О хиппи раз. Конформисты

- Нас ведь никто не любит, - тоскливо выдавила Эмили, наблюдая за костром, монотонно покачиваясь, обняв колени. – Мы ничто!
- А ты хочешь мировой славы, стать, скажем, второй Мэрилин Монро? – удивился Ким, наблюдая за путешествием божьей коровки по его ладони.
- Может быть, почему нет? Я хочу жить в доме... надоело чувствовать себя каким-то «перекати поле». Кстати, я видела, как ты дрочил на фотки Монро, ай-яй-яй, - Девушка скривила лицо и погрозила ему пальцем.
- Тогда признайся, стань серийным маньяком, лучший способ, будет тебе слава, - Ким пропустил мимо ушей ехидный подкол. Он посадил жучка на травинку и перевел рассеянный взгляд на девушку.
- Дурак, - она отвернулась, отошла в сторону и слезливо вздохнула, вспомнив пережитые события.
- Почему? Просто не говори чепухи. Эми... Детка, они нам не нужны, - он подошел ближе и взглянул в ее карие глаза. – Все эти пряничные домики, мировая слава и признания людей. Детка, они все чертовы ублюдки. Они заблудились в своей коррупции, заблудились в своих деньгах, тупые слепцы. И нам на них плевать, - он обнял ее и прижал к груди. – Просто продажные шлюхи, гребаные конформисты... а мы свободны... И кстати, когда я дрочил на Монро, то думал только о тебе.
Ким прижал ее ближе к себе.
- Ты опять не надел трусы, - рассмеялась девушка, расстегивая ширинку на его джинсах.
- Трусы носят лузеры, – он опустил руку к ее заднице. Задирая ткань белого сарафана, Ким довольно произнес. – Кое-кто тоже не надел свои трусики.


Рецензии