Предатели... Пролог

 Ее руки коснулись темного бархатного одеяла и сдернули мягкое покрывало. Под ним лежал маленький клубочек, который еще и сопел во сне. Ребенок, чьи мысли сейчас были растворены в сладкой дымке сна. Женщина тяжело вздохнула и прижала к груди спящего младенца. Слезы застлали глаза, но она и не пыталась их скрыть.
- Солнце мое... Простишь ли ты меня когда-нибудь за этот поступок? - тихий шепот слился с яростным дождем за окном.
 Она на секунду колебаний, сильнее обняла дите, но боясь его разбудить, расслабила руки, аккуратно положив ребенка в кроватку и вышла из комнаты. В гостиной горел свет. Кто-то беззаботно разговаривал по телефону.
- Да? Не может быть! Да я сам разберусь с этим сукиным сыном! Нет... У меня есть одно срочное дело, до связи, - и грубый тон смягчился, когда мужчина заметил свою жену.
- С кем ты разговаривал? - с подозрением спросила она.
- Один мой друг нашел для нас убежище, да не за даром. Пришлось отказаться от его предложения. Ты готова?
- Да...да - более увереннее произнесла женщина и ближе подошла к мужу. - Что с ней будет? С моей маленькой девочкой?
- Не волнуйся, я нашел для нее отличных людей: они очень любят детей, добрые, милые... Тебе незачем волноваться.
- Верно... Тогда я жду тебя снаружи, - и на несгибаемых ногах, она подошла к двери.
 Внезапно послышался треск дерева, и ее отбросило к дальней стене. Не понимая, что происходит, она первым делом испугалась за ребенка.
 Кто-то схватил ее за плечо и сильная боль пронзила все ее существо.
- Один пойман... Остался еще один... - громкий голос, с привычным басом, прикрикнул другому и сильнее вжал в стену бедную женщину.
- Только не трогайте ее... пожалуйста не...
- Что ты там щебечешь себе под нос? Лучше молись о пощаде. - и грубый голос со смехом прижался к ее уху, - Говорят, что такие как Вы, доставляете большее наслаждение в постели, это правда?
 Ее тело напряглось, но он зажал ей рот рукой.
- Что ты вздумала? Думаешь, кто-нибудь услышит? Только если твой муженек, грязная псина. Ну же, кто еще перед смертью доставит тебе удовольствие? Давай, детка... - он запустил руки под рубашку и поднял ее вверх.
 Внезапно послышался приглушенный крик. Будто громко мяукал котенок.
- А это еще что такое? - и тут мужчина допустил ошибку.
 Женщина с молниеносной скоростью сбила с толку подонка и он кубарем покатился вниз по лестнице. Она быстрее побежала в детскую комнатку и не теряя времени, вошла. Младенец, во время сна так активно двигался, что сполз с кровати и упал на мягкий ковер, который смягчил падение. Прижимая, орущего ребенка, она не заметила, что за ними наблюдают.
- Какой сюрприз! А вы тут с мужем зря времени не теряли... Ну ладно, - и он убрал оружие за спину.
 Женщина  испуганно шарахнулась от человека и наткнулась на преграду. Где то внизу послышался выстрел и нечеловеческий крик о помощи. Она попала в западню.
- А знаешь что, я не буду докладывать о ребенке. Уж слишком много хлопот он доставляет и ... - его речь прервал звонок на рации.
- Сокол слушает...
- Вы нашли женский образец? -взгляд мужчины метнулся в сторону женщины.
- Даа...
- Больше никого в доме не обнаружено? Только мужской образец и женский?- послышалось долгое молчание.
- Да сэр, еще в доме обнаружили... питомца. Собаку, но на этом все.
- Хорошо, тогда до связи.
 Они долго смотрели друг на друга.
- Зачем ты это делаешь? У тебя могут быть проблемы.
- Плевать, - он тем временем расстегнул на себе броненосный жилет и расстегнул ремень на брюках. - Клади ребенка, сама ложись на кровать.
 Ее одолевали тысячи мыслей, но она подчинилась. Жизнь ребенка была в ее руках.  Она легла на кровать и дрожь сковала все ее тело. Шершавые руки тем временем освободили ее от одежды и исследовали мягкое тело.
- Ты действительно очень красивый экземпляр... - сказав это он резко вошел в нее, вскочив с места, но тут же сел на нее сверху.
 Она напряглась всем телом, развела руки по сторонам и сжала в кулаке одеяло. Послышался хриплый рык. Боль, ненависть и страх, не давали ей плюнуть врагу в лицо, а терпеть до последнего. Он в последний раз  сильно ударил в ней и потонул в сильном спазме. Никогда еще она не чувствовала себя так. Словно она последняя шлюха, дала пьяному извращенцу, за копейки. Слезы накрыли ее лицо пленкой и она закрыла глаза.
 И все это время за ними следила пара маленьких глаз. Малыш, уже весь разреванный, сжимал кулачки и тер сопливый носик. Он не понимал, что все это время, его мать была подвергнута изнасилованию. Он ничего не понимал... Вернее она. Ведь этот ребенок был женского пола, как сказали бы люди, державшие ту женщину и ее мужа к клетке. И это дитя, было не так уж похоже на всех других малышей мира. Одна маленькая, но важная особенность. Этот ребенок не человек...
 Рядом взлетел курок и раздался выстрел. Он оглушил крики испуганного ребенка, и всхлипы последних вздохов матери...


Рецензии