Про водоканал

Вчера побили немного нашего директора Водоканала...Ну как?
Свалили в лужу,пару раз пнули....Несильно - чисто для обозначения.
Ну - поделом - этот типчик решил перед самым Новым годом воздействовать на неплательщиков...И взял - коззззел - отключил на
город воду,объявив,шо пока народ ПОЛНОСТЬЮ не заплатит - воду не даст.И не давали сутки - это перед праздником-то...
И вот вчера этот директор - ну,дурак,шо сказать,- появляется около рынка...Вместо того,шоб сидеть в самом глухом месте,ибо народ
начал тихо закипать...И тут его встречают два наших бугая - Витя и Сеня - торговцы рыбой.Они уже отторговали и само собой - отметились в кафэ У камина...Хорошо отметились.И тут к их вящей радости появляется директор водоканала!Прямо перед ними - а они как раз крыли его матом...Ну - Сеня этого тщедушного чела за грудки...
Немного потряс и отпустил...Тот мягко мордой и дорогущей дубленкой в лужу...А Витек с возгласом -
- Ой,споткнулся об шось! - пинает директора пахнущим рыбой здоровенным сапожищем.Потом снова спотыкается...Ну - выпивши
человек...
Директор вскакивает и начинает верещать -
- Помогите!!!Бьют!жизни лишают!!!
Народ только усмехается.И тут милицейская раковая шейка!!!
Подлетает,выскакивают менты...И как бы не замечая ни Витька,ни Сеню - хватают директора...
-- Вы не поняли!!!-кричит тот - это меня тут били!
- Разберемся,-кивают менты,запихивая директора в машину.
Ну - у них тоже воды-то не было...И увезли.Сегодня специально звонил.
рассказали.Привозят сердешного в ментовку и кидают его в обезьянник.
И натурально оформляют дебош в пьяном виде в общественном месте..
- Как вы смеете??? - орет придурок,- Вы знаете,с кем имеете дело???
- Знаем,-кивает оперативный - вытаскивают директора из обезьянника и фотографируют,всего в грязи и соплях.
- Пятнадцать суток...- качает головой оперативный,-или все же водичку откроем?...
Короче - воду дали.И поклялись,шо больше не будут...
Это я специально написАл...Опытом поделиться.


Рецензии