Битва За Рождество Специально для конкурса PB

Один раз в снежный Рождественский вечер, терористы решили украсть у людей рождество.
А что бы это сделать они продумали украсть Деда Мороза:
-Всё будет готово  через 3 минуты!
-Быстрее!!!
-К чему такая спешка?-заинтересовалась Рика.
-Да если сюда прибудет спецназ,мы костей не соберём!Так что шевелитесь.
В это же время к ним приближался самолёт с групой спецназовцев.
-Командир как слышно?(прохрипел в радио пилот)
-Слышу тебя четвёртый!Что хотел?
-Через 2 минуты высадка одеваем парашуты.
-Понял тебя четвёртый мои ребята уже готовы!Так парни, подьем,время геройствовать!
В это время на базе Деда Мороза.
-Лис,это Тарантула, Бородатый у нас!
-Отлично,ставлю бакал пива всем кто выбереться отсюда.
-А почему выбереться?Ведь всё спокойно?
-Мне только что передали что спецназ уже в пути.Так что спешим!!!
1 минута до этого...
-Командир мы удачно высадились, какие будут указания?
-Мираж,слушай внимательно для тебя особая миссия...
-Слушаю!
-Заберайся на крышу у выхода, бери м200 и даже муха чтоб не пролетела,поняла?
-Так точно Капитан!
-Так, все остальные в атаку!Как говориться, заааа родинууу!
Спецназ вошел имеенно от туда куда бежали терористы в надежде спастись!
-Оружие на пол и руки за голову!
-Так ребята все по скромным местам и косим спецов!(сказал Лис отряду)
Произошло так что у терористов было выгодное положение,а рядом с спецназовцами стояли бочки с горючем куда и начели стрелять терористы...
-Что за взрыв,командир?(почти крикнув в рацию сказала Мираж.Не дождавшись ответа обратилась к Капитану).Капитан у нас проблемы!
-Что случилось Мираж?
-Я точно не знаю но по-моему что-то взорвалось!
-Даже ценой своей жизни останови терористов,понялааааа?(Прокричал в рацию капитан)
-Так точно капитан!
Мираж скинула вниз c5.Уселась по удобнее и прицелилась в сторону выхода.
-Ахахха,я говорил всё пройдет как по маслу!Спецы даже и слова сказать не смогли хахах щенки.
-Ты прав Лис им до нас очень далеко!
-Как и тебе!(Грозно сказал Лис)
-Ты о чём?
-Думаешь мы не знали что ты с спецназом.И когда спецы пришли ты даже не стрелял.
-Но,это,нет.
-Даже сказать нечего,ну тогда мой дигл расскажет тебе что значит придавать!
Лис достал из кармана позолоченный дигл,приставил к голове лиса и нажал спусковой крючок.Издался громыхаюший выстрел.
-Эх,а я думал он с нами!
-Меньше думать нужно,а больше тренироваться.
Терористы зашли на територию где стояла с5.Мираж нажала на кнопку но с5 не взорвалось.Мираж расстерялась,а потом собравшись с мыслью.Прицелилась и выстрелила в с5.
Выстрел был громкий но меткий.Что и нужно было Мираж в её положении!После взрыва казалось пол участка как бы и небыло.Мираж подошла к раненому Лису.Лис стоял дальше всех от с5 по этому ему так и повезло.
-Ну что Лис доигрался?
-Аххаа как видешь!
-Зделай доброе дело где Дед Мороз?
-Так и быть сделаю тебе Рождественский подарок!В самолёте он.
-Вон в том дальнем?(указала пальцем Мираж)
-Именно в том!(Прохрипел Лис)
Мираж пошла к самолёту.
-И что даже не убьёшь?(засмеялся Лис)
-Это мой тебе подарок на Рождество(Улыбнувшись пошла Мираж к самолёту)
В самолёте привязанный к креслу сидел Дед Мороз.Мираж развязала  его и извинилась за произошедшие.
Посли этого доложила командыванию что миссия выполнена!
В Штабе через час....
-Мираж?
-Да?
-А ты то точно убила Лиса?Ведь он был твоим школьным другом как я знаю.Ведь так?
-Ты во мне сомневаешься?
-Хех, точно чего то я засомневался ведь ты всегда выполняла задания!
После выполнения миссии Мираж повысили до звания Майора.И Рождество было спасено!
Лис выбрался из Лапландии.Поменял паспорт.И устроился в ФБР.
С Рождеством!


Рецензии