Глава 38 Последние приготовления

Глава 38
Последние приготовления

- Лизи, сколько можно? Уже третий раз за неделю – возмущалась Стефания. Примерки ее достали. Платье купили уже давно, но Лизи необходимо было подобрать к нему необходимые аксессуары, и она терроризировала невестку бесконечными примерками. То ей не нравился цвет туфель, то ожерелье ей разонравилось. «Терпи Стефания – говорила она сама себе, через пару дней все закончится. Неужели в это воскресенье уже шестнадцатое апреля?».
Время летело быстро. Конфликт с Джулией был улажен, защитный щит восстановлен. Церковь держалась. Все попытки демонов приблизиться к Стефании проваливались неудачей. Но последняя неделя перед свадьбой выдалась самая горячая. Сочетать учебу, охрану и подготовку было нелегко. Для всех это событие было немаловажным. Но оно неумолимо приближало еще одну дату, шестое июня. Думать про это не хотелось, но приходилось.
- А мальчишник будет? – как-то поинтересовался Владимир, когда все они собрались в столовой – рванем в Азов-Сити, оттянемся по полной в казино Три шестерки.
- Болван – последовал подзатыльник от Елены.   
- Да, что я такого сказал, уже и пошутить нельзя – в голосе чувствовалась обида.
- Почему бы и нет – неожиданно сказал Стефания – мы с девчонками тоже могли бы посплетничать вечерком. Народ оживился, наметилась тема для обсуждения. Они и так редко в последнее время веселились  и отдыхали. А тут такое дело, традиции надо соблюдать.
 - Значит, решено, в казино – заключил Владимир.
- Если не заткнешься, получишь еже раз – сказала Елена.-  Дмитрий, ты хоть его образумь.
- В пятницу вечером будет вам казино.
Стефания чуть не подавилась яблоком, так она была удивлена.
- Я не ослышалась? - спросила она. Ехать в Азов-Сити было полным безумием. Ей хватило одного раза, когда они выслеживали Марка. У него свадьба, а он решил рисковать жизнью, только что бы позабавить пацанов – я категорически против. Я имела в виду дома посидеть, а не ехать куда-то.
-Не волнуйся, в Азов-Сити есть и хорошие казино, например «Дыхание ангела» - он заговорчески подмигнул.
Своим ответом он удивил Стефанию. Оказывается, у ангелов есть свое казино. Приехали. А кто сказал, что туда демонам нет входа? Или что они за ним не наблюдают? Ерунда какая-то.
- Демоны даже не знают, про это казино – ответила на мысленные сомнения Джулия. Зная, что мысли Стефании безобидны, она вторглась в ее пространство, хотя делать этого не имела права.
- Ты же обещала – возмутилась она.
- Я не читала твои мысли – защищалась Джулия – понять, о чем ты думаешь не сложно. Кстати я знаю в Азов-Сити отличный ресторан, закрытого типа, где мы могли бы провести девичник.
- «Мона Лиза»? – твой выбор сестренка не лучше нашего – сказал Дмитрий.
- Будем считать, они равнозначны - Итак решено, мы все вместе летим в Азов-Сити.
Спорить было бесполезно, пришлось доверять своим ангелам-хранителям, что им ничего угрожать не будет.
- Я от тебя такого не ожидала – шепнула Стефания Джулии, когда она выходили из столовой 
- Ты мне еще спасибо скажешь – подмигнув, ответила она.


Рецензии
Почти Лас-Вегас :)))))
Пока все хорошо можно и отдохнуть немного.

Марина Симочкина   17.04.2013 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.