На

небе нависла ночь. Некто нервно наблюдал, насадив наличник нараспашку, наматывал нули на навозной невероятности, но над нескошенными незабудками никого не несло. Некто ныл, ни на наночастицу не наступая назад.
- Ну-ну-ну… ну-ну-ну… - настраивался некто.
Неожиданно небо нарезало надвое. Неоны набухали невозможностью наблюдения. Наконец, нащупалась небула: на него ненароком напролом налетала, нарушая немыслимое, неопознанность. Некто нацелился навзничь, но не насчитал надобности: неопознанность нырнула над ним, направившись на норд. Некто нагнулся: неопознанность, наткнувшись на незаметные ниточки, ниспала невдалеке.
Некто норовил нагнать неопознанность, но, немного не настигнув нарциссов, накренился: неопознанность нейтрализовалась нашумевшим напалмом. Некто наглотался ничком насекомых, настороженно нырнул наверх: неопознанность нагорала неопалимо. Некто настырно наломал непропускающие недоросли, нацарапав ноги. Набравшись наглости, нарисовался на нахождении неопознанности, непонимающе натыкаясь на неподвижности.
Негаданно некто натолкнулся на никого, наотмашь наброшенного на ниобиевый нос.
- Ню? – неспокоилось некому.
- Нюа-нюа! – напел незыблемый никто.
Некто навалил никого на настурции, надавил на нейронную нежность: никто наискось навернулся
- Ничего! – нашептывал некто, наугад наливая нашатырем на нарывы.
Никто неистовствовал, непринужденно нахваливая некого. Накристаллизовалась неизбежность: никто нахохлился, накатился набок… наступила невесомость. Некто налюбовывался на никого, невнятно наговаривая:
- Нет-нет-нет… ни-ни-ни… нет-нет-нет…
Некто небрежно накинул никого наобум. Никто напрягся, но – напитавшийся нашатырем - ненадолго. Некто насупился над никем, неповоротливо налезая на насмерть напуганную нежить. Наконец, некто накрепко нашелся на неровном настиле недостройки. Некто накрыл никого нечаянно низвергнувшейся нейлоновой наволочкой. Никто недовольно насторожился, но ничего не начал. Немного насомневавшись, некто налег на нижние нары.
Наутро непогодилось негодно. Никто неторопливо надел неразмерный наряд. Не  навлекаясь на некого, наскользнул наружу, на науличную наледь.
- Няяяяяяяяяя! – натужно наорал никто.
Никто не назвался на негатив никого. Никто нерешительно наслонялся на необозримом нечерноземье, но, не надумав нечто, надвинулся на нары. Некто наспался, наготове навязал никого на наплечники.
Некто навел никого на неопознанность. Никто нехотя немощно наклонился, навздыхался, наработался напильником, наварил ниобиевый нос на неподвижности. Намаявшись, никто наобнимал некого, наполняясь невозможностью нахождения него на неопознанности. Наплакавшийся некто напутствовал никого на неизвестность. Никто неуклюже нажал на накал неопознанности. Неопознанность недолго надрывно наметалась на небосводе. Наконец, на необходимой невозвратимости неопознанность немедленно нивелировалась.
- Ныыы! – непостижимо наулыбался некто.
Настоявшись немного, некто неспешно набрел назад. Некто надежно навострился некуда, на направление неопознанности, намериваясь на новый наутилус несущего никого.

Пермь - Екатеринбург, 2012-2013


Рецензии