Овен. Увлечения

Все, что угодно может стать хорошим хобби для огненных Овнов, но дистанционно управляемые модели самолетов бесспорно возглавляют список. Овны любят быть признанными мастерами во всем, а такие самолеты позволят им добиться именно этого. Самолет можно изготовить самостоятельно или приобрести уже готовый. Покупка готовой модели вместо поиска необходимых для конструкции материалов поможет побороть распространенную у Овнов привычку не доводить начатое до конца.

Когда самолетик в воздухе, Овен может подняться выше всех, лететь дальше всех, быть больше всех – и в этом процессе чрезвычайно ублажать собственное эго! Человек, родившийся под этим знаком, состязается с другими или с самим собой, он может участвовать в местных или национальных – а может даже интернациональных – спортивных гонках, если он захочет усиленно над этим поработать! Короче говоря, модели самолетов могут предоставить Овнам все, что они могут пожелать. Это хобби, исключительно достойное их усилий.

[Это перевод. Оригинал на английском расположен ниже.]

   
Aries Hobbies


Almost anything makes a good hobby for the fiery Aries person, but remote control planes come in at the top of the list. An Aries likes to be tops, or first, in everything and the plane will let them do just that. The plane can be built from scratch or purchased whole. Purchasing instead of building the materials for this hobby will eliminate the Aries person’s common habit of not finishing what they’ve started.


When flying the plane, an Aries can go the highest, fly the farthest, be the biggest -- and in the process really feed its own ego! A person born under this Sign can compete against others or against themselves, can race locally or nationally -- or even internationally if they want to work hard at it! In short, model planes can serve up just about anything an Aries can desire. It is a hobby well worth the effort for the Ram.


Рецензии