Весы. Увлечения

Обстоятельные правила гольфа предоставят Весам четкое ощущение того, что правильно и что неправильно, выбери они эту игру в качестве подходящего хобби. Во время игры в гольф дипломатическое искусство Весов придется как нельзя более кстати при обсуждении спорных положений мяча. Кроме того, Весы смогут посоревноваться как с самими собой, так и с другими, и в то же время похвастаться своим мастерством и знанием игры.


Гольф как хобби мог бы также помочь Весам научиться побеждать некоторые из их собственных отрицательных черт – умение справляться с разочарованием с помощью этого маленького белого мячика и избавление от колебаний в поисках лучшего клуба после каждого неудачного удара, безусловно, пойдет на пользу играющим в гольф Весам. Из-за их потребности в активном действии, лучше всего для Весов непосредственно самим участвовать в игре, но обучение других или даже просто наблюдение за игрой, вероятно, также доставит исключительное удовольствие рожденным под этим знаком.


[Это перевод. Оригинал на английском см. ниже.]


Libra Hobbies


The detailed rules of golf will provide the Libra person with a clear sense of right and wrong, should they chooses this game as a suitable hobby. When playing golf, the Libra’s diplomatic arts will come in handy when a dispute about the position of the ball arises. Also, a Libra can compete against him- or herself as well as others, and at the same time, show off their playing skills and knowledge of the game.


Golf, as a hobby, could also help the Libra learn to deal with some of their own more negative traits – learning to handle frustration with that little white ball and dealing with the indecision when selecting the best club for a given shot will be sure benefits for the golfing Libra. Because of their need for activity, Libras will probably do best while actually playing the game, but teaching or merely watching the game will also be greatly enjoyable for the person born under this Sign.


Рецензии