Консерватория

      Консерватория

       Познакомился парень с девушкой.  Девушка вся утончённая, парень - современный любитель рока и молодёжного сленга.
       Прошло несколько дней и парень пригласил девушку погулять. Гуляют они по вечернему городу, беседуют на молодёжные темы и вот, скромная девушка набравшись душевных сил, спросила парня:
- Виктор! Я так жду, когда ты меня пригласишь  в театр, очень хотелось бы сходить с тобой!
- Нинок! Может сделаем ноги на рок-концерт. Во! Будет клёво, особенно если будем находиться около колонок!
- Виктор! Ты в школе учился или нет? Там не клюёт и колонок там нет, если в театр не хочешь, тогда пригласи в филармонию или в консерваторский зал музыку послушать. Я выросла в консервативной семье, с детства люблю классическую и камерную музыку.
- Скучно ведь, Нинок! Смотреть эту монию в театре, А камерную музыку я ещё успею послушать....в камере. Недаром говорят: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся!» То ли дело рок или рэп, - и показывает руками и ногами в танце, как это круто, - Вы что в семье не можете жить без консервов? И ты в очередной раз хочешь послушать, как закатывают консервы в консерватории? Туда ,пожалуй, пойду, грохот небось стоит клёвый - заслушаешься!
        Нина посмотрела на своего кавалера, как на дикаря с каменного века, ей хорошо воспитанной , такого ещё видеть не приходилось.
        Развернувшись, не прощаясь пошла в другую сторону.
- Нинок, ты куда, идём в консерваторию или нет?


Рецензии