Восточный Зефир. Эдгар. часть-1. П

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях, о моём самом сокровенном!)
---------------------------------------------
(сокращенная версия)
==========
Прошло всего несколько часов после моего прилёта из Венесуэлы домой в Москву. Я смотрела на Ольгу, спящую в моей постели, она спала: обнажённая в высоких со стрелкой тончайших чёрных чулках с кружевной коронкой Голландского сюжета, спала, отбросив одеяло... разбросавшись в постели, словно морская звезда. Обнажённую с вожделенным нежным изгибом талию облегал тонкий кружевной пояс для чулок явно из Парижского Кале, обрамлённый цветочным орнаментом. Моя долгожданная Ольга спала с опущенными тончайшими чулками, с расстёгнутыми мною подвязками на её высоких тонких ногах после вожделенного женского порока….

Юная Ольга, о которой я так мало вспоминала в Каракасе, а так же в джунглях Венесуэлы в старинной Испанской крепости "Сан - Фернандо де Атабаро", была по - прежнему мила и обходительна в моей огромной постели. Я смотрела на Ольгу – как прекрасна сумасшедшая юность! Обнажённое, белое тело Ольги снова и снова заставляло вспомнить мою Венесуэлку офицера полиции Каракаса 22-х летнюю тёмную креолку Андорру, о которой могла так много поведать Ольге.

Стараясь не разбудить Ольгу, встала с постели немой свидетельницы нашей женской страсти после моего вчерашнего прилёта из Венесуэлы.

 В огромной белой спальне, по которой так скучала в Венесуэле, стоял пряный аромат нашей долгожданной встречи хранящий наш с Ольгой ночной Дольче – Секрет: аромат "Бурбона", тонкий аромат горько – сладкого женского пота несущего вкус горького шоколада с ванилью, аромат дорогих сигарет, запах провоцирующего женского парфюма разгорячённых женских тел всецело отдававшихся женскому пороку!

Накинув халат на голое тело, в раздумье стояла у панорамного окна квартиры, любуясь утренней Москвой моего Замоскворечья. Невольно охватывало сознание, что нет города родней и красивее старой Москвы. Вспомнила свой номер в Венесуэле в гостинице "CENTRO LIDO" в Каракасе, который покинула только вчера, откуда по утрам рассматривала столицу Венесуэлы - утренний Каракас. Каждое утро город, окруженный горами, тонул в утренней дымке облаков, сквозь которые величаво и туманно просматривался горный массив Национального парка "Авила", который придавал городу невероятно ощутимую тропическую утреннюю влажность по сравнению с Кубой и Доминиканой. Многоликий Каракас, облепленный на горных склонах пригорода разноцветными лачугами (барриос), удивлял моё сознание широкими проспектами, автобанами, многочисленными небоскрёбами, обилием зелени, громадными скульптурами, политическими плакатами, контрастом блеска и нищеты Венесуэльцев.

Зажгла сигарету налив капельку "Бурбона"… с биением женского сердца вспоминала покинутую вчера Венесуэлу: Креолку Андорру, мальчика Хуана, Американку Сюзан, молодую мексиканскую супружескую пару Афелию и Родригеса, безумно гламурную Голландку Кристоферу…… но, мои мысли снова и снова возвращались в Москву к юной, беззаботно спящей в моей постели 20-ти летней Ольге.

Я познакомилась с Ольгой в Египте, в мой второй приезд в Шарм – Эль – Шейх в фешенебельном отеле "Grand Rotana" о котором Вам напишу, но, вначале был Эдгар, вначале была Московская жара и духота, породившая моё желание улететь на несколько дней в Египет.

Я вспоминала:

Июнь, нескончаемая жара Московского лета, утомило всё: работа, жара, офисный дресс код, чувствую, что лечу в депрессию, всё не так... не так! Прохлада огромного кабинете моего Шефа успокаивала, качаясь в его кресле (в его отсутствии), уже как час разбирала нашу переписку с Национальной нефтяной компанией Венесуэлы по международному проекту "Хунин – 6" связанного с разработкой нефти в устье реки Ориноко в Венесуэле. Перебирая переписку, листала красочные глянцевые журналы "ВЕНЕСУЭЛА" присылаемые нашими Венесуэльскими партнёрами в мыслях представляя нетронутые заповедники Венесуэльской Амазонии, вершины тропических Тепуи, огромные водопады, бесконечные джунгли и безумно величавую реку Ориноко.

Заключение контракта России с Венесуэлой по проекту "Хунин – 6" откладывалось из-за предложений Венесуэле выгодных контрактов по разработке нефти нашими Американскими конкурентами.

 Моя предстоящая поездка с Шефом, курирующим Американский рынок по линии моего "Газпрома", в далёкую Венесуэлу снова откладывалась в который раз из-за этой неопределённости. Моя раздражённость неопределённостью просто истощала мои женские силы. Я не знала, что только через полгода буду в Венесуэле, где безумно полюблю её столицу Каракас, познакомлюсь на президентском приёме с президентом Венесуэлы и только благодаря моему Шефу проведу несколько дней в джунглях штата Амозонас в старинной Испанской крепости, в которой полюблю моих новых друзей и подруг, полюблю так, как умею любить только Я!

Тупо смотря через стеклянную стену офисного "Москва – Сити" на Москву, которая казалась даже с заоблачной высоты совсем не маленькой, медленно раскачиваясь в громадном кресле, думала – надо что-то делать с наступающей очередной женской депрессией!

Звонок моего Шефа прервал мысли и не только прервал, а изменил многое!

 Шеф, просил оформить авиа - билеты на его деловую встречу в зарубежье, тем самым, отпуская меня на несколько дней в счёт отпуска, моей радости не было предела - я совершенно свободна! Бросив от радости журналы в потолок, развалилась в кресле, ноги на стол... зажгла сигарету, попросила приготовить кофе…

Улететь отдохнуть, что ли в недавно изведанный мною Египет и снова извечный для меня вопрос:

- С кем?

Перебираю номера телефонов - это не тот… не этот…, этот женат, но думать о его жене (как она там) валяясь с ним в постели отеля, не очень хочется. Проявляю на этот раз женскую солидарность.

О…!! Вот мой 25-ти летний мальчик, который подарит в Египте незабываемые дни и ночи в мои 30 лет! Только бы он был в Москве…только бы удержать мою женскую месть... я должна, должна ее забыть, пусть все будет как прежде.!

Набираю номер... лихорадочно думая, где он сейчас!? Вероятней всего в Москве! Полгода назад этот блонд - мальчик чуть не стоил мне моей стремительной карьеры в Цюрихе в нашем западном филиале "Газпрома" и всё из-за моей женской неудержимости… . Пришлось всё забыть, не отвечать на его звонки и ночные SMS, оборвать все наши связи...

Звоню! Сжав кулачок на счастье, твержу - только меньше женских слов!

 Гудки... гудки:

- Алло, Эдгар…..

- Ксения?!

- Да, Эдгар, Ксения из нашего с тобой Цюриха?

- Ксения, я знал, что когда нибудь позвонишь, и мы встретимся! Так много надо сказать...

- После Эдгар... обо всем после!

Мое сердечко стучало... неужели откажет, но, по его радостной интонации, женским сознанием поняла - "Ангел пойман зеркалами..."

- Эдгар, у тебя есть желание и время улететь в Египет дней на восемь со мной, где как раз обо всем и поговорим?

- Ксения, всё очень неожиданно... Ты в этом даже не изменилась. Насчет поездки вероятней всего - да! После Цюриха задыхаюсь в московской жаре. Улететь сейчас и только с тобой я правильно понял?

- Да, дорогой, ты меня правильно понял... - моё дыхание, что снова слышу его голос, словно остановилось!

Выровняв сбитое дыхание:

  - Эдгар, с твоего согласия бронирую путёвку для нас двоих в отель, в котором уже была в прошлом году, это очень хороший отель в Шарм – Эль - Шейхе, он один из лучших, когда забронирую, перезвоню.

- Хорошо Ксения...

Сжала от волнения телефон… как мало надо женщине… только услышать голос из своего счастливого прошлого! Эдгар, словно опасаясь новой разлуки:

- Ксения, понимаешь… поверь, я не был инициатором твоего отьезда из Цюриха… - его сбивчивая речь говорила только об одном!

Я улыбнулась!

Взяв его паспортные данные, перезвонила в моё туристическое агентство на Кузнецком мосту, окончательно определившись с путёвкой в Египет.

Сжимая телефон вспотевшей от волнения ладонью, вспоминала……

Я познакомилась с Эдгаром случайно, на работе во время моей длительной командировки в Швейцарию, в офисе "Газпрома" в Цюрихе, когда он шёл по офису чистенький, ухоженный, задержав на себя мой любопытный взгляд открытой улыбкой. Потрясающее лицо мальчика, пакетный casual словно с обложки модного журнала, всё это заставило любоваться на него с восторгом фанатки. Влюбилась окончательно в 25-ти летнего Эдгара, увидев его на совете директоров Цюрихского филиала "Газпрома" с его папой председателем совета директоров. Этот факт и вовсе сделал его в моих глазах просто Богом...

С Эдгаром приятно проводили время в ночных клубах Цюриха, проводя остатки ночи в доме на набережной "Сихль", где он снимал квартиру для нашего уединения.

Со вкусом подобранная шикарная одежда известных марок гармонично смотрелась на его молодом и безупречном теле. Идеально уложенная чёлка цвета "осветлённый блонд" затеняла его большие глаза с тёмными ресницами. Его чувственные губы всегда улыбались немного кокетливо и самолюбиво. Высокий и вычищенный он откровенно мне нравился. Позже уже в Москве я удивлялась, насколько просто мне 30–ти летней удалось завоевать этого избалованного плейбоя, по которому сохли абсолютно все молоденькие девчонки нашего представительства "Газпрома" в Цюрихе.

Эдгар, относился к нашим встречам очень трепетно и даже заботливо, что окончательно и быстро привязало нас друг к другу. Его эгоцентризму очень льстило то, что все называли нас красивой парой. Действительно мы отлично смотрелись вместе, высокие, ухоженные. Порой сама самодовольно это замечала, любуясь на стильные отражения наших стройных фигур в зеркалах модных магазинов Цюриха.

О наших тесных взаимоотношениях узнал его папа и это чуть не стоило мне карьеры! Звонок его папы в Москву срочно переводил меня на работу из Цюриха в мою Москву, в отдел "Газпрома" по работе с Американским рынком, что являлось повышением в моей карьере, но с его (папой Эдгара) условием - потерей всех моих связей с Эдгаром. Мой неожиданный и преждевременный отъезд в Москву из Цюриха был решён его папой в пару дней. Эдгар, расставаясь, клялся в любви, обещал улететь жить в Москву, мой юный мальчик не понимал, что он просто опасная игрушка в моих руках, которая может, стоит мне потерей моей большой карьеры в "Газпроме". Пришлось всё забыть, время шло, я по - прежнему желала моего Эдгара, по прежнему не могла уйти от своих мыслей и чувств, так как жить в двух и трёх моралях и измерениях не очень просто в мои 30 лет.

Перезвонив ещё раз в туристическое агентство, уточнила путёвку и статус нашего номера в известном и дорогом отеле "GRAND ROTANA". Впоследствии совсем не разочаровалась, что изменила моей Кубе, Доминикане, Мальдивам … посетив снова Египет. Величавая "Grand Rotana" ещё год назад очаровала моё сознание своим загадочным Восточным стилем, тем более вхождение отеля в арабскую сеть отелей "Rotana Hotels and Resorts" от ОАЭ предоставляло уровень высокого сервиса, она была одной из самых дорогих и известных в Шарм – Эль - Шейхе.

Безумное Красное море, которое, увидев в Египте, необъяснимо влекло снова и снова, хотелось как можно скорее к изумрудному Красному морю, хотелось необъятного ночного Шарм – Эль – Шейха с его Восточной ночной жизнью.

Всё: путёвка в Египет в отель "GRAND ROTANA" есть, мальчик есть, и скоро будет любимый Шарм – Эль – Шейх с ночной тусовкой, казино, ночными клубами, новыми знакомствами и нечем не обязанной любовью под белым солнцем Египта!

Дома, перебрав наряды, поняла - всё!! Всё это надо менять! Оставшийся вечер на покупку нарядов и белья провела в сумасшедшем поиске, хотелось что-то новое для нашей встречи с Эдгаром, в чём ещё не видел меня, хотелось выглядеть даже инфантильно со всей моей вседозволенностью. Спасли как всегда фешенебельные известные Дома Моды в ТЦ "Времена Года" и ....

Ночью, довольная покупками, разбросав платья по постели любовалась изящно прорисованными линиями платьев от "Valent… " "Balmai...", любовалась приятной тканью нижнего белья струящегося сквозь мои длинные ухоженные пальцы. Медленно проводила пальчиком по эмблемке "Bogn.." на пахнущих кожей купленных правильных туфлях с закрытым носком, а правильные, как известно те, которые делают ноги длиннее. Впоследствии, закрытый носок туфель спас мои пальчики в Венесуэле, в городе "Сан Фернандо де Атабаро" от удара по моей ноге бандитом Латиносом.

Приглушив в спальне свет, налив "Бурбон" в хрустальный стаканчик согревала в ладонях. Согрев и встряхнув расставила по своим местам вкус и аромат, растерев несколько капель "Бурбона" в длинных пальцах, вдохнула раскрывшейся аромат сушёного табака, аромат Кубинской сигары, Восточной ванили, мокрого дуба… . Закутавшись в халат, сделав глоток "Бурбона", забравшись с ногами в кресло зажгла сигарету... снова и снова в ожидании предстоящей нашей встречи вспоминала знакомство с Эдгаром в Цюрихе. Моя новая встреча в Москве с Эдгаром могла стоить мне карьеры даже сейчас, благодаря папы Эдгара директора Цюрихского отдела "Газпрома", но я по прежнему хотела и желала моего Эдгара, которого беспрекословно пропускала ночами в мои женские сны!

Утром, спустившись в паркинг и погрузив вещи в красный кроссовер, волнуясь, заехала за Эдгаром, осознавая в полной мере его и мою искреннюю радость нашей первой встречи после моего отьезда из Цюриха. Сладкий поцелуй Эдгара, его неповторимый casual образ, запах - аромат мужчины – по которому мы женщины на уровне подсознания выбираем себе мужчин, снова взволновал моё женское воображение. Волнуясь, с женским наслаждением предчувствовала предстоящие дни и ночи в фешенебельном отеле Египта. Управляя мощным кроссовером по дороге в аэропорт Домодедово, чувствовала волнующую руку 25-ти летнего мальчика на моих обнажённых коленях, которую с улыбкой сдерживала рукой, незаметно любуясь его чувственными губами, которые улыбались немного кокетливо и самолюбиво. Кроссовер бесшумно поглощал трассу Москва – аэропорт Домодедово, приближая мой далёкий Шарм – Эль – Шейх.

Наш самолёт в Шарм – Эль - Шейх отправлялся по расписанию, что радовало, выпитые с Эдгаром в ресторане аэропорта Домодедово виски только поднимали настроение и приятные наши воспоминания. Нежно сжимая друг другу пальцы рук, довольные и счастливые шли через зал аэропорта к регистрации билетов.

Да-а-а-а..., не видела полгода, а как он повзрослел, по - прежнему чувствовался запах его любимых мужских духов от "James Heel..", по - прежнему чувствовались его ненасытные крепкие обьятия раскрывающие желание обладать моим долгожданным телом.

С упоением чувствовала, что наше предстоящее в Египте постепенно убивает мою навязчивую женскую депрессию.

Я совершенно оживала, представляя повтор очарования ночной жизнью далёкого Восточного Шарм – Эль – Шейха!

"Советские" самолеты…, в которых летишь, полусогнувшись…, орущие дети, хорошо, что было мало пьяных, все это было ничто по сравнению с тем, что Эдгар был рядом со мной! Он говорил о себе, о том, что много думал обо мне после нашей разлуки в Цюрихе, тискал мои руки, нежно перебирал мои длинные пальцы…

Еда, поданная в самолёте, конечно, была не из самых лучших. Я, летавшая много раз (естественно с Шефом по работе) на бизнес - линиях Европы и Америки, как – то отвыкла от такого ассортимента, предложила Эдгару выбрать из всего поданного только вкусное...

Четыре часа полёта и вот мой Шарм – Эль - Шейх! Пахнуло горячим вечерним, пряным воздухом Египта! Улыбки сотрудников аэропорта как-то скрашивали бегущую толпу соотечественников за визами и в очередь на контроль, стоя на контроле с удивлением обнаружила много красивых молодых арабов, приятные улыбки, взгляды многоговорящие…. . Возможно, наша разница в возрасте с Эдгаром необъяснимо будоражила мужские фантазии неудержимых арабов. Контроль в аэропорту Шарм – Эль – Шейха прошли на удивление быстро по сравнению с Домодедово.

И, вот мы на выходе. Гиды, кричащие название своих отелей и размахивающие табличками с надписями отелей, всё это создавало особый настрой страны Востока! Автобус удивил прохладой, но огорчил нашими бесцеремонными соотечественниками, которых был полный автобус. Моя уверенность, что это все не в "GRAND ROTANU" появилась после того, как по просьбе гида подняли руки, кто прибыл в "GRAND ROTANU". Поднялись всего 4-е руки, две наших и две руки смуглой, явно итальянской молодой пары мужчины и статной черноволосой девушки, которые сидели где–то в задних рядах салона автобуса. Кто мог подумать, что одна из отельных ночей в "GRAND ROTANE" приведёт нас к одной постели с этой ухоженной итальянской парой…..

Русских нет, значить "GRAND ROTANA" как всегда не подвела! Явное отсутствие ALL, так фанатично любимого русскими, фактически отфильтровало контингент отеля. По дороге в отель стандартные шутки и приветствия гида и совсем мало исторического экскурса о Египте.

И, вот наш красивый с бьющими фонтанами и высокими пальмами у главного входа, помпезный отель - "GRAND ROTANA", который год назад мне понравился больше чем другие отели на Кубе и Доминикане, в которых была не раз, это был мой второй приезд в Египет и снова в этот отель. Расселение прошло быстро, вложив 20$, подала на рецеп. молодому красивому арабу, который заметался взглядом, восхищённо и бесцеремонно озирая мою внешность:

- Вы у нас второй раз - сказал, посмотрев в свой компьютер.

- И поэтому Вам 7 корпус.

Увидев моё огорчённое лицо (так как я знала, что этот корпус далеко от моря и тем более у нас был de luxe rooms с видом на море ), он с восторгом произнес:

- Шутка! Я дам Вам лучший номер... - сказал, вытряхивая из паспорта Эдгара 20 $..

- И большую, большую кровать – добавила я.

Араб перевел взгляд в сторону Эдгара, тихо прошептал, наклонившись ко мне:

- Счастливый!?

Я улыбнулась, сделав неопределённый жест рукой.

Подошла к рецепу итальянская пара, приехавшая вместе с нами, ухоженная, одетая с особым шармом по которому сразу видно иностранцев: улыбки, громкая речь, взгляды молодой пары в нашу сторону….

Пока админ оформлял подошедшую красивую пару итальянцев, носильщик, быстро подхватив наши вещи, предложил электрокар. Казалось, мы ехали через лес, который был из высоких пальм, изредка стоящие чистенькие охранники приветливо махали руками, улыбались. Подъехав к нашему корпусу, взяв наши вещи, шёл впереди нас, ловко раздвигая и придерживая для нас ветви высоких и ароматных цветов. Зайдя в номер, развёл своими руками по номеру, типа было моё – теперь ваше, получив 10 $, удалился.

Номер огромный, панорамные стёкла, на столе ваза фруктов, в большой комнате букет цветов, белые диваны, необъятная постель, большая ванна, богатый минибар, белые пушистые халаты, верхний этаж, первая линия отеля, под нами бассейн и вокруг Море, Море! Сверху просто никого, одно голубое и безоблачное небо. Подмигнула Эдгару, что можно загорать на балконе нагишом, и никто нас не увидит, чем мы и пользовались.

Опускалась ранняя Египетская ночь. Прогулочная променад - аллея отеля, проложенная у самого моря и обрамленная множеством высоких пальм, засверкала множеством огней. Отель в своей безумной подсветке моментально преобразился в светящийся город. Классическая музыка релаксом наполнила отель, который казалось, находился в сплошном и высоком пальмовом лесу.

Усталость… совсем не хотелось идти в ресторан ужинать после длительного перелёта из Москвы.

Странно, но приняли душ раздельно, чувствовалось, что давно не было нашей желанной близости. Разобрав свои вещи, с наслаждением развешивала дорогие вещи Эдгара несущие известные мировые бренды.

Эдгар, открыв Шотландские виски, привезенные им ещё из Цюриха, раскрыв коробку Кубинских сигар затянулся сигарой, томный запах приятного сигарного дыма растёкся сизыми волнами по всему номеру.

 Я, вспомнив свой опыт курения сигар в Цюрихе, не загорелась желанием взять предложенную Эдгаром сигару. Выпив виски, зажгла сигарету из элитных запасов моего Шефа для деловых встреч. Я понимала, что наших дней в Египте, конечно, будет мало для моей необъяснимой женской страсти, которую иногда просто не могу сдерживать… . Моё женское самолюбие ещё требовало мести за моё поражение в Цюрихе принёсшее крушение моих надежд возложенных мною на Эдгара, совсем не хотелось мстить, но женский эгоцентризм не давая покоя требовал хотя бы насладиться возможностью женской мести, ведь я женщина и не просто женщина, а обиженная женщина, а что может сравняться с местью обиженной женщины…!?

Выбирая фрукты из вазы, чувствовала, как Шотландские виски пьянят мою голову, мысль, что знает ли Эдгар, что возможно он будет у меня не один в эти дни и с этим должен смириться, получив за это полное право на моё тело, снова и снова беспокоила меня. Я не хотела принадлежать только ему после крушения моих надежд в Цюрихе, месть, неистребимая месть, которую старалась подавить шептала мне многое....!

Взяв его пальцы в руки, не удержав подлую женскую месть, тихо и нежно прошептала, склонив голову:

- Эдгар, вероятней всего ты у меня будешь здесь не один... да, ты мне нравишься и даже очень, но я хочу большего от коротких ночей Египта... Эта ночь будет только твоя, следующую ночь я могу быть и не с тобой и ты должен это знать, но ты всегда можешь быть рядом со мной…..

Шотландские виски окончательно пьянили мою голову, навязчивая мысль и зачем я это говорю стоя сама на грани фола, не давала покоя... - растерла виски пальчиками...

Эдгар, затянувшись сигарой, отпустив мои пальцы из рук, вышел на балкон. Я, сидя в кресле, зажгла сигарету. Затягиваясь сигаретой в ожидании его ответа, волнуясь, совершенно понимала, что творится в его 25-ти летней душе, что он по - прежнему ещё мальчик для моей необузданной страсти, которая живет у меня совершенно сама по себе. Сожалея, что моя женская месть не дает мне снова и снова покоя, ждала ответ, заранее его зная.

Вернувшись в комнату, Эдгар налил виски, сделав глоток, тихо сказал:

- Ксения, я знал, что ты была и есть не для меня, твои таинственные флюиды… твои женские сети для чистых и доверчивых… . Я часто ждал нашу встречу после нашего Цюриха, оставив себе только иллюзию свободы, игру моего воображения….. Я ждал, ждал тебя в новом Царско - львином обличье, я верил - ты не исчезла из моей жизни и никогда не исчезнешь, ты упрямо и бесшумно появишься вновь и вновь, подчиняя меня своей необъяснимой власти, от которой я задыхаюсь и повинуюсь... и пусть моя призрачная иллюзорность по-прежнему уводит от реальности моих перспектив именно с тобой….

Я улыбнулась, сжимая от удовольствия кулачки, чувствовала в словах Эдгара безудержное желание по - прежнему обладать мною как женщиной! Мне хотелось петь:

--------------

…так спой же вновь со мной

Our strange duet...

Дуэт наш чудный

My power over you

Моё влияние над тобой

Grows stronger yet...

Становится сильней ежеминутно...


( Слова из мюзикла – "Призрак Оперы".)

------------

Эдгар, словно смирившись с его предстоящим здесь в Египте, затянувшись сигарой, медленно расстёгивал на себе дорогую, белоснежную рубаху, от которой просто окутало волной парфюма и запахом молодого тела, который сводил меня с ума безумными ночами в далёком Цюрихе, взглядом предлагал повторять его действия.

Мой мальчик повзрослел... отложив сигарету, встав, сделав глоток виски, сняв заколку, сняв бриллиантовые серьги, распустила уложенные волосы….

Томная рука Эдгара нежно обвила мою шею, запах молодого мужского тела сливался с нотами моего парфюма от "Kilia..", пьяня моё сознание памятью наших встреч в Цюрихе, которые просто не могла забыть:

- Помнишь, как ночью бродили в Цюрихе по набережной … - прошептал Эдгар, склонив ко мне голову.

- Нет... не помню… – прошептала, приложив палец к его губам.

- Помнишь, как просыпалась по утрам от моих поцелуев… - шептал Эдгар, касаясь губами моих губ.

- Нет... прости…. я забыла…, я всё забыла…– шептала, скрывая свой женский обман, желанно обнимая и чувствуя, как бьётся в ожидании желанного мужчины женское сердце.

Губы Эдгара перебирали мои распущенные волосы, рука коснулась белоснежной кофты от "Guc..", не став расстёгивать мелкие пуговицы кофты, рванул… пуговицы с треском разлетались по всему номеру!

Сорвав с меня порванную "Guc..", застывшим взглядом смотрел на мои обнажённые, высокие, набухшие в женском ожидании груди... . Сбросил покрывало с белой постели…..

Я лежала в постели: обречённо и беспрекословно повинуясь юным рукам дарила дымку женской загадочности обнажающейся женщины….

Запах от Эдгара прекрасными Шотландскими жжёными виски, запах "James Heel..", запах умопомрачительных сигар, его настойчивость в желании обладать моим обнаженным телом, его ещё мальчишеская поспешность... всё это заставляло сильнее и сильнее биться женское сердце!

Боль……!! Сдвинув подушку ниже головы, запрокинув голову, извиваясь, словно змея от женского наслаждения, впилась ногтями в простыню, стараясь унять мелкую дрожь моих высоких ног сжимающих широкие плечи Эдгара. Каждый уголок моего женского естества пронизывался неописуемыми ощущениями. Это была не боль, а ожидаемое женское наслаждение, только такое, как мне казалось, какого я раньше не ведала от Эдгара………

Безумно обняв в постели моего юного Эдгара, упорно сжимая длинные ноги, старалась уменьшить ожидаемо приносимую мужскую боль низа моего живота. Теряясь в женских ощущениях, ловила губами падающие мне на лицо капли пота со вкусом "James Heel.." с ухоженного, чистого лица Эдгара…...

Не отпуская руками, обвив ногами Эдгара, упрямо старалась вытолкнуть головой подушки с постели…

Утром, нежно убрав сонную руку Эдгара с моей голой и ещё набухшей груди, вдохнув приятный запах его волос, медленно, стараясь не разбудить Эдгара, вышла на балкон.

Как прекрасен утренний морской воздух Египта! Бесконечное, изумрудное Красное море….

Утреннее солнце вставало над Красным морем освещая в далёкой дымке остров Тиран, упорно заливало светом многочисленные пальмы и голубые бассейны отеля. Солнце Египта, озаряя счастливое лицо, ласкало золотыми лучами моё обнажённое и утомлённое Эдгаром тело!

Начинался второй день, что он  принесёт мне в отеле "GRAND ROTANA" - утром  ещё не знала. Но, я хотела всего... из моего тайного!!

---------------------------

Продолжение следует…..


Рецензии
Какая насыщенная жизнь...
С уважением,

Ева Голдева   04.11.2019 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.