Дева Мария Мадонна

Википедия: Мадонна – в христианской традиции мать Иисуса Христа, дева Мария
Википедия: Мадонна – Американская певица, актриса.

В Италии почти в каждом дворике, в каждом доме до сих пор есть символ чистоты и материнства – Мадонны с ребёнком.
В США есть «звезда» Чикконе – символ поп-индустрии иногда с оголяющимся задом и тоже Мадонна. Очень интересная тема и для социолога, и для политолога, и для историка.

Но почему Луизу Веронику Чикконе привлекают к суду по вторичному деянию? Перво наперво Луиза Вероника Чикконе в Петербурге во время своего концерта провела заранее подготовленный, но несанкционированный митинг. Провела на митинге голосование, дискредитирующее законы Петербурга и России обманным путём. И по законам России Луиза Вероника Чикконе должна была быть арестована после концерта, осуждена и выслана в США. В СМИ подробное толкование правоохранительных органов и вполне возможно госдеп США почесал бы одно место и воздержался от «акта Магнитского». По сути Чикконе выступила в роли «засланного казачка».
Вот ну никак не пойму. Как в список «красных звёзд» попал историк, смотрящий Петербурга Лев Лурье. Не всё удачно вышло у Милонова. Но! Нельзя «выплёскивать из купели воду вместе с ребёнком»
красная звезда – красивая звезда (русский язык)
красная звезда – потухающая звезда (астрономия)

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ


Рецензии
Интересное наблюдение, Геннадий!)) Хороший пример антипода: святости и грешности!)
Благополучия, здоровья и мира в душе!)

Ольга Савва   07.01.2013 11:31     Заявить о нарушении
"И снова в бой. Покой нам только снится". Мир (люди) и покой? Ну... не получается пока. Ольга, спасибо за ваши пожелания. Вам Ольга!.. И! С НОВЫМ ГОДОМ!

Геннадий Федулов-Пушков   07.01.2013 19:37   Заявить о нарушении