2. Продолжение знакомства

2. Продолжение знакомства

    Разговор, продолжившийся за едой, касался всего сразу и ничего конкретно. Джейсон рассказывал о дворцовых сплетнях, в которые он был посвящен боле, чем достаточно благодаря тому, что постоянно нес там стражу. Собеседники в свою очередь рассказывали о местах, где побывали и о том, что там повидали. Гвардеец сетовал на скуку столичной службы и все в таком роде. Время от времени Джейсон ловил на себе странный словно оценивающий взгляд мага но в отличие от взгляда его сестры он не вызывал у парня раздражения. Напротив этот высокий немного загадочный в ореоле своей магии молодой мужчина с очень красивым лицом и манерами аристократа чем-то непреодолимо привлекал парня, и он в какой-то миг поймал себя на мысли, что если уж выбирать из этих троих то он бы, несомненно, предпочел мага. Позабавленный направлением, которое приняли его мысли Джейсон, наконец, прислушался, о чем там спорят между собой неугомонные Дарин с Кайрой, оказалось что, любуясь исподтишка старшим собеседником, он умудрился совершенно выпустить из виду младших, а там между тем разгорелся совсем не шуточный спор.
- А я тебе говорю, что они поступили правильно! Если б они по-прежнему сидели по своим норам, безропотно отдавая сборщикам свои последние крохи, то король никогда бы не обратил внимания на их беды. Теперь - то он вынужден будет прислушаться к их жалобам и предпринять хоть что то чтоб защитить своих подданных от…
- От своих же подданных, - продолжил за нее брат, не дав девушке закончить мысль. - Неужели ты думаешь, что объявив себя преступниками, они сделали себе лучше? Теперь помимо прежних бед они навлекут на себя еще и наказание за бунт, а король как ты заметила, по-прежнему не спешит им помогать. – С удивлением Джейсон понял, что они спорят по поводу восстания в приграничных районах и уже совсем был готов вмешаться в разговор, когда за него это сделал Элдар.
- Прекратите оба,  пожалуйста! Сколько можно спорить об одном и том же, тем более что никогда еще ваши споры не приводили ни к чему кроме ссоры? Мои брат с сестрицей придерживаются немного разных взглядов на эти приграничные неприятности – с улыбкой пояснил он Джейсону и тот снова поймал на себе оценивающий взгляд молодого мужчины. На миг ему стало неуютно под прицелом этих внимательных глаз. Ему показалось,  что маг все время словно ждал от него чего-то и сейчас, так и не дождавшись, был немного разочарован. Джейсон тряхнул волосами, прогоняя наваждение, и в свою очередь устремил взгляд в глаза мага, мысленно поклявшись, что в этот раз он ни за что не отвернется первым. Только теперь он с легким удивлением заметил что глаза у мага вовсе не голубые как у брата и сестры, а того самого чистейшего изумрудного оттенка перед которым  за всю свою пока еще не долгую жизнь он еще ни разу не смог устоять. Поймав ответный взгляд,  молодой мужчина внезапно сам отвел глаза в сторону и мягко улыбнулся.
- Прости, я вовсе не хотел тебя смущать, - проговорил он словно читая мысли Джейсона, - просто мне всегда интересно как реагируют незнакомые люди на петушиные бои этой парочки, я-то к ним уже привык. Джейсон понимающе улыбнулся. Но тут, же стер улыбку когда, Кайра, услышавшая их с Элдаром слова явно обращаясь к нему, произнесла высоким  немного сварливым голосом, в котором не осталось даже следа так поразившей молодого солдата музыкальности, как будто шпильку в ее сторону отпустил именно Джейсон, а не брат.
- А мне вот больше любопытно, что думает об этом восстании уставших от притеснений крестьян господин капитан?
- Я не капитан!  - снова поправил ее гвардеец.
- Не важно. Думать то это Вам не мешает! – Оба брата при этих словах поморщились, а Джейсон внезапно разозлился. «Да что себе позволяет эта девица?!»
- Не понимаю о чем тут вообще можно рассуждать миледи. – Невольно чеканя слова, ответил он. – Тем более со мной. Я солдат и необходимость каждодневного исполнения своего долга сохранения верности нашему королю, верности своей присяге, своей стране наконец никогда не вызывала у меня сомнений. А эти люди нарушили свой долг. Нарушили все свои обязательства, забыли о своем месте и обязанностях и подняли этот нелепый бунт. Король позволил им жить на своей земле, построить на ней дома, вспахать поля и выращивать скот. Король дал им закон, что охраняет их самих и принадлежащую им собственность. Король послал своих солдат, чтоб защищать этих людей и от набегов иноземцев, что никогда не прекращаются в этих приграничных землях и от простых бандитов. И все что требовалось от них это соблюдать закон, вовремя платить налоги и быть добрыми подданными своему королю. И что они сделали? Они нарушили абсолютно все законы и правила! Забыли о своих обязанностях! Подняли бунт и не желают слушать ни уговоров ни увещеваний. И их дурной пример, и безнаказанность подбивают и другие провинции поступать так же. Поэтому мое мнение: это нелепое восстание следует подавить как можно скорее. Раз и навсегда.
- Чудесно господин солдат – наконец вспомнила о его истинном звании девушка, только Джейсона это совсем не порадовало. Казалось, таким резким понижением в чине она пыталась его просто оскорбить. – Просто чудесно. Значит ты считаешь что все они преступники в не зависимости от того какая причина вынудила их поступать именно так? И, несомненно, по твоему мнению все они заслуживают смерти!
- Причем тут смерть? – искренне удивился Джейсон. – Зарвавшихся детей наказывают, но их никто никогда не убивает в наказание. Это же понятно любому. Главари этих крестьян совсем другое дело, но простые селяне, обманутые и подстрекаемые ими, в конечном итоге нуждаются не столько в наказании сколько в руководстве.
- И в чем же оно на твой взгляд должно заключаться? – решил, наконец, вмешаться в их диалог младший из братьев. Старший же лишь по очереди бросал на сестру и на Джейсона одинаково хмурые взгляды, и было абсолютно непонятно на чьей же он стороне.
-  Ну, конечно же, вот в чем: - гвардеец изо всех сил старался не допустить в свой глосс ни снисходительных ни покровительственных ноток, что было не так-то просто с этими двумя наивными юнцами, не понимающими очевидных вещей! - Посланные войска должны убедить их, если нужно то и силой,  но без  излишней жестокости, вернуться обратно в свои дома, к своей работе, к нормальной жизни. Уплатить короне то, что они обязаны уплатить как добрые подданные, а уже только после в установленном законом порядке подать в королевский совет свои жалобы. И если их положение действительно такое бедственное как они описывают, им вернут все, что они отдали и даже больше, если это будет необходимо.
- И ты действительно в это веришь? – Дарин  изумленно распахнул глаза. Казалось, он был удивлен, как такое простое решение не пришло в голову ему самому.
- Конечно же, верю. – Чуть снисходительно ответил Джейсон. Перестав бунтовать, они снова станут честными гражданами, а король заботиться о своих подданных. Он ни за что не позволит, чтоб они погибли от голода ближайшей же зимой. Нужно лишь положиться на его справедливость. – Девушка насмешливо фыркнула.
- Если они разойдутся по домам, об их жалобах тут же благополучно забудут, как забывали уже много раз прежде. До самого короля их жалобы так и не дойдут и все что сделают его чиновники, это снова пришлют солдат, которые опять примутся насиловать, убивать и жечь дома недовольных! И кто может пообещать, что однажды им не захочется сжечь чей-нибудь дом вместе с хозяевами?
- Милостивые небеса! Миледи! Где вы только нахватались таких мыслей? Вы не должны забивать свою хорошенькую головку подобными кошмарами. Тем более что я абсолютно точно знаю, что все эти слухи – только слухи и ничего более! – и, видя, что девушка вновь собирается начать возражать он повысил голос и убежденно продолжил. – Простите, что я не даю Вам ответить прямо сейчас миледи, но думаю, Вам следует знать вот что: никогда, ни один солдат, а тем более офицер не запятнает себя подобными низостями! Долг любого солдата защищать подданных короля, а не насиловать или убивать их! Слухи что Вы пересказываете это в лучшем случае обычные сельские байки-страшилки, а в худшем – ложь и подстрекание к мятежу. А если не приведи Боги это хоть немного правда, то виновные в подобных мерзостях заслуживают быть четвертованными. Потому что помимо того что эти действия ни что иное как преступления, жестокие и безобразные, но те кто их совершают еще и роняют честь нашего короля. Не только свою собственную, не только своего господина, а самого короля! И неважно кому на самом деле они служат – лично монарху или одному из его царедворцев. – Закончив свою жаркую речь, Джейсон перевел дух и плюхнулся обратно на стул. Когда только он успел вскочить? С легким удовлетворением он заметил, как посветлел и потеплел устремленный на него еще недавно хмурый взгляд мага. Но не успел он порадоваться тому, как хорошо и доходчиво все объяснил этим двум зарвавшимся юным защитникам мятежников, как неугомонная девица вновь решила вставить свое слово.
- А кому на самом деле служишь ты солдат? Королю? Или твой настоящий господин тот самый царедворец, которого ты сейчас так горячее защищаешь? И не побежишь ли т прямо из-за этого стола поскорее к нему докладывать о подозрительных незнакомцах подстрекающих своими мятежными речами тебя, верного подданного короля к бунту, точнее к свободомыслию? – Вся кровь мгновенно бросилась Джейсону в лицо. Это было уже чересчур! Дерзкая девчонка перешла все границы! Однако как бы сейчас не хотелось, к сожалению, он не мог вызвать на дуэль женщину, а ее братья, невзирая на ее дерзость этого вовсе не заслуживали. Поэтому сейчас ему оставалось только одно. Изо всех сил попытавшись взять себя хоть немного в руки, он поднялся из за стола и в наступившей после слов Кайры тишине, старательно разделяя слова, холодно произнес.
- Господа, я прошу извинить меня, если мои слова прозвучали для кого- то из вас оскорбительно. Если что-то из сказанного мной позволило вам решить, что я после первых же услышанных неосторожных слов тут же ринусь доносить на людей, с которыми только что делил трапезу, не понимая, что кабачный треп за кружкой пива это только кабачный треп за кружкой пива и ничего более. У Вас миледи я особо прошу прощения за то, что мое искренне высказывание своих чувств и мыслей так сильно Вас задело и вызвало такой гнев.  Я не хотел этого уверяю Вас. За сим если никто не против, я вас покину, время уже довольно позднее, а мне всего через день возвращаться на службу, да и у вас, я уверен, есть важные дела на утро. – И, глядя прямо в глаза наконец-то замолчавшей вздорной девицы, гвардеец, слегка поклонившись, повернулся, что бы уйти, когда внезапно над столом прозвучало резкое
- Останьтесь! – окрик хлестнул словно плетью, против воли заставив замереть и медленно повернуться обратно. – Останьтесь господин офицер, прошу Вас - уже намного мягче повторил маг. – Это не Вы, а я должен извиняться за поведение моих младших родственников. В особенности моей сестры, так что прошу Вас принять извинения мои и моих родичей. – Словно ожидавший только этих слов Дарин тут же порывисто и сбивчиво принялся просить прощения. Глядя в его честное огорченное лицо Джейсон, не колеблясь, поверил в то, что парень и правда сожалеет об их с сестрой горячности и действительно расстроен тем, что обидел гостя. – А ты Кайра? - обратился маг к продолжавшей хранить молчание сестре. – Ты разве ничего не желаешь сказать господину капитану?
- Я вовсе не…- начал, было, Джейсон почти привычно, но тут, же заткнулся, поняв, что сейчас не самое подходящее время уточнять детали.
- Кайра! – еще один резкий окрик заставил подпрыгнуть решительно всех, а не только продолжавшую молчать девушку. Устремленный на нее гневный взгляд зеленых глаз заставил Джейсона невольно поежиться. Гвардеец поймал себя на мысли, что ни за что не хотел бы чтоб маг однажды вот так же посмотрел на него.
- Извините, - наконец выдавила из себя упрямица. Наверно она почувствовала что-то очень похожее на то же что и Джейсон потому, что упрямое злое выражение исчезло из ее глаз, и она нехотя через силу принялась извиняться
- Прости меня воин, прости за мой несдержанный язык. Пожалуйста, прости за то, что за свою помощь за нашим столом ты вместо благодарности получил оскорбления и незаслуженные обвинения. Поверь, я сожалею. – Джейсону стало противно. Если извинения обоих братьев, даже ни в чем не виноватого Элдара действительно были искренними, то их сестра извинялась явно только потому, что у нее не было выбора. Слушать этот далее он был просто не в силах.
- Не нужно больше Кайра, прошу тебя. Я принимаю твои извинения, пожалуйста, прекрати. – И прежде чем он успел что-то добавить, маг тут же заинтересованно спросил
- Ты действительно вызвал бы ее, будь она мужчиной? Нет, я не читаю твои мысли да это и не нужно видел бы ты свое лицо. Кайре стоило бы бежать, если бы она получше разбиралась в мужчинах.
- Были пара мгновений, но наверно все, же нет. Даже будь она парнем, она все равно была бы слишком красива, чтоб я решился убить ее. – Девушка возмущенно поджала губы уже почти готовая что-то сказать, но бросив быстрый взгляд на старшего из братьев недовольно покачав головой, передумала и промолчала.
- На дуэли убивать вовсе не обязательно, - примирительно улыбнулся Элдар
- Я обычно не вызываю ради развлечения. Если кто-то не заслуживает такого наказания, я просто стараюсь сдержаться и не трогаю его. – Рассказывая о своих мыслях и резонах, Джейсон все сильнее ловил себя на мысли что его, в общем-то, уже не очень-то сильно волнует этот разговор как то, как бы поскорее свернуть его в такое желанное русло. Мысль о том, что этот, в общем-то, ничем не выдающийся вечер может закончиться в постели этого привлекательного мага с каждым мгновением обдумывания казалась все более привлекательной. Оставалось только исхитриться и воплотить ее в жизнь.  Да уж! Оказаться в одной постели с магом было очень даже заманчиво! Парень даже вспотел припоминая. Однажды ему уже довелось порезвиться с волшебником и это оказалось незабываемым. Джейсон даже под пытками бы не рассказал и о трети того, что с помощью заклинаний оказавшегося очень изобретательным мага, они вытворяли тогда друг с другом до самого утра. Однако это вовсе не мешало ему мечтать однажды повторить с кем-нибудь большую часть тех трюков. Прислушавшись к самому себе, Джейсон признал: он вовсе не прочь повторить их все. Вот только для этого надо было бы предварительно, как следует напиться. Внезапно ему приходит в голову, что как раз сейчас он достаточно пьян, чтоб решиться на это, и все еще достаточно трезв, чтоб быть в состоянии воплотить это в жизнь. И именно сейчас рядом с ним как по заказу сидел маг, который судя по всему, был вовсе не против того, чтоб познакомиться с молодым гвардейцем поближе.  Желая убедиться, что он не ошибается, юный воин незаметно опустил  руку под стол. Его ладонь тут же лаская скользнула от колена вверх по бедру собеседника. И Джейсон сразу же поймал на себе чуть насмешливый взгляд искрящихся зеленых глаз.
- А ты не слишком ли торопишься солдат? Я ведь не мятежная деревенька, которую нужно захватить как можно скорее…. – Джейсон только пожал плечами.
- Завтра к вечеру мне уже нужно возвращаться в казармы. У меня просто нет времени очаровывать тебя красивыми речами и соблазнять цветами и сладостями, впрочем если ты так уж этого хочешь… Эй хозяин! Кувшин твоего лучшего вина на этот стол! И пусть вино будет по-настоящему хорошим, а кувшин по-настоящему большим, или я по-настоящему рассержусь! – Расторопный трактирщик ненадолго исчез из виду и спустя всего пару мгновений опустил на стол перед гвардейцем довольно большой кувшин с запотевшими боками, извлеченный явно с ледника, что наводило на мысль, что содержимое сосуда действительно было ценным. Лед в этих жарких краях стоил довольно таки дорого. Сорвав запечатывавшую широкое горлышко крышку, собеседники с удовольствием убедились, что это так и есть. Терпкий сладкий аромат,  тут же заполнивший воздух, напомнивший одновременно и о меде и о лете с его спелыми тяжелыми ягодами говорил о том, что вино и в правду было не из дешевых.
- Ну вот, - удовлетворенно заметил Джейсон. – На цветы времени и в правду нет, но подпоить сладеньким я тебя все-таки успею. Надеюсь, ты лакомка. – Маг негромко рассмеялся, давая понять, что оценил шутку, а Джейсон став внезапно серьезным добавил.
- Ты очень красивый маг, и ты и в правду мне очень понравился. Будь у меня время, я бы с удовольствием сделал все как положено, но мне и в правду уже завтра нужно ночевать в казарме. А потом или ты можешь уехать дальше по своим делам, какие бы они там у тебя ни были, либо меня ушлют, наконец, усмирять этот нелепый бунт, так, что… Я вовсе не хотел ни оскорбить, ни обидеть тебя, и если ты сейчас хочешь чтоб я встал и ушел, я так и сделаю. Только знай – я бы очень этого не хотел, но если это то, чего хочешь ты… - Не слыша никакого ответа и предположив, что молчание и есть ответ, Джейсон с сожалением поднялся из-за стола. И тут же почувствовал, как сильная рука крепко сжала его запястье.
- Ты всегда такой нетерпеливый малыш? Раз уж ты задал вопрос, так мог бы хотя бы дождаться ответа, - и Джейсон почувствовал, как его дернули вниз. Пошатнувшись то ли от резкого рывка, то ли от выпитого пива молодой гвардеец не удержавшись на ногах, плюхнулся на колени к сидящему магу. Тот не теряя времени, тут же обвил руками его плечи и поясницу и потянулся губами к его рту.
- Стой! Остановись, ты чего? – Отшатнувшись, насколько позволили удерживавшие его руки, Джейсон попытался снова вскочить на ноги.
- В чем дело парень? – брови мага чуть приподнялись, - Торопливость была хороша для тебя, когда ты пытался соблазнять меня, но внезапно стала неуместной, когда ты сам оказался в роли соблазняемого? Так что ли? Или дело в том, что ты внезапно понял, что можешь получить не совсем то, на что рассчитывал?
- Да нет, вовсе нет, - Джейсон торопливо облизал губы, странно, но с этим молодым магом он сейчас действительно почувствовал себя неосторожным кроликом, застигнутым по собственной неосмотрительности сильным  и довольно опасным хищником, но отступать он конечно не собирался! И даже все понимающие улыбки младших родичей молодого мага были не в силах заставить его хоть немного смутиться и хоть на йоту изменить планы на сегодняшнюю ночь.  Молодой гвардеец давно уже разучился краснеть в какой бы то ни было ситуации, да и не к лицу это было бравому королевскому воину, если уж говорить честно. Впрочем, ребята, очень быстро поняв, что за столом они стали третей  и четвертым лишними очень скоро сославшись на усталость и завтрашний ранний подъем ретировались в отведенные им для ночлега комнаты. Джейсон и Элдар тоже конечно не стали особо задерживаться в общей зале.
    Проснувшись во второй раз за утро, Джейсон с наслаждением потянулся. Взглянув в окно, он с сожалением понял, что сейчас уже далеко за полдень, скоро нужно возвращаться в казармы, он провалялся в постели целый день! Но ни капельки не жалел об этом. Он снова вспомнил подробности произошедшего, и, как и в первый раз, порозовел от удовольствия. Ночь и в правду оказалась волшебной, но вовсе не в том смысле, в каком представлял себе в своих наивных фантазиях Джейсон первоначально. Если маг и использовал свое волшебство, то вовсе не для того чтоб увеличить свое мастерство или гибкость самого Джейсона до невероятных границ, что когда-то проделывал бедный на фантазию его прошлый любовник-маг. Не пытался он и пролить чувственность ни одного из них за мыслимые пределы возможного или что еще столь же изощренное и в тоже время банальное. Нет, волшебство этой ночи было совсем в другом! Элдар оказался удивительно нежным, чутким и внимательным любовником.  Ожидаемое, но необычайно сильное удовольствие и неожиданная даже не совсем понятная самому себе нежность, настолько сильно затопили молодого солдата, что ему было не так уж и трудно с первого же намека любовника принять не совсем привычную для себя роль ведомого. Однако, подчинившись натиску мага и позволив себе утонуть в его ласках Джейсон ни на миг не пожалел об этом. Руки Элдара, губы Элдара, его ласки, казалось этому нет конца а наслаждение все нарастало грозя безвозвратно смыть остатки и без того ослабленного пивом разума. И когда молодой гвардеец, перевернутый на живот, почувствовал, как чужие руки бережно, но настойчиво раздвигают его ягодицы. Когда тонкие пальцы осторожно и ласково проникли в его уже ожидающие тело  он уже сам был не в силах ждать, ни мгновения и едва сдерживался чтоб, отбросив последние остатки самообладания не начать умолять взять его, как можно скорее не тратя времени, ни на нежную подготовку, ни на сводящие с ума ласки…
   Уставшие они заснули только под самое утро, так и не выпустив друг друга из объятий. Джейсон вспомнил как, проснувшись  в первый раз, когда день еще только начинался, некоторое время просто любовался красивым мужчиной безмятежно спящим рядом с ним. Воспоминания о том, каким этот мужчина был еще совсем недавно, сколько наслаждения подарил неожиданному любовнику, зажгли в сердце ответную нежность. Захотелось сделать что-нибудь хорошее и неожиданное, чтоб в свою очередь порадовать этого необычного мага. У Джейсона родилась идея.
    Потянувшись, Элдар понял, что он один в постели. – Сбежал! Смылся пока я спал, - подумал он, немного расстраиваясь. Мог бы и попрощаться хотя бы, - Элдар и сам прекрасно понимал, что ведет себя не разумно, случайный любовник не был ему ничего должен, и они планировали расстаться так же легко как и сошлись, так какая разница часом раньше часом позже? И все же вполне ощутимое грустное чувство неожиданной потери того, что могло бы быть, останься этот так неожиданно свалившийся на его голову, точнее в его постель красивый юноша еще хоть ненадолго, не давало до конца насладиться воспоминаниями о прошедшей ночи, портило красоту наступившего утра. Внезапно дверь в комнату распахнулась, и одетый лишь в штаны полуголый предмет его сожалений спиной вперед вошел внутрь спальни, а когда развернулся, то маг с удивлением понял, что в руках парень держит огромный поднос, щедро уставленный всякими аппетитными яствами. Натолкнувшись на вопросительный взгляд зеленых глаз, парень немного огорчился.
- Ты уже проснулся? Демоны, я хотел сделать сюрприз…
- Это все мне? – удивленно уточняет маг, - Тут еды на четверых голодных великанов хватит.
- Я не знал, что именно ты любишь, вот и прихватил всего понемногу. - Чуть смутившись объясняет Джейсон, и поддавшись внезапному порыву добавляет – Ты был таким, таким… - он осторожно опускает ношу на постель беспомощно разводит руками, явно не находя нужных слов, - В общем мне было так хорошо с тобой этой ночью что я тоже захотел тебя чем-нибудь порадовать и вот. Глупо да? Он отвернулся потянувшись за камзолом напрочь забывая о необходимости прежде надеть рубаху. Элдар мягко рассмеялся, приподнимаясь на постели и обняв парня за плечи, отбрасывает в сторону так и не надетый камзол и настойчиво увлекает молодого гвардейца обратно в постель.
- Это вовсе не глупо, и я действительно очень голоден, как впрочем, уверен и ты тоже, так что давай-ка иди сюда и помоги мне определить, что в этом изобилии самое вкусное. – Не дождавшись ответа, он таки сумел утянуть все еще полуголого парня на кровать, закрыв протестующий рот поцелуем. Наконец ему удалось убедить смущенного собственным порывом Джейсона в том, что  он и в правду очень тронут такой заботой. Вернувшись в постель, они с удовольствием позавтракали, запивая вкусности так кстати сбереженным вчера вином. Есть вдвоем в постели неожиданно оказалось намного увлекательнее, чем за столом и одному. Они кормили друг друга, протягивая самые вкусные на их взгляд куски один другому прямо руками, смеясь, слизывали с друг друга упавшие крошки или капли густых соусов с тушеного мяса и овощей, или сладкой начинки пирогов. Под конец уже не упомнить, кому пришло в голову что вино и соус можно проливать на сотрапезника нарочно, чтоб потом старательно слизать все это с так замечательно подрагивающей под шаловливым язычком кожи. Разве удивительно, что их ранний завтрак закончился новым любовным сражением, в котором снова не было побежденных, только победители. Джейсон и не заметил, когда вновь уснул в неожиданно сильных объятиях мага, все-таки он представлял себе волшебников куда более хрупкими и изящными. И вот теперь проснувшись почти в конце дня, он с сожалением был вынужден признать – сказка закончилась. Джейсон почти с трудом вспомнил прощальный поцелуй так и не сумевшего его толком добудиться Элдара и его почему-то немного торопливое прощание. Маг наверняка уже успел прихватить сестру и брата и отправиться дальше по своим таинственным делам, да и ему Джейсону тоже следовало поторопиться, если он хотел успеть вовремя вернуться из увольнения.


Рецензии
Строю себе ряд другой надуманных препятствий в виду нотки предыдущей,тем что исчерпанной точно,критики.Прекрасные описательные образы,которые я освежовываю в представлении,как "опытный обрюзглый мясник",колик в почке,делают своё искусное вспомогательное дело.Подчеркнуто внимание,это приятно и всё более интересным кажется.Ваша проза,Ешкин кот,может нанести увечья моей фантазаии,в дальнейшем так же мастерски написаны слова в предложения...Естественно в известных пределах оценки таковой,пока всё не прочитаю.

Густаво Лопес   13.04.2013 08:17     Заявить о нарушении