Мысли 6. О коррупции

Коррупция – спасет презумпция!
Коррупция – что проституция,
Неистребима – все удары мимо.
Не боятся коррупционеры –
Их не ловят милиционеры.
Кончились милиционеры -
Множатся коррупционеры, 

Родина начинается с семьи.
Измена чиновника жене – шаг к измене Родине

Коррупционер, изменяющий Родине,
Забудет о предосторожности -
Изменит жене с любой уродиной
При первой же возможности!

Коррупционер грабит Родину ради семьи из-за собственной лени –
На самом деле он любит себя больше, чем семьи все поколения.
Дети ему отомстят неуважением,
Внуки отплатят презрением,
Правнуки добьют забвением.
Барахло - спустят без сожаления.

Человек ленив по природе. Он ищет легкого пути. Поэтому все чиновники – потенциальные коррупционеры.
Причина коррупции – женская жадность.
Чиновником, не служившим в армии, будут командовать его жена, дочь и любовница.
Чиновника, плохо служившего в армии, подстерегает та же опасность.
Такие чиновники более остальных  склоны к коррупции.

Коррупционер – всегда лицемер.
Он не может быть истинным верующим. Даже если он исправно ходит в церковь и истово молится, чтобы очистить свою совесть, в действительности это лицемерное поведение только усугубляет его грехи и отягощает совесть еще больше. За пределом жизни его ждет не Бог, а дьявол в свои объятья. Лучше бы ему раньше самому повеситься. Или перестать воровать, покаяться перед Богом и перед людьми и все вернуть в казну, а потом уйти в монастырь. Повеситься проще. А оставаться коррупционером страшнее, чем повеситься. Если коррупционер даже этого не понимает – он еще и дурак.

Достойный государственный муж – верный слуга своего Народа и честный отец своего семейства.
Плохой чиновник – коррупционер – стал слугой своего семейства и возомнил себя отцом Народа. Коррупционер – дважды изменник. Он изменил и Народу и семье.

Из чиновников коррупционер – женщина опаснее коррупционера – мужчины. Она ворует сама и масштабы ее воровства не ограничены ленью мужа. А жадность ее безгранична, поскольку ее жадность, усиленная глупостью, преодолевают ее собственную лень. Она ворует неустанно и самозабвенно, посвящая этому всю свою лживую жизнь гадины – коррупционерки. Таких женщин надо лишать материнства – ничего хорошего, кроме ворованного барахла, они детям не дадут. А ворованное им впрок тоже не пойдет – только испортит их.

Семья, где и муж и жена чиновники-коррупционеры, это не семья – это банда государственных преступников. Эта банда опаснее других тем, что в ней еще и осуществляется воспроизводство новых поколений государственных преступников – как правило – в расширенном масштабе. Таких примеров много в нашей действительности.


Рецензии