Море

В холодной и слякотной Москве, укутавшись в шарф, натянув теплые перчатки и шапку, я всегда вспоминаю о море.
Море, это такое место, где каждый находит себя. В душевном плане. Потому что душа и море , 2 неразрывных понятия.
Сейчас самое время представить, что ты сидишь на галечном берегу…Вдыхаешь соленый воздух…Теплая, как парное молоко, вода, касается кончиков пальцев на ногах. Ветер дует в лицо, и ты не можешь не наслаждаться этими приятными минутами.  Забывая о своих городских проблемах, ты погружаешься в иной мир - светлый , чистый, ясный. Мир, где не существует проблем. Мир, в котором ты сам себе принадлежишь.
Каждая часть дня, проведенная на море, несет некий смысл. Например, утро, это время когда ты можешь сделать приятное своему организму: сделать зарядку на берегу, поплавать в прохладной морской водичке. День, то самое время, когда ты можешь посвятить себя забавам. А вот вечер…это,…это единение с морем. Единение душ. Время поразмышлять.
Писать о море в зимнее время года, крайне приятно и полезно. Даже в квартире, вспоминая об этом прекрасном месте, пусть то будет просмотр фотографий с отпуска подруги, или же собственные воспоминания, невозможно не улыбнуться.
Море принимает и понимает нас любыми. Море не предаст и никуда не уйдет. Море есть море.


Рецензии