Трансформация человеческих особей 6

Так как эта работа – продолжение предыдущих статей, то для понимания существа вопроса читателям, желательно, хотя бы прочесть статьи автора, напечатанные на данном портале (Публикации о концепции естественной эволюции).

Человеческое тело – биоробот -  высшая эволюционная форма носителя для планетарной формы жизни.  Оно представляет собой сложно организованный иерархический симбиоз микроорганизмов (вирусов и бактерий). Тело распределено в 8 Мирах: видимое биологическое ядро составляет 3-5%% от всей энергии тела и находится в нашем Мире (положительная  масса, скорость - меньше скорости света, время течет из прошлого в будущее и т.д.).

Мужчина и женщина - части разделенного целого и представляют собой половые клетки Вселенной. Как указывалось ранее, созревшие Души находят друг друга и при любовных контактах с помощью Высших форм жизни может произойти их ОПЛОДОТВОРЕНИЕ. Обычно это происходит на пике физической, физиологической и психической активности. При этом они должны иметь значительный жизненный опыт и детей на планетарном этапе жизни. Обычно, это возраст  – 30 – 40 лет.

В течении  жизни каждая особь должна перенести ряд особых заболеваний (воспалений), которые на самом деле - процесс встраивания  в симбиотический организм новых эволюционировавших  космических и планетарных вирусов и бактерий. Овладение их свойствами в комплексе со свойствами протовирусов и протобактерий  симбиотического организма,  позволит постепенно перевести  планетарный носитель в космический в течение жизни индивидуумов.

Мужчина

1. Воспаления горла и носоглотки  - в детском возрасте.
2. Заболевания пищеварительной  и  эндокринной систем   – в отрочестве.
3. Воспаление половых органов  - в юношеском возрасте.
4. Заболевания органов дыхания и сердечной системы – в среднем возрасте.

Женщина

1. Заболевания сердечной и эндокринной систем – в детском возрасте.
2. Воспаление половых органов – в девичестве и среднем возрасте.

Особенности трансформации

1. Основная задача каждой просвещенной пары – переход к одноклеточности и объединение разделенного полового процесса в единое целое без потери своего исторического прошлого.
2. С научной точки зрения этот процесс можно охарактеризовать как  создание нового единого для  двух разнополых сущностей носителя информации (тела), приспособленного для существования в открытом космическом пространстве.
3. По мере необходимости, единый носитель может разделяться на  две части: носители мужской и женской сущностей.
4. Так как мужская особь призвана исследовать Будущее и обеспечивать по мере эволюции новой форме жизни все более обширные ареалы обитания, ее информационный носитель (тело)  должен всегда опережать носитель женской особи на один уровень организации.
5. На начальном этапе “женское тело” должно иметь уровень организации Солнечной  системы, а “мужское” – уровень Галактики.
6. Женская особь обеспечивает сохранность всего исторического прошлого (на данном уровне – Солнечной системы),  курирует нашу планету и переход человеческой цивилизации (и Биосферы в целом) на биоэнергетический уровень эволюции.
7. Из этого следует, что носитель женской особи представляет собой часть носителя мужской особи.
8. Главная система носителя мужской сущности – нервная, главный орган – мозг, главная функция – Разум.
9. Главная система носителя женской сущности – кровеносная, главный орган – сердце, главная функция – Любовь.
10. Любовь и Разум правят Миром – основной девиз существования БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ  ЦИВИЛИЗАЦИИ.


Рецензии