Телец. Увлечения

Терпение, характерное для типичного Тельца, поможет в любом хобби, выбранным этим знаком. Так как Телец известен своей изобретательностью, а также по причине того, что он весьма ловок на кухне, лучшим хобби для него будут, пожалуй, кулинарные изыски. Готовка, позволяющая Тельцу выразить себя доступным способом, не требует при этом слишком сильного волнения и эмоциональных вспышек.


Способность Тельца доводить до совершенства поставленную перед собой задачу, идеальна для реализации замысловатых рецептов, найденных в международных кулинарных книгах. Если кушанье не будет на вкус «то, что надо» – или даже просто не будет иметь вид «то, что надо» – Телец будет продолжать корпеть над ним, пока не доведет блюдо до ума. Приготовление еды в качестве хобби позволит рожденным под знаком Тельца продемонстрировать их творческие способности, а также их любовь и преданность близким и друзьям.

[Это перевод. Оригинал на английском расположен ниже.]

Taurus Hobbies


The patience for which the average Taurus is known will come in handy for any hobby chosen by this Sign. Since Taurus is known for creativity and is also quite handy in the kitchen, it would seem that the best hobby for the Bull would be cooking. Cooking will allow Taurus to express itself conventionally, without requiring too much excitement or flashiness.


The ability of a Taurus person to stay at a task until it is done to perfection is ideal for making the intricate recipes found in many international cookbooks. If it doesn’t taste just right -- or even look just right – a Taurus will keep working away at it until the dish is what it should be. Cooking as a hobby can also allow the Taurus person to show their creativity and their love and loyalty to family and friends.


Рецензии