Она Леди

Леди – это девушка, которая не оставляет никого равнодушным по отношению к ней самой. Ей могут восхищаться или её могут презирать, могут любить и ненавидеть, могут уважать или смеяться над её поступками, говорить комплимент в лицо, а за спиной осуждать, но никто никогда не сможет остаться равнодушным к её личности.

Леди никогда не заплачет на людях, её слезы, их просто не существует для других. Но если вдруг ты увидишь, как заблестели её глаза, можешь смело сказать себе «она мне доверяет». Она никогда не скажет о своем плохом самочувствие. Возможно дома, в полной тишине или под любимые ноты грустной песни она будет пить крепкий кофе, а может вдыхать дым очередной сигареты, её глаза будут наполнены слезами, горечь которых она ощущает на своих губах. Но это только её мир, в который нельзя вмешиваться, её чувства и эмоции, о которых никто не должен знать.

Леди никогда не будет кричать о своей любви к противоположному полу. Она может сходить с ума от любви, но получить в этом признание ты никогда не сможешь. Она даже лишний раз не взглянет в сторону своей симпатии. И если ты всё – таки добился её распоряжения, значит и вести себя должен соответственно. Твоя одежда, манеры, жесты, комплименты, подарки, - все это должно быть по высшему классу. Ты должен гордиться, что с тобой рядом Она. И никогда не будешь просить у  неё ни о чем кроме лишней минуты её внимания отведенного тебе, на больше ты просто не можешь рассчитывать, а тем более требовать. Тебе будет достаточно просто её присутствие, нежное касание твоей руки. Вот какова настоящая Леди в отношениях.
Леди никогда не будет делать дешевых подарков, а если она их не делает, значит ты просто их ещё не заслужил (но это не касается противоположного пола, для них она никогда не сделает подарок). Леди нужно добиваться, завоевывать.

Леди никогда не выйдет на люди в «пижаме», просто потому что в таком виде она выглядит безумно милой и сведет всех с ума.

Леди никогда не будет сквернословить, если она захочет унизить, он сделает это очень ласковыми и точными выражениями, от которых тебе будет ещё хуже.

Леди как и все женщины имеет слабости, просто она их скрывает.

Леди … Ах, эти Леди! О них можно говорить без конца, а вы просто оглянитесь, и вы увидите их. Хоть они все Леди, но Они все разные и их надо изучать, хотя это невозможно, так же как и увидеть солнце ночью. Леди – это загадка, которую нужно познавать на протяжении всего знакомства.


Рецензии