Словарь рыб -У-

Укус.                Хищные рыбы. Проблема подводного мира. В человеческом языке есть слова с помощью которых можно описать состояние после ядовитого укуса хищной рыбы, но они все нецензурные. Альтернативой является ответ на рыбьем. К сожалению, молча сказать можно лишь взглядом или ударом в челюсть. Байкот. Метод "отстаньтевсе"  (см. Словарь рыб -О-)  ситуативно применять можно, однако в корне поменять ситуацию возможно при кратковременном отключении культурности(смотри Словарь рыб-К-) Укус  ядовитой твари на подводном уровне намного опаснее поверхностного хамства. Практически ничего так долго не заживает как подводный укус. Поэтому, надо тщательно выбирать тех, кого вы пускаете  в глубины своей души. Медузы обычно близко к поверхности и от них не умирают. Чем глубже, тем опаснее. Тебя укусили? Звони китам, плыви к людям, только не погружайся глубже, иначе тебя там никто не найдет. Первая помощь необходима. Пиявок хотя бы поищи. Они ребята надежные. Но, только не зарывайся в грунт, плыви что есть сил. Если тебя укусили, знай, что я с тобой. Я постараюсь понять и перевести  что ты захочешь сказать. Почему-то недолюбливающая хищных рыб, покусанная старой дурной акулой, уколовшаяся о рыбу ежа и долбанутая током от электрического ската, двойная гражданка Доброселова.


Рецензии