Как Вася поцеловал начальника

    В Союзе Вася был крутым программистом и системным администратором. Все его уважали, боялись и любили. Mногие говорили: "В Америку тебе надо, там тебе будет хорошо!". Вася получил рабочую визу и уехал в США.

   И сразу перестал быть крутым: никто его не боялся, девушки не целовали за настройку компьютеров, никто не восхищался глубиной Васиных знаний - были и более грамотные работники. Денег платили много, но тратить было негде. Фирма, на которой Вася работал, находилась практически в пустыне, никаких городов рядом. За пол года Вася выбрался пару раз в Нью-Йорк, но и там ничего хорошего не произошло: русские, с которыми он договаривался через интернет, оказывались в реале скучнейшими людьми.
   Поменять работу и переехать Вася не мог: рабочая виза привязывала к одной компании надолго.  Можно было все бросить и вернуться в Россию, но возвращаться проигравшим было смерти подобно. Васе было скучно и плохо в Америке.
---
   На работе появился новый начальник: Шейн, сын хозяина фирмы. Шейн начал большую перестройку: нанимал новых людей, создавал большие проекты и менял порядок работы. Скоро Шейну перестали немерено давать деньги и он решил экономить. Для очередного проекта решено было найти исполнителей за границей. После нескольких попыток говорить с индусами, остановились на России. Шейн решил лично познакомиться с новыми сотрудниками, Васе предложили поехать переводчиком и помощником.
   Добирались тяжело: пересадки неудобные, самолет опоздал... В аэропорту их встретила Катя: представитель подрядчика. Так получилось, что в гостиницу не успевали, пришлось сразу ехать в офис на переговоры. Шейн был уставший, голодный и злой: уже через пять минут после начала митинга директор фирмы понял, что выгодный контракт срывается. Через пол часа был объявлен перерыв на обед. Самое трудное для россиян было влить в Шейна первую рюмку, дальше пошло легко. На Васю особого внимания не обращали, английский у сотрудников фирмы был хороший, в услугах переводчика никто не нуждался. Вокруг Шейна водили хороводы: Катя привела двух девушек, представила их ведущими специалистами. Вася с восхищением смотрел, как они проводили презентацию компьютерной программы без помощи каких-либо технических средств и наглядной агитации. Когда Шейн потерял способность ясно мыслить, решено было продолжить в сауне. В баню приехали вшестером: директор, Катя, американцы и девушки. Директор пошел парить Шейна: быстро довел до кондиции и убедившись в том, что гость в полном блаженстве, уехал исправлять замеченные недостатки. Катя сказала, что Вася ей очень нравится, но у нее муж и двое детей, а вот девушки - профессионалки и всю неделю командировки ему будет уделяться заботы не меньше, чем Шейну. Вася остался с девушками.
   Через час счастливый Вася зашел в комнату, где спал Шейн. Он лежал на животе, раскрытый, все еще распаренный. Вася посмотрел вокруг, убедился что нет камер и быстро поцеловал Шейна в попу. Просто в благодарность, никакого подхалимажа.


Рецензии
Ойй... Вот это пуант в конце, я чуть не упал лицом в клаву. :-)) А Вы опять поглумились :-). Спасибо, повеселили!

Хайе Шнайдер   31.07.2017 18:10     Заявить о нарушении