Лига - не монастырь

21+

Намедни зашёл на сайте Лиги спор. Одни говорят мол это не сайт знакомств. И с соотвествующими целями отправляйтесь туда на сайты знакомств. Сергей Баран дюже этим возмутился. Как это можно отделить какую либо деятельность от возможности познакомиться с Прекрасной Леди или славным парнем. И заявил прямо противоположное — у нас тут не монастырь. Знакомиться и создавать брачные союзы никому не возбраняется, а напротив даже поощряться должно.
Вынесли этот вопрос на ближайшее заседание КС. Там конечно все поддержали Барана. А Баран тогда ещё и анонимный опрос провёл. С какими Леди лигионеры предпочитают знакомиться. Один говорит исключительно с девственницами. Другие пожали плечами и покрутили пальцами у виска. Где же это он находит столько девствениц в маленьком городе? Но дело его. Может ему и одной достаточно.
Другой стал нахваливать барышень молодых за их стройность и гибкость. Третий говорит ты ничего не понимаешь. Вся истинная женская прелесть кроется в дамах бальзаковского возраста. Они уже обладают изрядным опытом и прекрасно знают как понять конкретного мужчину и доставить ему максимальное наслаждение. И тут встаёт ещё один лигионер и говорит, а я предпочитаю дам далеко за 50…
Все слегка офанарели и требуют пояснений.
тот поясняет:
— Они каждый раз думают, что это уже скорее последний раз. И на последок такое вытворяют… Что всем, кого вы тут перечислили такое и не снилось.


Рецензии