Не твой день

                Предупреждение!
       Данное произведение не предназначено для детей, и лиц с неуравновешенной психикой.             
                Предисловие
         Боль, что мы знаем о ней? Испытывали ли вы хоть капельку из нескончаемого океана страданий? Боялись ли по-настоящему? Я попытаюсь дать вам возможность, пересмотреть качество вашей жизни, оценить ее безопасность, и поблагодарить Бога за все это. С уважением Зачарованный…

                Боль.
       Сидишь в ресторане, и ждешь, надеешься, что он все-таки придет. Раньше, когда ты была еще молодой, таких мыслей вовсе не было. Раньше мужчины были готовы на все, ради свидания с тобой. А сейчас? Сейчас тебе уже тридцать четыре, и ты боишься остаться одной в старости, сейчас, ты скучаешь по любви и сексу. Поэтому ты надела это вызывающее красное платье, под долгими уговорами подруг. Которые предательски смеются над тобой, сидя в углу того же зала. Ты надела эротическую комбинацию под платьем, ты в предвкушении горячего секса. Уже нет той игры, ухаживаний и неприступности, теперь ты готова отдаться ему, даже в кабинке туалета, что конечно не желанно тобой. От твоих мыслей, влага поступает к трусикам. Ты пытаешься себя остановить, но эти мысли… Они не дают тебе покоя, рядом с ними, ты видишь другие мысли, что, если он не придет? Придется выслушивать насмешки подруг, всю дорогу домой, а дома и так тебя ждет двенадцатилетняя дочь, которой придется солгать. Ты пока еще не придумала как. Ты просто ждешь.
     А вот и он, в сером деловом костюме, гладко выбрит, галантен, с букетом цветов. Орхидеи, ты вспоминаешь, что это первые твои орхидеи. Вспоминаешь, что он первый такой, с карманными часами, с непринужденной улыбкой, и с золотыми заклепками. Вы пьете вино, ты смеешься над его шутками, пытаешься краснеть от его комплиментов. Понимаешь, ночь будет бурной.
       Ты пьяна, ты едешь в машине, прижавшись к нему, шепчешь ему на ушко, как сильно хочешь его. Тебе не важно, куда он тебя везет. Ты засыпаешь…
      Просыпаешься ты в темноте, на холодном и твердом бетоне. У тебя сухо во рту, голова кружится, тебя тошнит и хочется в туалет. Пытаешься вспомнить, но пустота. Помнишь, что ехала, куда-то в машине, рядом с ним. А где он? Может это такая игра? Ты стучишься в дверь, и ждешь, пока откроют. Ты немного боишься, когда понимаешь, что никто не идет. Ты колотишь, дверь и кричишь. Ты устала ждать, ты сидишь, переживаешь, за свою дочь, и за себя.
         Открывается дверь, свет бьет тебе в глаза, ты ничего не видишь. Только силуэт мужчины, который стоит в дверях, наблюдая за тобой. Ты пытаешься узнать, что происходит, где ты, и зачем все это. Подходишь к нему, а он тебя пинает, ты отлетаешь назад, глотая воздух, лежишь и стонешь от боли, сжимая живот. Он подходит к тебе, ты боишься, просишь не причинять тебе боль, но он молчит. Так странно, молчит и смотрит на тебя. Словно пытается понять, что тебе и вправду больно. А тебе хочется проснуться, понять, что это всего лишь страшный сон, и скоро все прекратится. Но это не сон, а он начинает тебя избивать.
       Удары по лицу намного больнее, чем по телу, кровь выступает из носа и разбитой губы. Ты выплевываешь кровь, скулишь и плачешь, словно собака, не понимаешь, откуда такое сравнение в твоей голове, ты никогда не видела, как избивают собаку. А сейчас избивают тебя, и тебе больно. Ты проглатываешь эту боль, прикрываясь руками. Тебя пинают по телу, ты стараешься привыкнуть, но это не получается. Тебя бьют, бьют, пока ты не скрючиваешься в конвульсии и не теряешь сознание. 
       Очнулась ты, когда понимаешь, что тебя, куда, то несут на руках. Ты плачешь, умоляешь прекратить. Но тебя не слушают, ты жертва. Ты не хочешь верить, что это все происходит с тобой, сейчас. Твой левый глас не открывается, лицо ужасно опухло, и тело все болит. Ты дрожишь как листок на дереве, на ветру, ты боишься.
       Ты сидишь в центре комнаты, под светом лампочки, ты видишь тени по углам. Которые молча наблюдают за тобой. К тебе подходит мужчина в маске, хватает тебя за волосы, поднимает, и бьет кулаком по лицу. Ты заскулила от боли, упала на колени. Мужчина расстегивает ширинку брюк, ты понимаешь, что тебя будут насиловать. Ты понимала, что это произойдет, когда тебя избивали. Ты только надеешься, что они не столь извращены, чего ты сильно боишься.            
        Тебя хотят заставить сосать, а ты умоляешь их прекратить. Через несколько секунд, ты начинаешь жалеть, что не начала это делать беспрекословно, когда тебе отбили все почки. Ты делаешь то, что от тебя хотят, ты и раньше это делала, но по любви. А сейчас… А сейчас ты перестаешь чувствовать себя человеком. Из тебя делают рабыню, вещь.
        Тебя раздели, одного мужчину сменяет другой, они смеются над тобой, издеваются и плюют на тебя. Тебя имеют несколько человек одновременно. Ты не чувствуешь наслаждения, тебе больно, тебя берут грубо, сопровождая ударами и пинками. Бесконечно долго ты ублажала всех их, и когда последний подонок заканчивает с тобой, ты падаешь обессиленная и истекающая кровью, не только из лица.
         Ты не знаешь, сколько их, ты не смеешь поднимать глаза,  ты лежишь и плачешь, надеешься, что на этом все закончится.      
       Но тебя привязывают к столу, по рукам и ногам. Ты представляешь, что могут сейчас с тобой сделать, и понимаешь, что не один твой вариант не оказался верным, когда видишь, как достают пилу по металлу.  Лампу направляют в твою сторону, ты только сейчас понимаешь, что тебя снимают на видеокамеру. Ты лежишь на столе, голая, напуганная и избитая, молишься Богу, чтобы тебя спасли, но знаешь, что он тебя не слышит. Он никогда тебя не слушал.
         Люди вокруг стола смеются над тобой, а ты умоляешь не убивать тебя. Ты готова перетерпеть любую боль, только бы потом тебя отпустили. Твои слова как дуновение ветра, никто не обращает на них никакого внимания.
      Пила впивается в твою дрожащую плоть, с каждым рывком ты соглашаешься лишиться ноги, но оставаться живой. Боль, такая ужасная боль, ты кричишь, не зная как кто. Просто высвобождаешь себя, ты и не знала, что способна так громко кричать. Ты представляешь себя в другом месте, в другом мире, но не получается. Ты хочешь сейчас быть дома, обнять свою дочь, сказать, как сильно ее любишь. Но сейчас ты здесь, и тебе ампутируют ногу. Каждый зубец на пиле, жадно разделяет тебя с ногой. Ты дергаешься, пытаясь усложнить им задачу, в надежде, что они прекратят. Они лишь смеются, и продолжают лишать тебя ноги, когда пила касается кости, ты понимаешь, что все это до этого не было болью, так, всего лишь преддверие настоящей боли. Когда кость допилили, ты перестаешь кричать и теряешь сознание.
      Очнулась ты, потому что, кто-то вылил на тебя воду. Нет, это не вода, ты проснулась, но на тебя продолжают мочиться, и смеяться, ты пытаешься глотать воздух, вместе с льющейся на тебя струей мочи. Когда поток прекратился, ты проклинаешь их всех, пугаешь их горением в аду. Ты дергаешь своей культей, брызгая кровью. Об тебя тушат окурки сигарет, и перетягивают тебе ногу резиновым жгутом. Видимо, чтобы ты не умерла от потери крови.
        Ты так сильно надеешься, что все это сейчас прекратится, по глупости. Ты ожидаешь, когда они начнут отрезать вторую ногу, но ошибаешься. Они зажимают к твоему телу провода, ты начинаешь снова плакать. Ты с детства боишься, электричества потому что, тебя один раз ударило током. Ты слышишь, как проворачивают рычаг, и тело начинает пронзать боль. Ты дергаешься и выгибаешься, тебя трясет, все твое тело, каждая клеточка страдает от ужасной боли. Время остановилось для тебя, есть лишь боль, ты даже перестала слышать их смех, ты не видишь ничего. Тебя било током бесконечно долго, а запись продолжается, ты радуешься и боишься одновременно, когда ток прекратился. Ты понимаешь, что твой кишечник и мочевой пузырь испражнились. Но тебе уже все равно, нет никакого стыда, нет больше любви, нет ничего кроме страха и боли. Об тебя снова тушат окурки. И тычут тебе в лицо, твоей отрезанной ногой.
        Ты чувствуешь легкий запах горелого мяса, от твоего тела отрывают провода. Что же будет дальше? Ты спрашиваешь себя. Почему все это случилось именно с тобой? Если бы ты не позволила себя уговорить пойти на свидание, ничего бы этого не было. Ты проклинаешь все на свете, себя, подруг, справедливость, Бога.
          Тебе говорят, что на сегодня с тебя хватит, и если за ночь ты не умрешь, завтра все продолжится. Ты ликуешь в душе, все прекратилось на сегодня.                Тебя бросают на пол, закрывают железную дверь, и ты остаешься одна, сломанная и напуганная, испытавшая настоящую боль.
       Ты лежишь на полу, дрожащая от холода и страха. Плачешь, зная, что завтра все может повториться. Так, ты сейчас одна, ты ползешь к двери, пытаешься открыть, впустую. Ты боишься, что наступит завтра. С каждым часом завтрашний день все ближе. Ты понимаешь, что не хочешь дать им возможность издеваться и мучить тебя дальше. Ты ползаешь по комнате, ища на ощупь любой предмет. Но комната пуста. Ты падаешь в безысходности. Единственный выход, это умереть от потери крови, ты развязываешь жгут на обрубке ноги, но кровь успела свернуться, и уже не вытекает. Ты пытаешься порвать рану, но тщетно, это не получается, тебе слишком больно.
        Ты начинаешь кусать себе запястье, но из-за страха снова ощутить боль, не получается достаточно сильно. Ты вспоминаешь то, что ты уже пережила, и уже знаешь, что завтра может быть только хуже. Ты со всех сил кусаешь себе руку, с первого укуса ты выплевываешь кусочек кожи, второй раз еще больше, ты продолжаешь это дело, пока с руки не начинает бить ручеек крови. Твой рот наполнен твоей же кровью и плотью, ты понимаешь, что слабеешь.
     Чувствуешь победу, такую маленькую, но огромную. С каждой минутой, завтра все дальше от тебя. Из запястья льется кровь, забирая с собой всю боль и страх. Ты закрываешь глаза, и видишь сон. Что? Сон? Предсмертный сон, ты гуляешь по парку с дочкой, она смеется и радуется, ты обнимаешь ее и целуешь, говоришь, как сильно ее любишь…
      


Рецензии