Наблюдение 9

            Статья-Сказка, написанная для сына.
            Что такое «воображение», и как работает этот «двигатель».

        Это абсолютно новая концепция восприятия нашего путешествия по жизни.
        Мы идем не из прошлого в будущее, как привыкли считать, мы идем не из настоящего в будущее, а, наоборот: из будущего - в прошлое.
        Проживая свою жизнь, мы возвращаемся к началу того, откуда начали свое путешествие когда-то давно.
        И поскольку мы есть Сознание, то мы возвращаемся в то свое состояние сознания, из которого мы начали путешествие в самое первое свое воплощение на планету Земля.
        Расскажу тебе сказку.
        Дух, Сознание, неважно, как это можно назвать, захотел/захотело  пройти опыт проживания в плотности Земли.
        Из своей Сути, из того, кем/чем оно является, сознание постепенно, из воплощения в воплощение, вливалось в физическую реальность, погружаясь всё «глубже» в плотность физического Мира.
        Проживая каждое воплощение, человек стремится вернуть свое сознание туда, откуда пришло, в то свое  состояние того, кем оно является изначально.  Понятно, что это изначальное состояние обладает всем своим могуществом, которое забывается в плотности Земли.
        Т.е. жизнь Сознания на Земле – это попытки вернуться в свое изначальное состояние. И все наши «жизненные события» - это ОПЫТЫ того, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ мы проходим это возвращение назад – к началу своего Путешествия.
        Опыты выбираются до воплощения, они очень тщательно «планируются», и они, действительно, зависят от расположения Созвездий Зодиака и Планет Солнечной Системы в момент рождения. Да и сам момент рождения рассчитывается нами самими очень тщательно, чтобы влияние Созвездий и Планет было максимальным для возможного пробуждения Сознания в каждом воплощении.
        Очень много воплощений были пройдены, как подготовка к одному уникальному воплощению, в котором Сознание, действительно, пробудится в физическом теле. Переходя (умирая) в момент физической смерти, мы каждый раз пробуждаемся и возвращаемся к своей сути Духа.
        Но важно вспомнить/пробудиться, кто ты истинно есть, именно в физическом теле, потому что в этом случае, можно вспомнить и всё, чем ты владеешь, как Сознание.
        И в этом случае, можно выбирать как, и каким способом пройти тот или иной опыт, и более того, можно выбирать сами опыты, а не следовать своей натальной карте, заложенной в момент рождения, и которая определяет всё, что человек проходит до момента своего пробуждения к собственному Сознанию.
        Мы – «путешественники во времени», и мы проходим опыты возвращения в свое истинное состояние сознание, чистое, незамутненное, могущественное, из которого мы пришли сюда, в физический Мир.
        Там, откуда мы пришли, нет проблем и болезней, которые мы проживаем тут.
        Когда я исцеляла летом свое плечо, я не говорила/воображала, что я «исцеляю свое поломанное плечо», или «плечо больше не болит, потому что оно исцелилось» - это аффирмации, и они никогда не работали, на самом деле.
        Я воображала себя той, у которой плечо полностью и абсолютно здорово, потому что я ещё не пришла сюда, в этот опыт. Я переносила сознание в момент ДО ПЕРЕЛОМА, в свое потенциальное будущее, из которого я пришла в этот опыт, чтобы его прожить, и осознать суть воображения.
        Я получила мудрость опыта, я получила дар этого опыта – я научилась воображать. Именно с этого момента я поняла, как это – воображать, и прочувствовала всю могущественность этого инструмента, который мы всегда приносим с собой в воплощение. Воображению, на самом деле, не нужно учиться – мы ЗНАЕМ об этом с самого своего рождения.
        Поэтому дети такие «воображалы», поэтому им ничего не стоит вообразить себя кем угодно: хоть принцессой, хоть капитаном дальнего плавания.
        Конечно, очень трудно убедить себя, что у тебя что-то не болит, если оно всё равно болит, и ум и тело сопротивляются этому, потому что они находят в опыте, например,  исцеления плеча.
        Но когда  я переношусь сознанием в момент ДО СОБЫТИЯ, до того, когда я поломала плечо, то клетки тела ЗНАЮ и ПОМНЯТ, что в тот момент, действительно, ничего не болело, потому что плечо было здоровое.
        В этом суть воображения.
        Ты переносишься  сознанием в тот момент, когда у тебя во дворе находится твоя великолепная мастерская, полностью заполненная всем, что тебе нужно для работы (БЕЗ ДЕТАЛИЗАЦИЙ). Ты переносишься сознанием в свое потенциальное будущее, туда, где у тебя это УЖЕ есть, и ты пришел в настоящее, чтобы пройти опыт того, КАК ты вернешься в свое будущее. Вот это «КАК» ты можешь сам выбирать: или сложно, тяжело работая и «добывая» деньги, или легко и просто – воображением этого.
        Ты переходишь в состояние того, что ты чувствуешь в этот момент своего потенциального будущего: спокойствие и уверенность от того, что у тебя есть всё для твоей работы, которая приносит тебе радость и удовлетворение выражать себя именно так – работать с металлом в мастерской. Ты уже понял, что саму мастерскую воображать не нужно, нужно воображать, что она у тебя есть, великолепная и современная,  и главное: воображать/почувствовать свое состояние при этом.
        Дерзай, сын. Уделяй время для воображения этого. И нужно на это не просто несколько минут.
        Я сидела и воображала себя на проекте, в который попала по акции, по 15-20 минут в день, и даже несколько раз по стольку. А иногда и дольше держала это внутреннее состояние, занимаясь чем-то другим (механическим)
        Успехов, сын! У тебя уже все получилось!


Рецензии