Год Дракона. Увлечения

Оригами или искусство складывания из бумаги может показаться в некотором смысле необычным в качестве хобби для активной личности Дракона, но оно дает немало преимуществ. Главное преимущество такого занятия – хотя оригами может потребовать некоторого времени и усилий на обучение – в том, что оно быстро и безошибочно демонстрирует художественные результаты. Другими словами, импульсивные представители этого знака не должны беспокоиться о том, что проект останется незаконченным – ведь известно, насколько быстро Драконам все наскучивает.


Другое преимущество в том, что типичный Дракон может легко оценить быстрые результаты этого хобби, как очевидное достижение, укрепляя, таким образом, необходимое ему чувство самоуверенности. Еще одним фактором, способствующим созданию равновесия и стиля, является тот факт, что Дракон может дарить эти прелестные поделки друзьям и домашним – зарабатывая похвалу и аплодисменты, а полученная радость подчеркнет искренность Дракона.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


The Year of The Dragon - Hobbies


Origami, or the art of folding paper, may seem somewhat unusual as a hobby for the active Dragon person, but it will provide many benefits. The prime benefit of this pastime is that, although origami might take a little time and effort to learn, it shows quick and unmistakably imaginative results. In other words, the impetuous members of this Sign won’t need to worry about not finishing a project -- a noted problem with the easily bored Dragon.


Another benefit is that the average Dragon can easily view the quick result of this hobby as a clear accomplishment, thus reinforcing their needed sense of self-confidence. Another factor that aids in building poise and style will be the fact that the Dragon can present these lovely creations to friends and family – thereby receiving praise and applause that will make the Dragon’s open manner shine with received joy!


Рецензии