Тихий вечер

Тихий вечер. да и знаете..когда ложишься в кровать..накрываешь себя одеялом..включаешь..пару треков на повтор..и просто смотришь в потолок.. тихо закрывая глаза.. подпеваешь припев..понимая что он идеально подходит под твое состояние..многие узнают себя..или просто..просто хотят отвлечься..от этой суеты..пройтись по улицам..в одиночку..особенно вечером..когда есть тропинка..и фонари так сочетаются с небом..со звездами..ярко освещавшие наши глаза.. иногда под вечер..мы задумываемся..как будет дальше..что делать..думаем о мечтах..проблемах и о их решение знаете ночь совершенно загадочная вещь...спокойно и легко..меняет состояние человека..просто одной тишиной заманивая его в свои мечты.. я скажу вам что у меня все хорошо, а вот будете ли вы в это верить? Ответ на это сложно наити.. В нашей жизни обязательно будет человек который сыграет огромную роль в нашей жизни . его искренность..слова. это будет долгожданно, но в то же время неожиданно. От трех главных слов..мы просто сможем соити с ума.. Но всё когда-то проходит.. Роли были сыгранны.. И всё заканчивается. Просто становимся чужими...и ничего больше не значим в жизни обоих.... Просто потеряться.. Когда-то тот человек не будет помнить даже нашего имени. ..но не забудет все что он испытал вместе с нами...
3.01.13


Рецензии