Марсианский Кризис не закончено

 Дин не спал. Он молча смотрел в иллюминатор, уныло наблюдая за проплывающей мимо его челнока пылью. Вот уже неделю летит он на Марс. От Имы никаких новостей.
 - Как она там?.. - спросил Дин сам себя вслух. - Ей вот-вот рожать, а она молчит. Может, передумала?..
 Внезапная тряска прервала его размышления. Дин подскочил к штуравлу и увидел на радаре три красных пуговки. Бродяги, не иначе.
 На челнок Дина неслись три небольших истребителя. Лазерные орудия были направлены ровно на лобовое стекло корабля. Дин почувствовал это и активировал термощит, одновременно подготовив ионную пушку.
 - Кто бы вы ни были, убирайтесь! - прокричал Дин в микрофон.
 - Какого ляда ты у нас копаешься? - донеслось из динамика.
 - Мне на Марс нужно, у меня жена рожает.
 - А нам с этого что? Или вали отсюда, или откат давай!
 В ответ Дин выстрелил и разнёс в крошки один истребитель. Два других разлетелись и начали обстреливать челнок с боков. Лазерные снаряды поглощались термозащитой, словно льдинки таяли в кипятке. Налётчики не теряли надежды и палили по Дину. Тот выждал момент и подбил второго. Третий, поняв, что атака была бессмысленной, пошёл на таран. Дин дёрнул штурвал влево, и истребитель, слекга поцарапав обшивку, оторвал кусок крыла, после чего врезался в астероид.
 Челнок затрясло. Дин не мог никак выровнять его. Казалось, корабль сейчас развалится на части...
 - Джульет 473, вы в порядке?
 Мимо челнока пролетел синий штурмовой шаттл.
 - Эдвин, чёрт возьми! - радостно закричал Дин. - Это ты?
 - Да, Дин, это я! - рассмеялся Эдвин. - Сдаётся мне, я вовремя?
 - Ещё как!
 Шаттл выпустил буксировочный трос и уцепился за скобу на обшивке челнока.
 - Вам куда? - спросил Эдвин, разгоняя двигатель
 - До Марса не подбросишь? - отозвался Дин.
 - Вас понял, Джульет 473, следующая остановка - Марс, конечная. Держись крепче и отключи мотор!
 Шаттл рванул вперёд и с силой потянул челнок. Дина откинуло в кресло. Через час он доберётся до красной планеты, где Иму уже доставили в роддом...

 Дин и Эдвин успешно приземлились на марсианском космодроме. Отдав челнок на ремонт, Дин оплатил стоянку на месяц вперёд и зарегистрировал свой корабль в космодепо.
 - Такими темпами ты разоришься на своём челноке, - заметил Эдвин, когда парни зашли в закусочную. - Летал бы на космобусах. Мы их охраняем.
 - Ты не забывай, что я торгаш, - ответил Дин, отпив витаминизированного кофе, - а заказ может поступить в любой момент. Тем более космобусы летают через день, а Има рожает скоро. Не факт, что я успел бы.
 Эдвин молча проглотил картофельный шарик. Дин и Эдвин Хилеры - близнецы, чьи судьбы разошлись ещё после школы: Эдвин пошёл в кадеты и уже дослужился до капрала в Действующей Космолётной Армии, а Дин, окончив коммерческий колледж, стал свободным перевозчиком.
 - Кстати, а как там Има? - спросил Эдвин.
 - Вроде в порядке, - ответил Дин. - Только не сообщает о себе. Может, её уже в роддом увезли.
 - Кого хоть ждёте?
 - Нам без разницы. Что девочка, что мальчик - всё равно здорово.
 - Ага, папа годами в космосе болтается, а мама без работы дома сидит.
 - Вот тут ты зря иронизируешь. Има спокойно пользуется моей микросхемой. А платят мне будь здоров, не как у тебя.
 - У меня нормальное жалование! - возмутился Эдвин.
 - Но ведь тебе не платят за перевозку алюминиевых плиток и титановых слитков. А это очень ценный груз, поверь мне.
 Внезапный взрыв на аэростраде прервал беседу братьев. Эдвин передёрнул затвор на автомате, и они с Дином выскочили на проспект. В туче красной пыли виднелся силуэт дозорного автожира с оторванными лопастями.
 - Чёрт побери! - прокряхтел пилот аппарата, когда Дин и Эдвин его вытащили.
 - Что стряслось, приятель? - спросил Дин.
 - Меня сбили на третьем этаже, - ответил пилот. - Два дисколёта... Хрен знает, с чего бы это...
 - Не марсиане?
 - Нет. Им это нахер надо.
 - Кажется, я знаю... - сказал Эдвин. - Это клериканцы с Альфарда. Точно, больше некому!
 Неожиданно зазвонил связник Дина.
 - Да? - заговорил он в микрофон.
 - Дин, это я, - раздался голос Имы.
 - Има, как ты? - судорожно спросил парень.
 - Дин, милый... У нас мальчик. Кливленд Дин Хилер.
 - Има, я люблю тебя! - закричал Дин и отключил связник. - У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!
 Эдвин и пилот автожира горячо поздравили Дина. Он сам был запредельно счастлив. Парню не терпелось увидеть свогео наследника.

 Эдвин и Дин ехали на таксо в роддом в сорока милях от звёздного городка.
 - На кого же поход наш Кливленд? - мечтательно произнёс Дин, смотря в окно.
 - На тебя, - ответил Эдвин, вдумчиво рассматривая воздушный купол, закрывающий планету. - Вроде клериканцев мы давно не видели, а тут... Как они вообще проникли через купол и оборонное звено на орбите?
 - Взятка?
 - Клериканцы до кредитов жадные. Да и честные.
 - Честные террористы? Шутишь, что ли?
 - Это у нас, людей, насилию сопутствуют прочие гадости. У них если убиваешь, то нечего грабить, подкупать, насиловать и продавать в рабство. Это железное табу.
 - Да, лучше бы я был клериканцем...
 - Если бы ты знал, как они шпионов пытают, ты бы отказался от этой идеи...
 Внезапно раздался взрыв. Таксо тряхнуло. Дин посмотрел в окно. Купол, растрескавшись, разлетелся на куски. Один вонзился в таксо и убил водителя. Дин и Эдвин срочно одели кислородные маски.
 - Это они! - крикнул Эдвин, нажав на кнопочку в ладони. Тело его окутал полупрозрачный боди-скафандр.
Эдвин протянул Дину ещё одну кнопку. Дин оделся вслед за братом.
 - Что за хрень несусветная?! - завопил он, вылезая из искорёженного таксо.
 - Клериканцы, чёрт их побери! - ответил Эдвин.
 - ТВОЮ МАТЬ, ИМА! - Дин как будто с цепи сорвался. Он готов был пешком пройти эти сорок миль, лишь бы увидеть жену и сына невредимыми...
 Перед Дином на красный грунт сел хромированный дисколёт. Из него вышли два могучих клериканца с ионострелами. Один прицелился, чтобы разнести череп парня, но пришельца опередил Эдвин. Автомат короткими очередями свалил клериканцев.
 - За мной! - скомандовал Эдвин, таща за шиворот Дина в дисколёт.
 - Ты сосвем чокнулся? - спросил Дин.
 - Нет еще, - Эдвин кинул брата на кресло пилота и сел сам. Он наугад ухватился за свисающий с потолка шнур и дёрнул. Корабль резко взмыл вверх. Эдвин схватился за штурвал и повёл дисколёт в сторону роддома. Как ему показалось. Он надеялся, что Има и Кливленд ещё там и они в порядке...

 Дин и Эдвин мчались на дисколёте в сторону роддома, поднимая тучи красной пыли над марсианской поверхностью. Дин яростно сжимал карабин, взятый у брата. Не дай бог клериканцы что-нибудь сделают с Имой и Кливлендом...
 Эдвин чувствовал себя не лучше. Он не имел права подвести брата. Он мчал корабль, и в его голове вертелась одна мысль: что клериканцы могут сделать с только что родившей женщиной и новорожденным? Кто знает. Если они атаковали колонию, то могут выкинуть что угодно. Вплоть до планетарной бомбардировки. Даже ракета-перехватчик "Моргенштерн" не спасёт. У клериканцев ракеты очень мощные. Одной хватит, чтобы укатать в грунт мегаполис вместе с пригородами.
 Внезапно дисколёт тряхнуло. Эдвин взглянул на радар и увидел два красных кружочка.
 - Вражеские дисколёты? - спросил Дин.
 - Они, родимые, - ответил брат. - Приготовься, будет немного трясти.
 Дисколёт зашёл на вираж и взмыл вверх. Вражеские - за ним. Эдвин повернул резко влево и увёл корабль в крутое пике. Противники не отставали. Даже когда Эдвин выровнял дисколёт, клериканцы держались очень близко. Но неожиданно один, а потом другой вражеские дисколёты разлетелись на куски. С дисколётом Эдвина поравнялся странный корабль в виде ската. Братья ошарашенно смотрели на корабль. Эдвин инстинктивно посадил дисколёт. Корабль сел рядом. Братья вышли наружу и стали ждать пилотов "ската". Из него вышло человекообразное существо в шлеме с резьбой.
 - Мир вам, человеческие существа, - гулко проговорил пилот. Длинные, слегка загнутые белёсые ногти его рук, несколько пугали. Как и двуствольный лазерган на руке тоже.
 - Мир тебе, могучий преториец Азет, - ответил Эдвин.
 - Преториец? - оторопел Дин. - Тот самый?
 - Помнишь лекции профессора Таммерса? Это про него.
 - Всё верно, - подтвердил Азет. - Немногим удалось выйти с нами на контакт и с такой точностью описать нашу расу.
 - Спасибо, что не дал нам погибнуть.
 - Не стоит. Мы уже неделю воюем с клериканцами, но они сильны. Вы можете нам помочь.
 - Прости, воитель, но нам надо спешить, - прервал разговор Дин. - Колония уничтожена, а моя жена родила недавно. Я боюсь за неё и за сына.
 - Тогда не стоит терять ни минуты! За мной! - скомандовал Азет и позвал братьев на борт.

 Корабль Азета уверенно летел к роддому.
 - Меня очень пугает политика клериканцев, - сказал преториец, поглядывая на приборы. - Им не свойственно проводить военные действия по собственной инициативе. Они всегда отличались оборонительной тактикой.
 - Сдаётся мне, им нужен Марс, - ответил Эдвин. - Вот они его и чистят. Вот только зачем? Полезных ископаемых тут немного - одно железо.
 Дин молча посмотрел в иллюминатор.
 - На Земле невозможно жить, - задумчиво сказал он. - Там всё занято, даже морское дно. Пресной воды нету, нефти нету, газа нету, один уран. Пахотных земель тоже нет, питаемся одной синтетикой. Здесь, на Марсе, благодаря покровным куполам можно и сельским хозяйством заниматься, и торговлей.
 Эдвин уставился на иероглифы на стене.
 - А что тут написано? - спросил он.
 - "Жизнь воина есть вечная игра со смертью," - ответил Азет. - Это наше главное жизненное правило. Иначе бы преторийцы не славились по всей вселенной как искусные воители. Мы уже близко, - он взглянул сначала на радар, а потом посмотрел в лобовое стекло. На ржаво-красной низменности расположился небольшой город. Оборонные орудия были похожи на свечные огарки, усеянные осколками от купола. Дин заёрзал в кресле.
 - Как я понимаю, родильный дом - самый высокий? - уточнил Азет, направляя корабль к дому-"свечке". Эдвин утвердительно кивнул.
 Внутри роддома воздух, как ни странно, был. Дин и Эдвин сняли шлемы. Азет, будучи зависимым от азота, взял с собой два баллона с дыхательной смесью. Коридоры были пусты, как будто дом готовили к сносу. Дин безуспешно пытался найти учётную книжку в регистратуре, Эдвин держал наготове автомат. Хищник сканировал пространство сначала тепловизором, потом электровизором, потом ночным видением. Никаких следов клериканцев не было видно.
 - Стойте! - раздался мощный голос. Азет недовольно рыкнул и передёрнул затвор на лазергане. Братья вскинули оружие. В проёме главной двери стоял высокий широкоплечий пришелец в скафандре-доспехах.
 - Где моя семья?! - зарычал Дин и чуть не набросился на клериканца, но Эдвин удержал его.
 - О твоей семье, человек, мне ничего не известно, - ответил клериканец, - но я знаю, что здесь произошло. Возможно, это покажется тебе странным, но мою расу подло подставили хамелеоники. Это они атаковали ваши колонии на Марсе и похитили всех людей из этого дома.
 Азет внимательно посмотрел на клериканца, но лазерган опускать не стал.
 - Ты знаешь, куда они улетели? - спросил он, заметив спад гнева у Дина.
 - Нет, но готов помочь вам в поисках. Веди нас на свой корабль, воитель.

 Дин и клериканец по имени Клоук неподвижно смотрели друг на друга. Эдвин беспокоился: брат мог в любую минуту наброситься на инопланетянина. В то же время он косо посаматривал на Азета, который невозмутимо вёл корабль к планете хамелеоников. Почему он не напал на братьев, так и остаётся загадкой, ведь он сам сказал, что фильм про него - чистая правда.
 - Ты не веришь мне, Дин, - сказал наконец Клоук.
 - Нет, - подтвердил парень. - Наверное, потому, что боюсь за семью.
 - Я сам с трудом поверил в подлость хамелеоников, пока воочию не увидел. Я тоже пострадал, не меньше, чем ты.
 - Пока я не увижу Иму и Кливленда живыми, я не буду тебе полностью доверять. Прости.
 - Всё в порядке, - клериканец обратился к Азету. - Как полёт, воитель?
 - Никаких экстренных ситуаций не произошло, - ответил тот. - Ещё минут десять будем лететь.
 Эдвин взглянул на настенный радар и заметил три точки.
 - У нас гости, - сказал он, снимая автомат с предохранителя. Клериканец вооружился ионострелом.
 - Дин, побудь здесь, - сказал Азет, передавая управление Дину, и взял со стенда алмазный меч.
 Пока Дин вёл корабль, Клоук, Эдвин и Азет бродили по грузовому отсеку, выискивая
незваных пассажиров. Внезапно из темноты выскочило человекоподобное существо с серой
чешуйчатой кожей и набросилось на Эдвина. Тот увернулся, и существо угодило к Азету,
который распотрошил его одним взмахом прозрачного меча. Во тьме показались ещё силуэты.
Клоук выстрелил из иономёта и прожёг один насквозь. Остальных расстреливал Эдвин. А
когда на пол корабля упал последний непрошеный гость, троица перевела дух.
 - Хамелеоники, - изрёк Клоук, осмотрев один труп.
 - А их оказалось больше, чем показал радар, - заметил Эдвин. - Видимо, у них с собой заглушитель сигнала.
 Клоук задумчиво посмотрел на Эдвина и Азета.
 - Нам надо немного сменить курс, - сказал он. - Мы должны лететь на Зидрант.

 - Ты уверен, что нам надо лететь на Зидрант? - спросил Дин, когда Клоук и остальные вернулись.
 - Да, - ответил клериканец. - Мой метамозг подсказывает, что там есть кое-что очень полезное нам в борьбе с хамелеониками.
 - Зидрант... - задумался Азет. - Что это за планета такая?
 - Это астероид в системе Сириуса. Там была атомная электростанция.
 - Второй Чернобыль, - уточнил Эдвин. - Все сотрудники при аварии сгорели заживо, не успев покинуть рабочий отсек. Оболочка реактора расплавилась, и радиоактивное излучение выравлось наружу. Вокруг Зидранта на три космомили - Мёртвая зона, счётчики Гейгера ломаются от перегрузки. Наши боди-скафандры расчитаны на пребывание в Мёртвой зоне окола часа. Больше - смерть.
 - Я в радиации никогда не работал, - сказал Азет, - но, думаю, я справлюсь. - А что Клоук?
 - Я живу на радиоактивной планете, - ответил тот.
 - Хорошо, летим.
 Азет сменил Дина за штурвалом и направил в пульсирующую гамма-лучами Мёртвую зону...
 - До Мёртвой зоны 10 космомиль, - сообщил Азет.
 Дин и Эдвин надели боди-скафандры.
 - Семь миль.
 Эдвин зарядил автомат фотон-патронами, Дин зарядил карабин.
 - Три мили.
 Дин посмотрел на таймер. Он показывал 50 минут.
 - Входим в зону.
 Братья включили таймеры. Корабль направился к астероиду. Клоук перезарядил иономёт.
 - Когда таймеры обнулятся - возвращаемся, - скомандовал Эдвин.
 Корабль приземлился у развалин реактора. Команда высадилась на каменистый астероид. Азет остался координировать действия. Дин с содроганием рассматривал оплавленные края оболочки реактора и выпиравшие куски арматуры.
 - Расходимся, - сказал Эдвин, стараясь перекричать помехи.
 Дин направился к остаткам рабочего отсека. Под камнями были видны обгоревшие кости рабочих. Среди них парень обнаружил странный блестящий свёрток. В толстой серебряной фольге был спрятан покрытый свинцовой коркой ключ.
 - Парни, я, кажется, что-то нашёл, - сказал Дин. Внезапно из-за реактора, лязгая, вышел трёхметровый андроид и направил на Дина лазерный конденсор. Пучок лазера пролетел в сантиметре от головы парня и расколол камень.
 - Дин, что у тебя? - спросил Эдвин.
 - У меня гость, - ответил Дин, выстрелив в андроида. - Мне здесь без помощи не обойтись!
 - Я сейчас, - отозвался Клоук, моментально оказавшийся за андроидом. Могучий клериканец поднял оппонента и отбросил к кратеру. Робот быстро поднялся и метнул в Клоука каменную глыбу, повалив того на грунт. Дин дёрнулся в сторону корабля, но андроид догнал его, опрокинул на спину и оторвал левую руку по локоть. Боди-скафандр быстро зарос на месте отрыва, но от дикой боли он не избавил. Подоспевший Эдвин в упор расстрелял машину.
 - Живой? - спросил он, волоча брата на корабль.
 - Да, есть такое, - ответил Дин и потерял сознание.
 Команда вернулась на корабль. Азет спешно увёл судно прочь из Мёртвой зоны.
 - Дин нашёл ключ, - сказал Клоук, убрав корку с находки. - Ключ от какой-то двери.

 Азет вёл корабль на Марс. Он был очень встревожен. Узнав, что Дин лишился руки, он стал судорожно перебирать варианты госпитализации: или отвезти парня на Марс или Землю, или постараться долететь до Кармена-174. на этом астероиде находится статичный госпиталь, и, судя по всему, он где-то неподалёку.
 А пока Азет предавался раздумьям, Эдвин и Клоук пытались оказать помощь истекавшему кровью Дину самостоятельно. Кое-как наложив жгут, клериканец осмотрел следы крови на полу и стенах.
 - Откуда на Зидранте робот? - непонимающе спросил Эдвин, не давая брату потерять сознание ещё раз.
 - Возможно, он сторожил ключ, - предположил Клоук. - Тот, который нашёл Дин.
 - От чего ключ?.. - вяло спросил Дин. - И кто прислал андроида туда?..
 - Да шут его знает... - ответил Эдвин.
 Внезапно Дин оживился: зазвонил связник.
 - Да!
 - Дин, это я...
 Не может быть...
 - Има, где ты? - беспокойно спросил парень.
 - Не знаю. Здесь темно. Нас тут несколько сотен человек. С нами хотят сделать что-то страшное...
 Внезапно связь прервалась. Дин выронил связник.
 - Откуда шёл сигнал? - спросил Эдвин.
 - Сонар уловил сигналы с Земли, - ответил Азет. - Предположительно, район Восточной Атлантики. Летим туда.
 Через час корабль неспешно летел над океаном, мимо плавучих городов и дейтериевых реакторов.
 - Где-то здесь... - сказал Хищник, сверяясь с бортовым компьютером. Клоук тем временем закрыл рану Дина адаптером, к которому прикрепил мини-картечницу. Парень не чувствовал боли - ему вкололи анестетик. Дин был готов устроить мясорубку. Оставались считанные минуты.
 - Подлетаем, - сообщил Азет. Дин прицепил к картечнице магазин.
 - Приготовились, - скомандовал Эдвин. Азет надел дыхательный шлем.
 Корабль приземлился на одном из плавучих городов.
 - Держимся группой, - предупредил Эдвин. - Клоук, следи за Дином. Пошли!
 Команда вышла из корабля и проникла в город.
 - Сигнал шёл отсюда, - сказал Азет, показывая на большой ангар. Клоук прицелился и выстрелом выбил дверь. Команда дружно забежала в ангар. Он был полон вооружённых до зубов хамелеоников. Дин превый открыл огонь. Противники падали замертво ряд за рядом. Клоук и Эдвин обеспечивали поддержку. Азет, включив маскировку, отправился на поиски пленников, мечом расчищая себе дорогу. Вскоре он наткнулся на проржавевший люк, который никак не открывался, как ни старался инопланетянин.
 - Дин, нужен ключ! - крикнул он. Дин, перезарядившись и продолжая стрелять, подошёл к воителю и протянул ему ключ. Азет вставил ключ в небольшое углубление и надавил на него. Люк слегка подпрыгнул, и Дин отшвырнул его. Впотьмах показалось уставшее и заплаканное лицо Имы.
 - Эдвин, мы нашли их! - радостно крикнул Дин, помогая пленникам выбраться. - Выжигай.
 Эдвин прицепил к автомату огнемёт и начал сжигать хамелеоников. Под огненным щитом Азет вывел заключённых из ангара. Постепенно отряд начал отходить. Клоук подобрал дверь и прицепил её на место. Когда пленники вышли, Дин бросил к топливным бочкам гранату и закрыл дверь в ангар...
 Корабль Азета летел к Марсу. Иму и Кливленда надо было отвезти в безопасное место.

 Звездолёт воителя летел к Марсу.
 - Хамелеоникам не жить, это точно, - сказал озлобленно Дин, обнимая Иму.
 - Похищение Имы - уже второстепенная причина, - заметил Клоук, - их главное преступление - атака на Марс под видом клериканцев. Знать бы только, зачем они это сделали.
 - Гляньте! - крикнул Эдвин. В иллюминатор хорошо виднелся Марс. На его поверхности вспыхивали небольшие огненные точки.
 - Этого только не хватало, - забеспокоился Азетк и посмотрел на экран эхолота. - Это не бомбардировки, это... Неужели колонисты сами разрушают колонии?
 - Возможно, чтобы они не достались хамелеоникам, - ответил Дин. - Так часто делают, чтобы выиграть время.
 Внезапно во всех рациях корабля раздался чей-то голос:
 - Приветствую, земляне!
 - Кто ты? - злобно спросил Эдвин.
 - Позвольте представиться: Зирам Седьмой, король хамелеоников. А кто этот смельчак, что отважился говорить со мной?
 - С тобой разговаривает командир 7 Сопроводительной эскадрильи, капрал Действующей Космолётной Армии Эдвин Хилер! Какого рожна ты...
 - Не "ты", червь, а "Вы", - резко прервал его Зирам. - Теперь слушайте меня, челядь! Хотите вы того или нет, но вы должны отдать нам Марс вместе со всеми рудниками и колониями. Если вы отказываетесь, мы будем уничтожать мирное население и доберёмся до Земли...
 - А теперь слушай меня! - Эдвин так громко рявкнул, что король хамелеоников замолк. - Если ты и твои слизняки не уберётесь из нашей галактики на сотню световых лет, Космолётная Армия сотрёт твою империю в порошок! Если не хватит собственных сил, мы попросим помощи у клериканцев, которые пострадали от вашей подлости. И мы не намерены отдавать Марс. Если потребуется, мы взорвём его к чертям!
 Зирам немного помолчал.
 - Хмм... Странно, что ты ещё в капралах ходишь. Давайте так: вы нам - Марс, а тебе, капрал, я лично пожалую звание адмирала флота. Идёт?
 - Лучше сгореть на Солнце, чем получать от тебя титулы и звания, гнида!
 - Гнида?! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОСКОРБИТЬ КОРОЛЯ?! Вы сами подписали себе смертный приговор, недоумки. Вам два дня на подготовку!
 Рации затихли.
 - Как-то ты резко... - заметил Дин.
 - Если война неизбежна, я готов воевать, - сухо сказал Эдвин. - И надеюсь, что Клоук сможет связаться с Альфардом, чтобы в случае необходимости выслать подкрепление.
 - Клериканцы готовы оказать поддержку, - сказал Клоук.
 Азет повернулся к говорящим.
 - Я тоже с вами.

  Корабль Азета приземлился на резервном комодроме южного полюса Марса. Во льдах планеты был спрятан внушительный гарнизон пилотов, так что любую атаку выдержать вполне можно. Дина это, правда, не утешало. От хамелеоников можно ожидать любой гадости, тем более когда они взвинчены выходкой Эдвина.
 - Командор флота разрешил руководить обороной, - ссказал Эдвин. - Клоук, вызови своих, готовность - номер один. Азет, - тот внимательно посмотрел на Эдвина, - что думаешь делать?
 - Я решил в режиме маскировки подобраться к флагману, проникнуть внутрь и захватить его. Нужны добровольцы.
 - Я готов, - мигом отозвался Дин, передёрнув затвор протез-картечницы.
 - Хорошо, - голос Эдвина несколько дрогнул. - Пять добровольцев для диверсии сюда! Кто смелый?!


Рецензии