между станциями

"следующая станция "Межево"

не понимаешь от чего у тебя мурашки. то ли от песни, внезапно заигравшей в наушниках, с которой связана твоя самая лучшая ночь того лета, то ли от воспоминаний о нём, игриво смотрящего на тебя и снимающего с себя кофту всякий раз, когда ты замерзала, при этом соблазнительно оголяя сильные плечи...

"Межево. следующая остановка "Редкино"

не понимаешь от чего так горячо. то ли от жарящей под тобой печи электрички, то ли от вырывающегося из тебя тепла воспоминаний.  бабочки в твоём животе - это любовь к...

"Редкино. Следующая остановка "Московское море"

готова припасть к его ногам, лишь бы он всегда был рядом...

"Осторожно, двери закрываются"

за окном разваленные заводы. такие же никому ненужные, как и твоё сердце. маленькие домики/избушки/хибарки, в которых обитают одинокие люди. такие же, как и ты.
"и я живу пока мой мир равен тому, что любовь - это пули..."

"Московское море. Следующая остановка "Завидово"

наблюдая за красотой замёрзшего водохранилища, которое ты так любила летом, все мысли рухнули/провалились в никуда
"а я так часто вижу южные сны..."

"Завидово. Следующая остановка "Черничная"

кусаешь засохшие губы. как давно их никто не целовал.да и не нужен никто кроме одного. мальчика с татуировками и сильными плечами. контролёры, прошу, оставьте меня, здесь так тепло, а в тамбуре холодно и накурено...

"Черничная. Следующая остановка "Решетниково"

какой-то музыкант залил вагон своим шансоном. снимаешь наушник. вдруг чего дельное споёт. откуда в твоей голове столько мыслей? электричка отличное место подумать о том, что в простой бытовухе и в голову не прийдёт. сегодня ты проснулась и решила, что надо ехать. а вдруг больше не будет шанса? а вдруг всё? любишь спонтанность

"Решетниково. Следующая остановка "Ямуга"

вот бы с такой же лёгкостью можно было бы путешествовать за тысячи километров. купил билет за 109 рублей и едешь себе куда-нибудь в Крым. вернее не куда-нибудь, а к нему. пишешь уже вторую заметку в телефоне, потому что в первой превышен лимит. вот бы лимит был бы и на дурных мыслях, которые так и льются ливнями/водопадами в твою дурную голову. никак не можешь успокоиться.

"Ямуга. Следующая остановка "Клин"

осталось 7 минут. на выход, господа


Рецензии