Эскиз... 2

  Они знали, зачем пришли сюда, в эту комнату. Ничего нового в общем-то и не будет. Она сейчас разденется. Достанет презервативы.
 Зазвучит музыка,это будет Шадэ или Крис Ри.
 Затем подойдут к спальному ложу.
 Улыбнутся друг другу и предадутся любви.
 Радость соития двух молодых людей.

  Он постарается не прижимать её своим телом. Как бы там ни было, Она - Женщина, прежде всего. Потом уже проститутка. Дальше ему не хотелось думать. Тварь она или нормальная телка - не его ума это дело. Он пригласил её не для выяснения - кто она.
   Для другого... 
   Бля, как бы хотелось, чтобы это было по-другому! Но вариантов нет. Ему лень ухаживать за женщинами, и к тому же он точно знал, что молодая девушка не клюнет на него. Возраст.
   Если только за деньги... Ему не хотелось этого.Даже если она и поведётся на рост,внешность - эта любовь продлится недолго - проверено. А здесь всё честно: он заплатил ровно столько, сколько она запросила. И её задача - за этот час или два помочь ему испытать оргазм... один или несколько.
  Последнее, что он помню - это то, как сидел голым в кресле и разглядывал свой член, облаченный в презерватив. Всё это вызывало аналогию с какими-то резиновыми  сапогами. Казалось нелепым и смешным.
   "Не влезай - убьет!"

 "...Кто будет той сукой, которую я поимею, не предохраняясь?- подумал он,- Когда это будет? Сколько нужно будет вложить в это денег?"
   Странно - обычную жизненную ситуацию он разглядывал сквозь призму товарно-денежных отношений.

   Затем он почувствовал удар по затылку, - и наступила ночь.

    Очнулся наш герой в том же положении, в котором получил по башке.
  Голова представляла собой нечто непонятное и объёмное. Ею трудно было пошевелить.

  "- Что это было? Кому это было нужно?"

  Было не по себе.

  "- Какая тварь меня вычислила, где я совершил промах? Как долго я могу находиться дома? Что с ней?"

  То, что она не нападала на него,- он знал точно. Она была в душе, он ясно слышал шум воды. Да и зачем шлюхе бить его по голове? Можно просто подсыпать что-нибудь в бокал с вином - и всё. Тихо и надёжно.
 "Всё из-за денег," - это понятно, но дома он не держал крупные суммы. Так, сотню-другую баксов. Выносить было особо нечего. Да и не унесли ничего. Телевизор, проигрыватель и ноут были на месте.
  Дверь заперта.
  "Значит, кто-то залез через окно."
  Сделать это было несложно. Когда он терял ключи или забывал их дома, то сам это делал, легко проникая домой с пожарной лестницы.
  Одно он знал точно - нужно было покинуть квартиру. Выяснить - что произошло, а затем возвращаться. При непонятных ситуациях всегда нужно брать тайм-аут. Бывают случаи, когда ситуация "разруливается" сама по себе, пока вас нет.
  Осталось сожаление о том, что секса не было. Как бы там ни было, мужчина всегда жалеет об упущенной возможности трахнуться с приятной молодой девушкой. А если она настолько хороша, что крышу сносит от одного запаха духов, какого-то непонятного аромата, присущего именно ей, - это без вариантов.
  Зазвонил мобильник.
  Он его слышал и раньше, но сил взять трубку не было.
  - Да? - номер был скрыт.
  - Будешь много говорить - будет хуже!
  На том конце отключились.
 
  "-Значит, я им нужен живым, - зачем?"

  Но стало немного полегче. Пока ты жив, ты можешь что-то сделать - это уже много.
  Звонить кому-то и выяснять что-то не хотелось.
  Он один вёл свои дела, никого особо не посвящая в схемы сделок, каждому выплачивая его долю. И до сих пор никто не возмущался.
  Управляющий компанией получал половину, четверть другие помощники, их было немного, и четверть оставалась ему. С кем делился управляющий - ему не было дела.
  Он подписывал договора на крупные суммы, оставалось договориться с банком и отмыть деньги и отмывал деньги.
 
  "Кто меня "подставил" и что ему нужно? Где Илона?" - мысли путались, пора было собираться. ОН быстро натянул джинсы и майку, взял сотовый и деньги, захлопнул дверь и выскочил на улицу.
  "Как исчезнуть? Наверняка за мною следят..."
  На улице, как только он поднял руку, остановилась иномарка.
  - Куда?
  - Вперёд! -  указал прямо.
  Водитель уверенно нажал на педаль газа.
  Как бы там ни было - это не очень понравилось мне.
  "Не нужно было садиться в первую машину."
  - На светофоре развернись.
  Он развернулся и поехал в обратную сторону. Ни одна машина не последовала за ними.
 "- Значит, не следят. Значит, будут вычислять по телефону. Значит уверены, что я не исчезну."

   Была суббота. Девочка пришла в пятницу. Впереди у него было два дня, чтобы до понедельника разобраться со всеми проблемами. Времени более чем достаточно.
  - В Сенеж, гони как можно быстрее!
  - Хорошо,- ответил водитель.

  Зачем быстрее, как будто это что-то решало, но ему не терпелось скорее уехать из опасного места. Пусть водитель иномарки - это очередная подстава, но с ним он бы разобрался, он один и рядом. А кто за ним стоит и сколько их? С другой стороны они уверены, что он "под присмотром",а это был шанс.

  Конечно, он допускал, что Илона - путана по вызову, могла всё это подстроить, но объяснения этому не находил.
 Они встречались больше года, она всегда знала, что у него есть деньги, знала, что есть покровители, но особо никому не болтала. Это не принято. Да и поведи она себя по-другому, они бы тут же расстались.
  Ему не нужны были женщины, она заменяла  всю слабую половину человества, по-своему он был признателен ей за это, всегда стрался быть вежливым и предупредительным.

  "Кто знал о моей связи  ней?О том, что у нас запланирована встреча?" - это был ответ на все вопросы.
 
  Он набрал её номер.

 Продолжение следует.


Рецензии