Дева. Увлечения

Такой интеллектуальный тип личности, как Дева, должен бы выбрать себе в качестве хобби астрономию. Звезды обычно не меняются – они имеет специфические траектории движения, которые непременно придутся по душе любящей структуру и порядок Деве. Возможность составлять звездные карты доставит Деве не один час истинного удовольствия и вызовет интерес к вещам, касающимся данного вопроса. Это в свою очередь даст Деве еще больше знаний, которые она сможет излагать в деталях тем, кто окажется рядом.


Выбрав астрономию в качестве хобби, Девы могут позволить своей требовательной натуре взять бразды правления в деле регистрации и составлении диаграмм ночного неба. Девы несомненно будут счастливы найти астрономический клуб, к которому можно присоединиться, где они смогут обмениваться идеями и теориями с единомышленниками и использовать свои выдающиеся организационные способности, чтобы устраивать экскурсии и семинары с целью поучения всех, кто окажется в это вовлечен.

[Это перевод. Оригинал на английском см. ниже.]


Virgo Hobbies


The cerebral Virgo personality type should do well having astronomy for a hobby. The stars don’t habitually change -- they have specific patterns of movement which will certainly please the Virgo in their need for structure and order. Being able to chart the stars will provide hours of fun and provoke interest in the things around them. This, in turn, will give the Virgo even more knowledge to expound upon in detail when others are within hearing distance.


By having astronomy as a hobby, the Virgo person can allow their nitpicky behavior full rein with exacting logs and charts of the night skies. A Virgo will also certainly enjoy finding an astronomy club to join, where they can exchange ideas and theories with other like-minded individuals and use their superior organizational skills to arrange outings and seminars for the edification of all those involved.


Рецензии