Кто ищет тот найдёт

       Появление этих статей связано с тем, что в наше критическое время так и не появилось чёткого понимание сути происходящих событий, как на земле так и в космосе.  Несмотря  на информационный  вал,  люди всё равно остаются в тотальном плену навязанных иллюзий и сознательных заблуждений.
  Перед человечеством стоит сверхзадача переосмыслить весь накопленный опыт своего бытия.  Необходимо честно проанализировать общую хронологию событий и найти причины Жизни и Смерти. 
  Важно ответить самим себе на главные вопросы: - Смогут ли Земляне с помощью Науки и Технологий остановить гибель планеты?  И  решить для себя,  Кто мы: – Боги  способные самостоятельно жить не умирая?  -  или Рабы Господни, ищущие власти над собой  и верующие в обещания Господина спасать особо преданных.               
     Человек с малых лет старается самостоятельно  постигать окружающий его мир.  Используя свои врождённые способности, первопроходец смело пытается на ощупь,  на слух, на вкус и взгляд  освоится в нашей очень противоречивой  действительности. 
  То, что окружающий нас мир имеет в наличии не только добро но и в большей степени наполнен разнообразием зла, подтверждает  опыт тех, кто уже «повзрослел».  Поэтому родители, стараются с помощью  увещеваний, оградит своих чад от буквальных  опытов со злом; 
  Но в жизни происходит так  что до ребёнка доходит быстрей тогда, когда он своей рукой почувствует границу  между ромашкой и колючкой,  бабочкой и комаром,  между теплом и жаром , прохладой и холодом, а вершиной опытов становятся проявления  зла, со стороны себе подобных. 
  Стоит отметить факт того, что не все дети, подрастая, сохраняют желание задавать своим родителям вопросы  такого характера: - Почему???- так несправедливо устроен  этот мир…   Большинство,  взрослея,  остаются на рефлекторном уровне восприятия системы потребления. 
  Научившись  приспосабливаться к суровой действительности общества, они(взрослеющие дети) умело используют время и случай для личной выгоды и легко изменяют своё положение  «добродетеля» в состояние  злодействия и наоборот.
  Но есть и те - кто запросто перешагивать нравственные барьеры не хочет;  Их не устраивают общепринятые в «светской» среде оправдания этой системы выживания;  им подавай что-то особенное, нестандартное, справедливое.  Это те кто так и не нашёл для своей души ответа не в науке и культуре, не в политике и экономике.  А ведь вопросы то предъявлялись незамысловатые.   
  Например: - Почему комар пьёт кровь, а бабочка обходится нектаром?  Почему  у волка такие большие зубы, а у козла растут рога?  Откуда появились разные народы и почему им так непросто  найти общий язык?  Как так вышло,  что богатых  меньше чем желающих жить хорошо?   И вообще;  -  Зачем на смену жизни,  всегда приходит смерь?   
  Нельзя утверждать, что светская система ничего не делает,  она конечно старается  объяснять причинно-следственные  связи «Бытия»,  но так как представители науки  и образования  сами зависят от среды существования и её производной-смерти, то по определению не могут  полностью раскрыть  смысл жизни и причины  смерти. 
  Тогда, некоторые из тех, кто ищет правду, пытаются приобрести опыт познания в религиозной системе.  Каковы же шансы у тех,  кто ищет  Правду У Бога(ов) ????????
 Ответы на поставленные вопросы можно найти в последующих публикациях.


Рецензии
БОГ-это МЫСЛЬ
Михаил -ИЗВРАЩЕНЕЦ Божественной Мысли!
Бог уже ПЛАТИНОВЫЙ ПАМЯТНИК ИЗВРАЩЕНЦУ приготовил в Раю Вселенной.

Виктор Хажилов   29.03.2013 00:13     Заявить о нарушении
Проходя мимо, Не Забывайте Кланяться.

Михаил Елезаров   29.03.2013 10:34   Заявить о нарушении
Не завывайте и вы, что вы-ТВАРЬ БОЖИЯ и ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГПА.

Виктор Хажилов   29.03.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.