о жителях села, сердцу близкого..

вообще,наверное,нельзя отзываться о родном крае плохо,но все же хочется высказать собственное мнение и отстоять свою точку зрения.
для каждого человека давно не тайна то,что везде встречаются и плохие,и хорошие люди.. будь то,страны (говоря о нациях и народар) или будь то,населенные пункты( если речь идет о жителях конкретного места,конкретной страны)
ну так вот,речь пойдет о небольшом поселке огромной России..
люди здесь корыстные,злые и завистливые..и особого им повода для своей зависти искать не приходится.. некоторые могут завидовать обычной симпатии к человеку противоположного пола..или простой радости..чужому подарку..беременности..свадьбе..
озлобленность..
какие-то избытки аборигенческого прошлого..
отсутствие цивилизованности и простых норм социума!
неприветливость..некоторым даже сложно поздороваться друг с другом,даже если они соседи по лестничной площадке..
или зло.. зачем делать что-то на зло? ну детский сад же какой-то.. не нравится тебе сосед,дай сделаю ему гадость!хоть машину на проходе к огороду поставлю..хоть летать пусть научится,не мои это проблемы,да сложности..

и вот из таких мелочей ,и не только.. хочется каждого по очереди сослать в сибирь на перевоспитание.. они же растят такими же своих детей и внуков,которые вырастут,уедут в другие города и будут воспитывать своих детей по нормам и устоям своей семьи..
это ужасно.
и я не говорю,что здесь исключительно все такие мерзкие и лживые людишки.. встречаются и хорошие,правда так редко и их так мало,что кажется порой,что они не выдержат напора и прогнутся ,либо вовсе сбегут из этого проклятого края.


Рецензии
Мы живем в одном городе?) слишком уж много совпадений....

Алекс Луциан   16.01.2013 23:13     Заявить о нарушении