Россия 2013 года. Астрологический прогноз

   Этот гороскоп я сделал, что бы понять, что ждет нас в 2013 году.  Россия 2013 года. Ведь это народ, люди, которые населяют нашу страну.
   Русский человек (среднестатистический) эмоционален, чувствителен, мягок. Из него постоянно всякие политики лепят, что хотят. Но у нашего народа есть предел терпения, за которым происходит такое, что не в силах предугадать ни один политик. 
   Русскую душу трудно понять. Мы восприимчивы, впечатлительны, ранимы. Нами сложно управлять. Наше мышление подвержено эмоциональным воздействиям. Тот,  кто нам понравится, кто  найдет к нам эмоциональный подход, тот и будет править Россией. Русский человек медлителен, у него мало особой пробивной силы в делах. Но когда все совсем рушится, когда совсем все плохо, мы способны мобилизовать себя и удвоить свои силы. В нашей жизни нет длительной стабильности. Живем, как на вулкане. Мы любим создавать свое «гнездышко» - своя семья, свой магазинчик, своя маленькая фирмочка, где все мы близки, своя лавочка у подъезда, свой молодежный клуб, где не рады чужим.
   Наш президент, которого мы сейчас имеем, появился у нас так неожиданно и быстро, что мы сразу и не поняли, как это произошло. Но мы его полюбили. Простой, свой парень. Спортсмен, на истребителе летает, говорит понятным языком. Мы понадеялись, что получим умного, справедливого правителя. Ошиблись. Сейчас его в легкую то и не выгонишь. Мы забыли, что к власти стремятся только алчные, жадные, ненасытные, готовые идти по трупам, для достижения своих целей.  Все предъидущие наши правители  говорили всегда красивые слова, а на самом деле пользовались нашим народом в своих корыстных целях. Вспомните дешевую водку в 30 годах, а комсомольские стройки 60 х, а наркота 90 х, а сейчас нас травят генно модификатами. Цель одна – выкачать из нас последние соки. Как то я применил удачное сравнение – мы для них бараны, которых нужно немного  пасти, а главное успевать вовремя стричь. Они четко чувствуют ту грань,  когда мы начинаем немножко лучше жить, а они тут же начинают затягивать поясок на нашем животе.
   Скоро нам опять предстоит делать выбор. Судьба предоставит нам такую возможность. Но тут мы будем более осторожны. Мы будем выбирать не так чувствами, как разумом. Но в этот раз у нас будет не президент, а что то вроде коалиционного правительства. Больше свобод, больше гласности, больше демократии.
   Сатурн в пятом доме  -  кармическая планета. Она показывает, что мы в прошлом не научились любить, ценить себя, ближнего. Мы такие задуренные, забитые, что боимся сделать верный выбор, а хотим, что бы за нас кто то поставил галочку в нужном месте. Главное, что бы потом не быть в ответе. Сейчас мы разочаровались в очередном правителе. Мы уже не верим в его мудрость и непоколебимость. Уходить он не хочет, а у нас руки опустились и мы не знаем, что делать.
   Луна в пятом доме  -  Русский человек выживет в любой ситуации, справится с любой трудностью. По инерции пока мы так и живем. Добрые люди и надеемся на ответное чувство.
   Венера  -  мы постоянно неудовлетворенны своей жизнью. Хочется жить лучше. Каждый новый год мы желаем друг другу счастья, а сами не верим в то, что в нашей жизни что то изменится. Терпимость и надежда на будущее – наша черта. Смирение перед неудачами, перед судьбой. Надежда.  Подсознательное стремление добраться до сути, до причины такой нашей жизни.. Наш человек остер на язык, любитель крепких слов. Собеседника проймет словом, задевая самые больные места. Он всегда готов влить ложку дегтя в мед соседа. Но чем хуже нам живется, тем лучше идет процесс осознания. Сегодня мы уже не верим в авторитеты. Хочется нового, изменений.
   Меркурий  -  нам нужно научиться трезво оценивать, понимать и разбираться в нашей жизни, отбрасывая тот словесный понос, которым нас обливают из всех СМИ. Да, каждый из нас специалист в своей профессии, но нам нужно стать немного политиками. Возьмите Америку, да хоть возьмите Грецию – за малейшие ущемления прав граждан там такие выступления идут. А нас дурят, а мы голосуем за тех, кто это делает.
   Русскому человеку нужна идея и рулевой, что бы он мог реализовать свой внутренний порыв. Мы ждем лидера, но его сейчас не будет. Но будет тема, которая поднимет людское недовольство.
   Марс в восьмом доме.    Это дом событий, перемен…  И Марс говорит, что перемены обязательно будут. Он создаст напряженную обстановку.  Марс – это война. Война на Кавказе. В развязывании этой войны будет замешан президент.     И быстро произойдет важное для нас событие.
        Положение Урана объясняет, чем закончатся Марсовые события. Уран говорит, что будут изменения в нашей жизни и что эти изменения благоприятны для народа России.
         


Рецензии