9, 51 Слуги Мрака

             Поумнела ли Лариса? Безусловно, поумнела, но, в какую сторону? Ведь горбатого могила исправляет. Как бы то ни было в этом вопросе, но пришло время исполнения моего предсказания об изменении Ларисиной судьбы. Она познакомилась с мужчиной-татарином из соседнего посёлка и вышла за него замуж. Как я и говорил, этот мужчина жил в двух километрах на юго-восток от Ларисиного дома. У этого мужчины было двое детей, которых ему оставила загулявшая жена. Теперь мои заботы и тревоги о Ларисе и её детях закончились, но не без грязи. «Не делай добра – не будет зла» – говорит пословица. На добрые дела люди чаще всего отвечают подлостью. «От добра – добра не ищут» – некоторые люди боятся этого крылатого выражения из боязни того, что окружающие их люди неправильно истолкуют причину поступка человека, кажущегося нелогичным. Я думаю, что Лариса в оправдание перед людьми за своё решение заменить меня другим мужчиной, решила облить меня грязью. Это было сделано чрезвычайно мерзко. Но не люди, а Небо будет судить справедливо, поэтому мне пришлось безропотно проглотить горькую пилюлю. Возможно и другое – у меня есть двойники, и не только в биологическом теле, но и в энергетическом. Все они способствуют мне, но возможно, есть у меня и двойник-противник. Мне иногда, и в очень редких случаях, говорили о том, что я где-то был и что-то плохое делал. Но этого быть не могло, так как я в указанное время был совсем в другом месте и занимался полезным делом. Действие равно противодействию – закон физики. Я воздействовал на окружающую среду излучениями своего мозга. Не может такого быть, чтоб мои противники из тонкого мира не творили козни против меня. Всё может быть – не могу я всего знать и всё предвидеть.
            В городе Донецке, во дворе Центральной поликлиники, на том месте, где сейчас стоит церковь, в 1990 году стояло небольшое одноэтажное здание. В этом здании размещался UFO-центр. Об этом я узнал из местной газеты. У меня было большое желание пообщаться с людьми, которые имеют связь с Высшими Сферами и поделиться с ними опытом. Я приехал в этот UFO-центр. В зале находилась группа людей из тринадцати человек. Несколько человек из этой группы были представителями спецслужб, а остальные люди приехали сюда по объявлению. Началась акция, которую нельзя назвать ни заседанием, ни совещанием. Руководитель этого собрания стоял у стола и рассказывал о том, что опыт контактёров с внеземным разумом нужен человечеству и, что работа UFO-центра финансируется в неограниченном количестве службой, заинтересованной в контактах с внеземными цивилизациями. Он не уточнил, где находится руководящий орган этой службы.
             После этого начали вызывать к столу и опрашивать тех, кто приехал сюда по объявлению. Вышел и я. Я рассказал о случае со светлым шаром, когда он мне делал энергетические инъекции. Я не сказал о том, какую информацию я получил от шара, и ничего не сказал о своих способностях. Я ограничился только сообщением о контакте с энергетическим шаром. Рядом со мною на столе лежал диктофон, на который записывался мой рассказ. Мне задали несколько вопросов представители спецслужб, которые сидели в зале. В процессе обмена информацией с представителями спецслужб я просканировал их. Я узнал, кто они такие, чем интересуется эта служба, и с какой целью она создана. Оказалось, что эта служба имела множество центров по сбору информации во многих странах. Работала эта служба на таинственную организацию поработителей человечества.
            После меня к столу подошёл молодой человек. Молодой человек сообщил нам о том, что он контактирует с внеземным разумом. Контакты у него происходят без каких-либо усилий, в любое время суток и при любых обстоятельствах. На все свои вопросы он получает ответы мгновенно и предельно точные. Точность ответов была неоднократно проверена на математических формулах. После этого был объявлен перерыв.
            Я вышел во двор покурить, а ко мне подошёл молодой человек, который контактирует с внеземным разумом. Мы с ним начали разговаривать. Я сказал ему:
            – У нас времени мало. Слушай меня внимательно. Я получил информацию об этих уфологах в то время, когда находился в зале. Это колонизаторы человечества. Они собирают сведения для того, чтоб создать приборы и механизмы, при помощи которых можно будет управлять всем человечеством. Они уже многое создали – я это «увидел». Я «увидел» эти механизмы и места, в которых они расположены. Такие центры находятся в Украине, в России, в США и на Ближнем Востоке. Есть такие центры и в других районах Земли. Колонизаторы уже многого достигли. Им остаётся совсем немного узнать, для того чтоб усовершенствовать приборы и подчинить себе всё человечество. Если ты будешь сотрудничать с ними, то поможешь им в ближайшие годы уничтожить Человечество как Сущность. Подумай над этим. Я прошу тебя, сейчас же, не медля ни минуты, выйди на контакт с теми, с кем ты контактируешь, и уточни всё, что ты только что услышал от меня. Коллективный Разум Вселенной скажет тебе, насколько я прав.
            После перерыва я зашёл в зал и своим излучением запретил приехавшим сюда экстрасенсам делиться информацией. Одна женщина испугалась моего запрета и смотрела на меня широко открытыми испуганными глазами. Я уехал домой. Я был потрясён до основания, увидев, перед какой пропастью стоит Человечество.
            Поздней осенью в воскресный день, в 23 часа 30 минут я вышел из дому и отправился к автобусной остановке. Мне надо было ехать на хутор Гладкова. Было полнолуние. Сухой морозный воздух был чист и прозрачен. На небе сияли яркие звёзды. Меня беспокоят мрачные мысли: «на Земле андрофаги активизировали свою деятельность, а Небо заняло нейтральную позицию и не вмешивается в этот процесс. Почему?!!! Покинуть бы эту планету навсегда. В газетах мелькают сообщения о том, что некоторых людей время от времени пришельцы забирают к себе». Я поднял вверх голову, посмотрел в чистое ночное небо и воскликнул:
            – Я что, хуже тех, кого вы забираете?!
            Вдруг с ясного неба на землю ударил яркий луч света. Он не выходил из одной точки. Источник света не был виден. Луч света конусом разошёлся в пространстве и осветил крыши многоэтажных домов, но земную поверхность и деревья он не осветил. Диаметр светового пятна был около четырёхсот метров. Луч осветил крыши домов, погас и снова осветил дома. Две вспышки было. Свет шёл неизвестно откуда. Было такое впечатление, как будто вершину светового конуса кто-то обрезал. Это был усеченный конус света. Электросварка? Я оглянулся вокруг. Какая электросварка? Сейчас воскресная ночь – никто не работает, да и свет от электросварки осветил бы стены домов и деревья, но не крыши. Электрическая дуга от электропоезда на железной дороге? Но поездов нигде не слышно, а железная дорога находится недалеко и слышимость высокая, ибо город спит. Вспышка электрической дуги могла бы осветить крыши домов, если бы свет от электрического разряда был отражён от облаков. Но воздух морозный, сухой, чистый и прозрачный, а небо безоблачно – световым лучам не от чего было отражаться. Я раздумывал. Я верил и не верил в то, что на мой вопрос ответило Небо. Я же практик! Я не верю в то, что не в состоянии самостоятельно проверить.
            В Донецке издавалась газета «Дети Вселенной» под редакцией Александра Клименко. Отличная, хорошая и нужная газета! Она способствовала духовному росту людей, читающих её. В одном номере газеты я прочитал письмо Татьяны С. под оглавлением «Крест был зажат в моей руке». Она писала о пророческом видении, которое ей пришлось пережить. Она видела, как в преддверии Апокалипсиса на Землю прилетели спасатели из разных звёздных систем. К одному из кораблей пришельцев выстроилась очередь людей. Пришельцы в свой корабль пропускали только тех людей, у которых с ладоней рук исходил свет. Татьяна С. тоже захотела сесть в корабль и убежать на нём от предстоящей катастрофы, но с её ладоней не исходил свет. Тогда она взяла в руку христианский крест и подошла к кораблю, но пришельцы её в корабль не пустили. Они ей сказали, что она для них чужая и, что за христианами прилетит корабль в последнюю очередь. Корабль будет малым, так как спасать будут людей в предельно малом количестве. Татьяна С. обратилась к читателям газеты с просьбой пояснить ей – в чём провинились христиане? Почему её не пустили в корабль – ведь в её руке был зажат крест распятия?!
Я прочитал это письмо, и вдруг со мною произошло что-то необъяснимое. Я взял лист бумаги, ручку и стал быстро писать. Я писал под диктовку невидимой мне сущности. Даже не под диктовку. Моею рукою писал кто-то другой.
Я написал:

              Не хотел, чтобы моё письмо было напечатано в газете, но и молчать не имею права. Отвечаю автору письма «Крест был зажат в моей руке» Татьяне С..
Вы занимались колдовством. Колдовством занимается и христианская церковь, нарушая своими ритуалами и молитвами Основу Основ Вселенной, Духа Святого, Высший Закон Справедливости, Закон Воздаяния, Закон Кармы.
Неизлечимых болезней нет. Лечить можно только «поветрия» и ещё несколько незначительных болезней – не используя молитв. Остальные болезни «заработаны» людьми – их же прегрешениями. Можно только помочь людям избавиться от «причины» – снять свои прегрешения своими деяниями на службе Справедливости. И тогда не замедлит явиться их личный Покровитель и избавит от болезни.
Я нигде не учился, я – практик. Имею связь с Духом Святым. Пишу Истину. Христианская церковь нарушает Высшие Законы, «снимая» грех людской и взамен забирая душу человека в рабство Христовой Империи на Небесах. «Снять» грех невозможно. Высший Закон Воздаяния не позволит. И если человек «не отработал» свои грехи в нынешней жизни, то в следующем воплощении своём «отработает». Христианская Церковь лишает человека Свободы, дарованной каждому растению, животному и человеку Духом Святым, и человек становится «рабом Божьим». Только – какого Бога? После физической смерти человека «запечатывают», тем самым, лишив его возможности нового воплощения и «отработки» своих грехов. В таком случае, согласно Закону Воздаяния, грехи «отрабатывать» будут дети, внуки и другие родственники умершего человека.
Истинная религия на Землю придёт через 150 лет, когда здесь не останется ни одной религии, ни одного храма, кроме одного храма для каждого человека – Храма Духа Святого – тела человека. В писании сказано: «Не оскверни храм Духа Святого». Будет единая Истинная религия – служба Духу Святому – Справедливости. Никогда не беспокойте молитвами силы небесные. Молитвы – зло. Желайте всем добра. Думайте только хорошее. Делайте только добро. Помогите уставшему, но не делайте ничего за кого-то – это зло. Подскажите человеку, как избавиться «от грехов» справедливыми делами. И не забывайте: «что не твоё – то свято».          
                Владимир, город Донецк.

             Я был удивлён, когда в газете «Дети Вселенной», в номере 13(37), за июль 1993 года я увидел напечатанным своё послание. Оно было напечатано без редакции и без изменений. Было подчёркнуто там, где я подчёркивал, и с моими ошибками. Здесь я дословно и буквально переписал его из газеты. Письмо было напечатано под оглавлением: «Спорное мнение. Колдовством Занимается Церковь». Я благодарен редактору газеты Александру Клименко за то, что он рядом с моим посланием поместил в газете отрывок из книги МАТЬ (Мирра Ришар) – «Приблизиться к Духовной Жизни». Эту газету читали священники христианской религии и печатали в ней свои статьи. Я ожидал реакцию священников христианской религии на моё послание. Я три года искал в газетах статьи с реакцией священников на моё письмо, но реакции так и не последовало – церковь молча «проглотила» моё обвинение.


Рецензии