Жизнь в резервации 17 День Победы

‘День Победы’

Последнее время когда приходится писать об этом важном событии в жизни страны, то я всегда испытываю затруднение с тем, что не получается  сообщение в оптимистических тонах.
И скажите, какой можно испытывать оптимизм, если нет ответа на главный вопрос: 'Ради чего тогда были наши жертвы?' 
Все послевоенные годы страна жила, как будто находилась в обороне, на самом деле так оно и было. И опасность пришла в страну со стороны, с которой её никто не ждал.

Рыночная экономика оказалась тем Троянским конём, с помощью которого была завоёвана огромная страна.
К моменту начала так называемых реформ, в СССР стал стареть научно-технический и производственный потенциал страны и это естественное состояние. Наши же реформаторы объявляют нашу систему нежизнеспособной и вместо того, чтоб обновлять этот потенциал, затевают смену общественно-экономического и политического строя страны,таким образом совмещая две такие важные проблемы.
 А, об обновлении потенциала страны многие годы и не шла даже речь!

 Кто так может поступать со своей страной и народом? – Только враг, который воспользовался временными слабостями страны.

Проживши жизнь и оборачиваясь назад, видишь, что основания для оптимизма совсем нет.
То, что ты любил в жизни, к чему был привязан, всё это было разрушено до основания.
 
• Разрушение лежит в основе всех 'наших преобразований'. Для подтверждения этого утверждения необходимо просто обратиться к документу 'Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 26 мая 2004 года'.
 
Цитата:
 'С начала 90-х годов Россия в своем развитии прошла условно несколько этапов.
 Первый этап был связан с демонтажем прежней экономической системы. Он сопровождался ломкой привычного уклада жизни, острыми политическими, социальными конфликтами и был тяжело пережит нашим обществом'.
( Замечание автора статьи - Это была единственная и последняя революция в XX веке )
   
 Встаёт естественный вопрос: 'Пережит ли?' Что нас стариков уже похоронили?
   
Заметьте, как мягок Президент в выражениях, для него разрушение страны - 'демонтаж прежней экономической системы'.

Путь, начинающийся с разрушения это бесперспективный путь. Так поступают только оккупанты! И это есть строго охраняемая государственная тайна, которую  выдало нам наше телевидение несколько лет назад во время празднования Дня Победы.

Весь день по какому-то каналу показывали фильм 'Диверсанты'.
Включил я телевизор, когда наших разведчиков послали обнаружить на юге группу фашистов, засланную к нам в тыл. Показывали фашистского офицера, который агитировал население вступить в их ополчение, чтоб бороться против нашей Армии. Показательны были их лозунги.
Во время рекламы я переключился на другой канал, где уже кто-то из наших ораторов выступал тоже со своими лозунгами. - Как оказалось, что у тех и других были одинаковые лозунги. - Я был просто потрясён!
То, что не удалось сделать фашистам во время войны, сделали ‘наши доблестные реформаторы-рыночники’!

МОСКВА, 4 января — РИА Новости. Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по итогам 2012 года по версии американского журнала Foreign Policy

После этой новости сразу же на ум приходит присвоение Нобелевской Премии Мира Горбачёву. Источник: http://www.calend.ru/event/4147/
• 15 октября 1990 г. Президенту СССР М.С.Горбачеву присуждена Нобелевская премия мира

Что после этой новости стало со страной – СССР? – Ответ ясен!

Появились причины опять задуматься над последней новостью!

Жертва невидимого фронта


Рецензии