни была жизнь у нас не должны этого отнимать.

Романтики осталась там, где женщина была музой, а мужчина творцом.


14.11.2011


Рецензии