Скан

 Что, удивлены? Вас тут сотня человек: молодых и красивых. Каждый из вас - яркая индивидуальность, уверен в своей исключительности. Хрен вам всем. Вы не понимаете откуда взялись эти мерзкие черные стены вокруг вас? Теперь они ограничивают ваш мир, ничего другого у вас нет: только стены и я. Вы хотите спросить, кто я? Спросите лучше кто вы. Вы - сканы. Всего лишь копии реальных людей.

 Ваши прототипы продолжают жить своей жизнью, а вас создал я для игры: так проще, чем придумывать легенду, куда исчезли люди или разгребать последствия. Вы созданы для кратковременного и не очень приятного существования, потом вы просто исчезните. Тех из вас, кто будет себя хорошо вести и мне понравится, помещу в какой-нибудь новый мир, где еще нет бюрократии. А может и создам мир специально для вас, хотите основать новое человечество? Но это надо еще заслужить. Имейте ввиду: ваши оригиналы и вся их жизнь тоже в моих руках.
 Я могу вас заставить делать, что угодно: просто управлять вашими телами. Сейчас докажу: вы все дружно станете на левую ногу и подпрыгните три раза. А еще укусите свой палец, чтоб не сомневались в реальности происходящего. Все убедились или кому-то провести индивидуальный сеанс по-жестче? Мне не интересно управлять вами, как куклами: не даром вам изначально дана свобода выбора и разум. Да и так веселее.
 Вас удивляет, что я в образе простого парня? Мне понравились его фантазии и я забрал их вместе с телом. Убивать меня не имеет смысла: я перейду в другого или обойдусь без тела. Вам интересно, почему я именно здесь? Очень уж оригинальные идеи пришли в голову этого бездельника. Сидел он, несколько часов смотрел на вас всех и подробно продумывал, что бы он сделал, если бы у него была безграничная власть. У меня такая власть есть и я воплощу его мечты в реальность. Правда автор об этом не узнает: скан его души я не делал, мне он больше не нужен, так что вы уже никогда не сможете ему отомстить.
 Ладно, хватит болтать, приступим! Раздевайтесь.




Скан. Как это было.


Спасибо, что дождались! Извините, задержался немного. Вас тут сотня человек: молодых и красивых. Каждый из вас - яркая индивидуальность, уверен в своей исключительности. Но только не сегодня, дорогие мои. Вы хотите спросить, кто вы? Вы - сканы. То есть копии реальных людей. Я нанял вас, актеров, чтобы не нарушая законов воплотить в жизнь свои фантазии.
  В этом студийном павильоне черные стены: декорации мне не нужны. Ваши прототипы продолжают жить своей жизнью, а вас я нанял для игры: так проще, чем похищать людей или разгребать последствия. Вы наняты для кратковременного приятного представления, потом вы получите свои деньги и исчезните. Тех из вас, кто будет себя хорошо вести и мне понравится, премирую дополнительно, без бюрократии. А может и создам театр специально для вас, хотите основать новый театр? Но это надо еще заслужить.
 Жизнь ваших прототипов не в моих руках, я не могу их заставить делать то, что мне угодно: для этого нужны вы, ваши тела. Сейчас попробуем: вы все дружно станете на левую ногу и подпрыгните три раза. А еще укусите свой палец: тот, у кого на пальце не останется след от укуса, будет сразу уволен. Все помнят, на каких условиях вы подписали контракты на съемки порнофильма с элементами садомазохизма? Мне интересно управлять вами, как куклами: сейчас у вас нет свободы выбора и думать за вас буду я.
 Я мечтал об этом дне всю свою жизнь, собирал деньги и готовил несколько лет. Совсем не оригинальные идеи приходили в мою голову от безделья. Огромное множество раз сидел в разных местах, часами смотрел на всех и подробно продумывал, что бы сделал, если бы у меня была безграничная власть. Сегодня у меня такая власть есть и я воплощу мечты в реальность.
 Ладно, хватит болтать, приступим! Раздевайтесь.


Рецензии