Именной Конкурс Анны Снежиной 2

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran1, velstran10 или velstran17
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


АННА СНЕЖИНА 2:  http://proza.ru/avtor/animaliki
г. Набережные Челны


Дорогие авторы!

6 января 2013 года стартует  Семнадцатый Именной Конкурс Международного Фонда ВСМ.
Его проводит Член МТО ДА, Лауреат национальной премии "На благо мира" 2012 г, Победительница многих литературных Конкурсов, Магистр и Звезда, Председатель Жюри Фонда ведущая Конкурсов "Сказка за сказкой - 2 и "Сказка за сказкой - 3" Анна Снежина 2

Анна - мать трёх дочерей. Была Председателем Родительского комитета школы, Членом городского Родительского комитета, Председатель Совета детей-инвалидов. Вся её жизнь, так или иначе, связана с детьми. Множество творческих Конкурсов, костюмы для выступлений шьёт сама. Шьёт, вяжет, вышивает, рукодельничает с детства.

Всего опубликовано свыше полутора десятка сказок, стихов и рассказов Анны о детях в г.г. Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Рязань, Орёл, а также в Карловых Варах (Чехия).
Её сказки рекомендованы воспитателям детских садов для работы с детьми. По ним поставлены интерактивные детские спектакли.

***
Впереди праздники, так или иначе связанные с любовью. 14 февраля - День всех влюблённых, 23 февраля - День защитника отечества, когда жёны и подруги дарят своим любимым подарки, 8-е Марта, это вообще весенний праздник, любовь просыпается у всех, без исключения, даже у кошек. Поэтому и хочется видеть на Конкурсе произведения, посвящённые этой теме.

Итак, тема Конкурса – «Любовь, влюблённость, флирт - реальные и виртуальные знакомства и к чему это приводит»


В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему, опубликованное на сайте Проза.ру, объёмом не более 8000 знаков с пробелами в прозе или до 32 строчек без пробелов в стихах.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения и произведения об однополой любви рассматриваться не будут;

В случае, если участник представит более одного произведения, будет рассмотрено то, что заявлено первым.

2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора (с его согласия), укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.

Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Авторы, желающие просто разместить свои приветствия Анне Снежиной, могут опубликовать рецензии с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае необязательно.


Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 1500 баллов Проза.ру
2. Второе место – 800 баллов Проза.ру
3. Третье место – 500 баллов Проза.ру

Дополнительно Анной Снежиной будут определены призы по 500 баллов Проза.ру с её счёта победителям в определённых ею номинациях:

«Самая удивительная история любви» - о любви вопреки всему.
«Сказка, ставшая реальностью» - об интернет-знакомстве, окончившемся свадьбой.

Автор рассказа, который понравится лично Анне, независимо от решения жюри получит приз-сюрприз.


Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра МФ ВСМ, и их Конкурсные произведения будут размещены на страничке Лауреатов Фонда http://proza.ru/avtor/velstran1


Председатель Жюри
Анна Снежина 2

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran1, velstran10 или velstran17
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
вне конкурса, т.к. история еще не закончилась http://www.proza.ru/2013/02/19/1984 , но очень хочется, чтобы о ней знали...
С ув., Татьяна.

Татьяна Антонова 3   19.02.2013 22:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
К сожалению, приём заявок уже закончен, но спасибо Вам за ссылку. Думаю, читатели не пройдут мимо и обязательно прочтут Вашу историю любви.

С уважением,я

Анна Снежина 2   20.02.2013 10:06   Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!...Для меня не важно участие в конкурсе, все случилось позже, да и я не решилась опубликовать пока они не встретились и не прошло несколько дней после встречи... но очень хочу, чтобы вера в людях жила и они знали, что не все в интернете обманщики, одевшие на себя выдуманные образы или безликие и безымянные фантомы - игроки. Есть хорошие и искренние, и чистая душа всегда найдет такую же и они будут вместе. Возможно через некоторое время я подробнее напишу о них...
Еще раз спасибо, Вам!

Татьяна Антонова 3   20.02.2013 16:20   Заявить о нарушении
Это замечательно! Будем ждать продолжение)
Счастья!
С теплом, я

Анна Снежина 2   20.02.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.