Водолей. Увлечения

Создание миниатюрных диорам (модели, представляющие различные сюжеты, с трехмерными фигурками) в качестве хобби позволит типичному Водолею передать свои представления том, каким должен бы быть мир, в соответствии с их собственными убеждениями о социальной истине. Идет ли речь о работе над моделями домиков и мебели или над макетами зданий и городов – это хобби позволит Водолею дать выход его потребности изменять мир, пусть даже только в крохотном управляемом подобии.


В период конструирования миниатюрных диорам у Водолея будет достаточно времени, чтобы подумать и прийти к выводу о том, каковы именно их представления о мироустройстве и как – если это возможно – воспроизвести их в реальном мире. Тем не менее, Водолей должен проявлять осторожность при создании этого маленького персонального мира, так как это может сделать человека, родившегося под этим знаком, еще более изолированным от реальности, чем обычно. Водолеи должны поделиться своей работой с окружающими, чтобы получить полное удовлетворение от такого занятия.


[Это перевод. Оригинал на английском см. ниже.]


Aquarius Hobbies


Creating miniature dioramas as a hobby will allow the typical Aquarius to broadcast their opinions as to how the world should really be, according to their own personal gospel of social truth. Whether working on trail models, houses and furniture, or even building and city layouts, this hobby will allow the Aquarius to give vent to their need to change the world – if only in a small, controllable simulation!


Through this hobby of creating miniature dioramas, an Aquarius will have ample time to think and consider exactly what their opinions are and how, if possible, to reproduce them in the real world. However, an Aquarius must use caution when creating this small, private world because it could make the person born under this Sign even more isolated from reality than is usual. They must share their work with those around them in order to gain complete and total enjoyment of such a hobby.


Рецензии