СР. 2 глава. Фотосессия

- Но не забывай про обещание. – договорила Инна, когда дверь за ними уже закрылась.
Они оказались в маленькой комнатке, в которой был Дан, Дима и фотограф с клуба. Рита сразу его узнала, фотограф был её давним знакомым. Она поздоровалась с ним, сказала, чтобы он сделал ей пару фотографий, и попросил, чтобы потом Инна сфотографировала её. Лёша, так звали фотографа, был не против. Тем более, Инна заметила, как он смотрел на Риту. Он явно ему нравилась.
И тут началось. Рита начала позировать и не только с Даном, а и с Димой, даже с Лёшей. Рита шутила, да Дан ещё тот шутник оказался. Инне было не много не по себе от поведения подруги. Но её дело было фотографировать. И вот когда этот дурдом закончился, все успокоились. Рита собралась уходить, девушки услышали голос Дана:
- А что же?.. Твоя подруга не хочет сфотографироваться?.. – поинтересовался Дан.
Инна застыла на месте.
- Я?.. Нет. – выдавила из себя Инна. При этом отметала, что у Дана какой-то гипнотизирующий голос.
- Почему?.. – тут же отозвался ударом в её голову этот голос.
«Почему? Что за вопрос? Что же придумать… И почему его голос так на меня действует…» - Задумалась Инна. Когда она снова очнулась, то услышала голос подруги:
- Инна, иди сфоткайся, Дан просит… Да, Дан? – посмотрела на него Рита.
- Да. – сказал Дан. – И можно мне твой автограф. – тут же пошутил он.
Инна улыбнулась ему в ответ. А Рита в этот момент брала у неё из рук фотоаппарат. Дима и Лёша были отвлечены чем-то. Инна медленно подошла к Дану, и стала рядом с ним. Дан тут же обхватил девушку за плечо. Рита щелкнула их пару раз. Потом Дан опустил руку на талию девушки и прижал её ближе к себе, отчего та вздрогнула. Дан тоже почувствовал это, но хватку не ослабил. Рита сделала ещё пару фоток.
- Последние кадры. – прошептал Дан на ушко Инне.
Дан обхватил  девушку сзади, Инна оказалась в кольце больших рук певца. Он ухватилась своими тонкими пальцами за его больше ручищи и, сделав попытку разомкнуть кольцо, так и оставила свои руку и на руках Дана. Рита всё щелкала. Оказавшись в кольце мужских рук, и не просто мужских, а рук Дана, Инна чувствовала его тепло, и то, как нагревалась её спина от его горячего тела.
Дан снова прошептал девушке:
- И самый последний…
Дан поцеловал Инну в щечку. Рита запечатлела и этот момент.
Наконец-то Дан отпустил девушку. Рита с одной стороны почувствовала облегчение, а с другой – её нравилось то, как Дан её обнимал. Рита посмотрела прямо в лицо мужчине. Он тоже смотрел на неё:
- Тебе понравилась наша маленькая фотосессия?... – проговорил улыбающийся Дан.
- Да. – ответила Инна, и при этом на её лице появился румянец.
- Мне тоже очень понравилась. – сказал Дан, и взял девушку за руку.
- Теперь автограф?.. – подмигнул он Инне.
- Но у меня ничего нет… хотя… - Инна открыла сумочку и достала из неё билет и маркер, который Рита вместе со своими подписанными фотографиями почему-то бросила Инне в сумочку.
Дан молча наблюдал за девушкой, а Рита до сих пор их фотографировала.
Инна подала это маленький билетик Дану. Он расписался, а потом остановился, посмотрел на Инну. И дописал внизу номер телефона. Отдал ей обратно билет с автографом и маркер. Он снова взял девушку за руку, и шепнул на ушко:
- Позвони через двадцать минут.
Инна не дала никакого ответа, а только дернулась с места. При этом забыла, что Дан держит её за руку. Она опустила взгляд на свою руку, затем подняла взгляд на лицо Дана, который выжидающе ждал ответа.
- Позвонишь? – требовательно спросил Дан.
- Хорошо. – сказала девушка, её насторожил требовательный голос Дана.
Дан отпустил руку.
- Пока. – сказала Инна.
- До встречи, Инна.
Инна подошла к Рите. Рита бросила всем «Пока!». И девушки ушли.

3 глава.
http://www.proza.ru/2013/01/06/1992


Рецензии
Захватывающая фотосессия! Я даже представила себя на месте Инны... Спешу прочитать продолжение!

Нелли Игнатова   06.01.2013 22:22     Заявить о нарушении