Королева

     - Пацаны, я не опоздал? – обратился Серега к своим друзьям, вразвалку устроившимся на длинном диване перед большим экраном телевизора.

     - Нет. Ты как раз вовремя, - успокоил его Димка, не оборачиваясь к приятелю. – Ты пива принес?

     - А то. Такое зрелище смотреть без бутылки – весь кайф обломаешь.

     Серега опустил пакет перед диваном и, взяв оттуда жестяную банку с пивом, втиснулся между четырех своих друзей.

     - Сколько сегодня насчитали? – спросил он, шаря глазами по шести изображениям на экране телевизора.

     - Пока четверо, - вмешался Егор, прикладываясь к бутылке. – Один около «Ренессанса», второй – у магазина немецкой бытовой техники, двое остальных сидят в машинах.

     - Да, да, вижу. Белый Опель и зеленая десятка. Ой, вы посмотрите! Как этот, чудак, принарядился! Да с цветами! Он её сегодня решил покорить. Это точно. Придурок!

     - Отстань от парня. Может он с серьезными намерениями. Он самый первый стал её караулить около работы.

     - С серьезными намерениями! Не смеши! Как можно серьезно относиться к таким сиськам!

     - Вы на другого посмотрите. Того, что у магазина немецкой бытовой техники. Кажется, парень что-то подозревает. Глядите, как он уставился на своего соперника на белом Опеле.

     - Ладно тебе, всё они понимают. Поэтому и стоят по разным углам, чтобы не нервировать друг друга. Помните, как те двое сцепились недавно. Их даже разнять не могли. А кровищи было!

     - Как в воду глядел. Смотрите!

     - Блин, пятый появился! Давно его не было. Вот он сейчас устроит.

     На изображении от одной из шести видеокамер было отчетливо видно, как по улице гордой походкой шел парень чеченской национальности. Проходя мимо «Ренессанса», он злобно уставился на своего разодетого соперника с цветами. Что-то ему сказав, явно из нецензурной лексики, чеченец получил, вероятно, такой же ответ, поскольку вслед за этим последовал его мощный удар в челюсть. Парень с цветами упал, а затем стал принимать удары ногами. Дорогой костюм вмиг превратился в грязную тряпку, поскольку дорога не обсохла ещё от недавнего дождя, а роскошный букет в бесполезный веник.

     - Вызываем ментов? – поинтересовался Димка, следя за дракой. – Или дадим чеченцу убить этого бедолагу.

     - Он знал, на что идет. Так ему и надо, - сердито проговорил Егор.

     Чеченец, видимо, хотел проучить своего разодетого соперника, поскольку, закончив избиение, он харкнул на него и вытянул в сторону руку. Вероятно, этот жест означал «убираться», потому что побитый парень тяжело поднялся и быстренько заковылял прочь.

     - Досталось чуваку, - покачал головой Серега, доставая вторую банку. – Но все равно спасибо чеченцу. Мы же ради этого здесь и собираемся почти каждый день. Только что-то наша рыжая бестия опаздывает. Уже почти восемь часов. А её нет. Заболела что ли? Не хотелось бы пропустить, как она по очереди будет отшивать своих ухажеров. Да и чеченец здесь. От этого просто не отмахнешься. Наверно, сегодня охрану позовет. Дим, не видно её? Может где за углом прячется?

     - Да вроде нет. Разве такие рыжие локоны пропустишь.

     - О, черт. Чеченец пошел к магазину немецкой бытовой техники. Сейчас и этого отметелит.

     - Твигги, ну где же ты? Спасай парня! – усмехнулся Серега.

     Внезапно привычный шум городских улиц нарушил странный рокот.

     - Нет, я не верю, - громко засмеялся Серега, выбегая на лоджию.

     К небольшому двухэтажному зданию с яркой, переливающейся неоновым светом вывеской «Стриптиз клуб «Аура»» подлетал пассажирский вертолет. Под многочисленными удивленными взорами он опустился на крышу развлекательного учреждения. Дверь вертолета отворилась и оттуда в красном плаще появилась прекрасная рыжеволосая девушка. Вслед за ней вылез огромный мускулистый мужчина и, приподняв массивную крышку чердака, помог красавице спуститься внутрь здания. Затем он сел обратно, и вертолет взмыл в небо.

     - Эффектно, - усмехнулся Серега. – Пока эти лохи ждут предмет их обожания на земле, она спускается с небес, словно богиня. Из-за неё дерутся, ждут часами на морозе или многоградусной жаре, а ей наплевать. Кто-то уже этого света не увидит, но она об этом даже не узнает. Каждый день у неё новый поклонник, а теперь, по-видимому, какого-то олигарха охмурила. И когда эта Твигги всё успевает?

     - Ответ прост. Обворожительная внешность, великолепная грудь, работа стриптизерши – и вот у тебя весь мир перед ногами. Вызываешь желание в людях, даешь им надежду и держишь на невидимом поводке, обещая немыслимое удовольствие. Жестоко, но практично. Сам видишь. Вон доказательства на улице дежурят. Сейчас их опустили ниже плинтуса, но они все равно завтра придут в надежде увидеть её. Вон, они уже расходятся. Давай и мы пойдем погуляем. На сегодня впечатлений хватит.       


Рецензии