Шайба склизких пельменей

Шел вчера по улице и услышал, как парниша лет двадцати пяти рассказывал своей разукрашеной, как приезжая москвичка, мокрощёлочке: "это как Хаббл (пауза) телескоп (пауза) чтобы на звезды смотреть", это, конечно, был занятный фейл, не образовательного, а, конечно, перед-девочка-рисовательного дискурса. Как же он бедняжка не продолжил: "... телескоп, чтобы на звезды смотреть, которые горят, ну как лампочка, ну на кухне там, в туалете, такая - накаливания, ну которая горячая, как плитка или утюг и можно обжечься...", замолчал таки - видно ангел-хранитель взмахнул сзади стальными своими крыльями да речь отняло, на счастье.
Короче зацепило, и решил я поинтересоваться у знакомых-родных, они вроде как ящик смотрят, должны же чем-то народ развлекать? Почему не наукой? Авось пока ты трансформатор будешь перематывать в засранном сарае не будет времени власть хаять. Особо не надискутируешь, когда можешь себе палец отвинтить, фьуить - и нету. Руками работать, не языком телепать, тут, господа рефлексирующие журналисты, думать надо.
Так вот: полимеры проебаны, в наностекловате спит слесарь, асфальт делают из говна(хотя это было и так ясно). По телевизору у нас, значьицца, какой-то ****еж про президента-парламент, ну не трогает совсем, как вечно лежащий муж на диване - есть/нет, хрустит себе чипсами, главное чтоб на глаза не попадался, а то как-то неудобно, вроде сами выбирали, вроде сами виноваты; кого-то опять прирезали, изнасиловали и съели за бутылку водки одолженную прошлой зимой в далекой деревне, которой, наверное, и небыло никогда; кого-то опять не посадили, потому что в очередной раз не за что, потому что "за что" уже давно поделили; кого-то наоборот посадили, чтоб тем кого не посадили урок был и наука, этих конечно, за то что они "чтоб унять тоску дорожную, украли булочку творожную", да и то не на деле, а на словах, Путипу так и сказал: "Мыслепреступления - по всей строгости"(конец цитаты); хит последних времен - какая-нибудь ****утая реформа, которую поддерживают 90% населения, при этом население только, что узнало, что есть реформа и что они её поддерживают; быстро-быстро: где-то в канализацию провалился город, но это - ***ня, потому что во-первых не твой же город, а во-вторых Шойгу, на коне и в аутентичном костюме козака с блестками от Юдашкина, уже там и все решил - помощи не надо, волонтеры, пошли нахуй, и жители такие все: "Все у нас тут чётко, спасибо, страна за поддержку" и так неловко говнище с плеча смахивает. И тут вот где-то перед новостями спорта, когда человеченьки подустали от такой массированной информационной бомбардировки, просто одним предложением: Марсоход Curiosity нашел на марсе органику. А там уже: "наши опять просрали Бенфике","про баскетбол вобще лучше не говорить", зато "Петр Великопупец победил в перетягивании штанов на чемпионате Рязанской области": спецрепортаж с задыхающейся громилой из пары фраз и вида Рязани сквозь стекло местных демпинговых ресторанов.
Мать вашу, огромная ракета летела около года , донесла самый крутой химический, радиационный и чертесколько-всего-там-внутри анализатор на другую планету; для особенных напомню, что другая планета, находится не за МКАДом и даже не в Рязанской области, где об упругую жопу рвет хлысты для среднего и малого размера пони, русский богатырь, Петр Великопуповец, а немного дальше; и вот этот анализатор, ездил там полтораста дней нашел следы органики, это же прорыв - доказательство гипотезы космического заражения жизнью Земли, вся эта чушь с первичным бульйоном может гулять лесом, человечество продвинулось вперед в осознании истоков жизни. Американцы уже думают, как людей на Марс отправлять по горячим следам. И все это обошлось в 2,5 миллиарда долларов, это если на всех чиновников в России поделить даже на взятку не потянет - так в ресторане погулять, даже на сауну не хватит, не говоря про девочек.
И все это пока Вы, господа хорошие, почесывая пердак молча смотрите, как в МФТИ открывают кафедру богословия, поваривая пельмешки с майонезиком, принимаете ввод 282, и уж будьте уверены когда Ахмед будет силой раздалбывать сракотан вашей породистой овчарки, с позвякивающими медалями за экстерьер и дрессуру, в вашем же подъезде, угрожая ножом, Вы, именно Вы, не только не сможете ружьем ему угрожать(потому, как вам его не дадут купить, тоже кстати закон принятый на полном спуске), так ещё его чуркой назвать нельзя будет, потому как он гордый народ - папа коз ****, дед коз ебал, а Ахмед вот в люди выбился; так вот Вы понывая время от времени у себя в бложике, компульсивненько, так, но тихо, не дай бог на улице услышат, достойны этого в полной мере. Потому, что самое главное событие этого года вы благополучно проебали и я не о Болотной площади (0,1% населения может думать, что угодно, но права голоса не имеет). Вам же не интересно это, неитересна наука, вам главное чтоб интернет не отключали, чтоб можно было в контактике новостную ленту листать-листать-листать и как же вы расстраиваетесь, что она закончилась, но вот перематываем на начало и там новые бугагашеньки. Уииии! Уииииии! Уиииии!
В мире где за каждым охотится Фейсбук, не может быть маленьких или больших душ, есть лишь душонки, которые слипнутся в шайбу склизких пельменей и исчезнут в ничтожестве. Потому, что такого говна даже в аду не надо.


Рецензии
Нет слов, чтоб выразить те чувства,
Которыми полна и жопа и душа;
Которые питаю я к ваятелям безумства,
Галлюцинациям в горячке алкаша.

Что наша жизнь? - сплошное ****ство.
Наука - экскременты мудреца.
Эмоции - ехидство и злорадство -
Все это без начала и конца.

Все, все, все, все, от сотворенья мира
Носами грязными елозят по столу,
И вероломно воспевают лирой
Миллиардерам, славу и хвалу.

Богатство плодит дураков.
Злодеев - бедность, нищета.
И не изменит смысла перемена слов,
Коль в голове и жопе пустота.

Платон Расцветаев   03.01.2013 12:40     Заявить о нарушении