Рак. Увлечения

Поскольку люди, родившиеся под знаком Рака, настоящие домоседы, какое увлечение им подойдет больше, чем садоводство? Их склонность к быстрым переменам настроения и мечтательность могут проявить себя в полной мере, когда Раки отправляются в сад и обрабатывают почву. Садоводство может также оттачивать упорство и настойчивость Раков, так как разведение и поддержание любого сада требует большой отдачи и тяжелой работы.

Настоящие Раки действительно любят иметь большую семью, а еще больше они любят ее обеспечивать. Такое хобби как садоводство позволит Ракам приносить декоративные цветы своим друзьям и членам семьи, чтобы они могли оценить их с эстетической точки зрения, а кроме того, это позволит предлагать к столу собственноручно выращенные овощи и фрукты – плоды, которые могут быть законсервированы или съедены в свежем виде, и которыми может насладиться вся семья, доставят Раку чрезвычайное удовольствие, оказавшись на столе!

[Это перевод. Оригинал на английском расположен ниже.]


Cancer Hobbies


Since a person born under the Sign of Cancer is a real homebody, what better hobby for them than gardening? The moodiness and tendency toward dreaminess can be given full reign when the Cancer person goes into the garden and works the soil. Gardening can also help hone the tenacious trait of a Cancer, since any garden requires dedication and hard work to develop and maintain.


Cancer natives really love having a big family and even more than that, they love to provide for that family. A hobby of gardening will allow a Cancer to provide decorative flowers for the aesthetic appreciation of their friends and family or even allow the Cancer to offer home-grown food for the table -- vegetables that can be canned or eaten fresh will utterly thrill Cancer when placed on the table for the whole family to enjoy!


Рецензии