Новогоднее Чудо

Мы всегда в ожидании чуда.  С детства. Уже и юность позади, а мы всё ждем. И  наши дети теперь вместе с нами  в ожидании его. Чуда у нас ждут все, невзирая на возраст и социальное положение.
 
Почему?  Да потому, что  наши бабушки  сами верили в чудеса и привили магическую привязанность к ним и нам.  Мы тоже будем рассказывать волшебные сказки своим внукам.
И так до скончания века.

Думаете, что чудо  это бред? – Нет!  Сами знаете, что нет! Ждем подарков, а это сюрприз и значит чудо! А удача, успех – разве не чудо?  Чем меньше мы их ожидаем, тем сильнее наша радость!
 
Нам так легче жить.  Бабушкины сказки полны оптимизма, полны светлой энергетики. Той энергетики, которой нам  недостает всегда. Мы много её расходуем, мы её не экономим!

Вот и Новый Год ждем, как чуда. Надеемся, что вот-вот и повезет.
Проснемся раненько, а оно свершилось!   Кому повышение статуса, кому – то  счастье, а  кому-то здоровье.
Ведь вы знаете, что так бывает.

Иногда, но бывает!  И не надо говорить, что это неправда, что  это «бабушкины сказки».
Чудо – это наша надежда на лучшее. Для нас,  для наших родных, для нашей страны. Надо верить в бабушкины сказки – в них мудрость народа!
 
Новогоднего волшебного ЧУДА желаю всем моим читателям!

И пусть оно обязательно  придет в ваш дом!

 


Рецензии
Какие чудесные слова, Инночка. Будем "ждать и надеяться"))) Миниатюра Ваша очаровала. С улыбкой и ожиданием хорошего, Елена.

Елена Жукова-Желенина   05.12.2014 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Приятно, что Вы со мной созвучны.
Удачи.

Инна Овчинникова   05.12.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.