Преображение разлуки в Божественную Любовь

              Разлука-это настоящее испытание для любящих взаимно душ.
С одной стороны ты знаешь, что любимый всегда с тобой в твоём сердце, здесь всегда рядом. Но с другой стороны ты понимаешь, что сейчас в данную минуту нет возможности прикоснуться к любимому человеку; обнять, поцеловать, приголубить, приласкать, посмотреть в любимые и любящие глаза, блестящие; словно звёздочки на ночном небосклоне. Ты понимаешь, что сейчас нет возможности прижаться своим сердцем к любимой и такой мужественной, родной груди милого и дорогого для тебя мужчины. И осознавая всё это, твоя душа тоскует и плачет. Теряется ночной покой и сон. А твоё сердце зовёт в ночи любимое и дорогое тебе сердце. И внутри всё сжимается от тянущего чувства и осознания невозможности сейчас это сделать на расстоянии от любимого.
              Но стоит тебе перевести своё внимание со слова разлука, которое крутится у тебя без остановки в голове, на слово ВСТРЕЧА, а затем представить , что это мгновение уже близко; как тут же преображается весь мир. Всё твоё существо каждой клеточкой вмиг наполняется ожиданием и предвкушением неземного счастья. Каждая частичка твоей души наполняется всеобъемлющей радостью. И сердце начинает петь. А глаза уже светятся от счастья. И ты представляешь встречу с тем, кто тебе ближе и дороже всех на свете.
              И вот уже видно, как вырастают огромные белые крылья Любви и две любящие души сквозь время и расстояние мчатся навстречу друг другу. И нет таких слов, чтобы выразить всю глубину переживания и чувства  двух любящих душ. Только Музыка Божественных Сфер улавливает звуки этих сердец, несущихся в пространстве навстречу друг к другу. И в это время Звёзды начинают светить на небосклоне ярче в тысячу раз, радуясь за эти две по-настоящему любящие души. И где-то высоко Ангелы поют о преображении разлуки в Божественную Любовь.
 
               


Рецензии