Марионетка ч2

Кукла лежала разбитая и безразличная. Ей было все равно. Вот по проломанной груди пробежала мышь. Она остановилась и понюхала лицо мертвой куклы. Странно пискнув, она улизнула дальше. Никогда еще кукле не было так странно находиться в этой комнате. Образ кукловода, целовавшего другую девушку, не выходил у нее из головы. Возможно, вы решили, что кукла умерла... Она умерла душевно. В тот момент в ее душе все рухнуло, а ошметки сердца еще были живыми. Она подняла вывернутую руку и взяла его ошметки. Они красным месивом, растеклись по руке., она встала. и подошла к зеркалу. Распахнув шкаф она одела самый красивый свой наряд. Длинное, белое платье в пол. Кровь, стекавшая по запястью куклы от ее раздавленного сердца, капала на платье, оставляя длинные красные полосы. Она отыскала кусок головы и вставила его обратно. Одев шляпку, она надвинула ее на глаза и вышла из комнаты через окно. Пока она шла она старалась держаться прямо, ведь ноги тоже не были в лучшем состоянии. В бешеном и больном уме девушки дергалась только одна конвульсивная мысль: «убить".
За шлейфом платья был пришит наган. она села на лавку и положила шлейф на колени. Вскоре послышались шаги. Она повернула глаза и увидела их. Парочка медленно и за ручку  шли мимо. Девушка притворилась что плачет. Если кукловод только посмотрел на нее с сожалением, то девушка присела перед ней на корточки.
-Девушка...Девушка, что с вами?
-Мне..Мне разбили сердце. Посмотри, что от него осталось-она бросила на асфальт кровавое месиво. Кукловод в лице переменился и потянул девушку за собой, но кровавая рука куклы, красная, холодная и мертвая, мертвой хваткой вцепилась в ее руку. Второй она сняла шляпку и открыла свое обезображенное лицо.
-Вот и я! засмеялась она и вытащила наган и, представив его к груди девушки, выстрелила. Она упала и кровь растеклась по бетонной дороге. Кукловод, взвыв, попытался остановить куклу, и ударил ее ногой в живот. Она отлетела, но тут, же встала. Она привязала его к дереву и направила дуло пистолета к его лбу..
-НЕТ!!!-взвыл он- ты же любишь меня!!!-заорал он. девушка спокойно опустила пистолет и выстрелила в живот. Тот взвыл от боли и по лицу его потекли слезы. А она подобрала ошметки сердца и размазала ему по лицу.
- Ты разбил мое сердце... Никчемная кукла, так ты меня назвал? А разве куклы умеют любить? -выстрел был мгновенным и смерть тоже.
Утром полисмены нашли убитую девушку и привязанного парня с простреленной головой. А на лавочке сидела кукла в белом платье, простреленной головой и счастливым изгибом губ на лице.


Рецензии