Принцесса

Перед работой Вася ходил плавать в бассейн в спортивном клубе. В это время (с 6 до 7 утра) народу там было мало, все друг друга знали по именам, болтали ни о чем в сауне после плавания. Одну из женщин Вася про себя называл Принцессой - она всегда приносила полотенца с диснеевскими принцессами. Вот о ней и будет рассказ.


Как-то они оказались в сауне вдвоем. Принцесса спросила Васю, ходят ли в сауну в России? Имея очень слабый английский, он все-же попытался объяснить, для чего служили бани в России 90-х годов. Запуганный риском быть обвиненным в сексуальном домогательстве, слова Вася подбирал осторожно, но образы в его памяти всплывали самые те.
- Я вижу, ты и сейчас не прочь заняться сексом? - Сказала Принцесса глазами показывая на васины плавки, которые не могли скрыть желание.
- Ну бе ме... - Промычал Вася опасаясь феминистской провокации.
- Не волнуйся, это безопасно. Встретимся в семейной раздевалке через 10 минут.
Семейная раздевалка - несколько отдельных комнаток с душем и туалетом предназначенные для тех, кто приходит с детьми.
Принцесса вышла, а Вася подождал в сауне и решил рискнуть.
- Ну что ты так долго?
Она затащила Васю в одну из комнаток и стала ее готовить. Все было продумано и очевидно много раз опробовано: на пол постелила два коврика для йоги, сверху полотенце. Особенно Васю поразил специальный чехол, которым она закрыла унитаз: не эстетично! Плавки она с Васи сняла сама, сама же надела презерватив.
Практически никаких предварительных ласок не было... Потом вместе стояли под душем. От второго раза Принцесса отказалась: оба уже опаздывали на работу.
Так продолжалось еще три недели, Принцесса ходила в бассейн два раза в неделю. Все было доведено до педантизма: бассейн-сауна-секс. Вася спросил Принцессу, не было ли у нее в роду немцев? Но она не знала и вопрос не поняла... Потом Принцесса прямо сказала, что вернулся ее постоянный партнер и дала Васе отставку.
С тех пор Вася каждый день ходит в бассейн, но такая удача ему больше не выпадала.


Рецензии