Год Петуха. Увлечения

Из-за поразительной уверенности в своих силах этого независимого знака, Петух преуспел бы, выбрав такие индивидуальные виды спорта, как боулинг, гольф или стрельбу из лука. Будучи способным принимать участие в соревнованиях по некомандным видам спорта, Петух будет счастливо предоставлен сам себе. Тем не менее, если Петух решит присоединиться к командной игре, это поможет ему научиться доверять другим – не только ради укрепления собственных позиций, но ради коллективной работы и общих очков.


Природная склонность Петуха наслаждаться лестью и похвалой также найдет выход в демонстрации атлетических дарований, проявляющихся в его хобби. И, конечно, кто другой смог бы похвастаться такой крикливой рубашкой для боулинга или новой клубной формой лучше, чем наш приятель Петух? Ярко выраженные амбиции Петуха никогда не позволят ему довольствоваться вторым местом – ему всегда будет нравиться работать на победу, и представители этого со всеми конкурирующего знака должны, безусловно, учиться справляться с разочарованием, заняв второе или, упаси боже, третье место!


[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


The Year of The Rooster - Hobbies


Because of the intense self-reliance of this independent Sign, the Rooster person would do well to choose a sport suitable for individuals, such as bowling, golf or archery. By being able to participate in the sport as an individual, a Rooster will be happily left to their own private devices. However, if a Rooster does decide to join a team sport, this will help them learn to rely on others – not for their own magnification, but for teamwork and cumulative scores.


The natural tendency of the Rooster to enjoy flattery and praise will also be supported when they show off their abilities at their athletic hobby. And of course, who else could display that flashy bowling shirt or new set of clubs better than our Rooster friend? The intense motivation of the Rooster will never allow them to settle for second best – they will always enjoy working toward the win, and any of this competitive Sign will certainly have to learn to deal with disappointment, should they come in second or, heaven forbid, third place!


Рецензии